Nordic 798 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Прошел я вообщем еще разок Resident Evil Requiem и не перестаю удивляться насколько хороши игры серии непосредственно в моменте их прохождения. Пройдет время и я скорее всего скажу - (как это бывало уже не раз). Но вот после первого знакомства меня с них штырит так, что я всё время нахожусь на грани того, что бы не пуститься во все тяжкие и не начать докупать недостающие части "в коллекцию" (не нравятся только 7 и 8, это не РЕ, а какое то безобразие). Так было после ремейков 2, 3, 4 и т.д. Главное перетерпеть неделю и пройдет, мало того, я про них вообще забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 часа назад, Nordic сказал: Прошел я вообщем еще разок Resident Evil Requiem и не перестаю удивляться насколько хороши игры серии непосредственно в моменте их прохождения. Пройдет время и я скорее всего скажу - (как это бывало уже не раз). Но вот после первого знакомства меня с них штырит так, что я всё время нахожусь на грани того, что бы не пуститься во все тяжкие и не начать докупать недостающие части "в коллекцию" (не нравятся только 7 и 8, это не РЕ, а какое то безобразие). Так было после ремейков 2, 3, 4 и т.д. Главное перетерпеть неделю и пройдет, мало того, я про них вообще забуду Да и 7 и 8 крутые Резики причем 7 сюжетно самая сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 798 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 12 часов назад, Coach сказал: Да и 7 и 8 крутые Резики причем 7 сюжетно самая сильная. Вышли бы они как отдельные игры. А так я воспоминания о них заблокировал в памяти хехе, помню только что 7-ая и правда была неплоха визуально, а восьмая вроде ничего по геймплею... не могу я нормально воспринимать хорроры, где на центрового босса буквально лысого гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 388 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля MOUSE: P.I. For Hire начал проходить, очень годная, ненапряжный экшен с красивой стилистикой, рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Baldur’s Gate 3 начал проходить и чёт такая же как и дивинити , а где шедевр ???Два часа игры и такое ощущение что я в той же игре ток с другим графоном . Иль она дальше раскроется ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Играю в МГС Дельта ... Вот прям редкосное говнище, одна из худших просто игр, прям ну такая шлаепотина до блювотины аж.... Ну просто мерзость и говна пирога.. Почему ремейкая игру нельзя было слепить все зоны разом то? Это бы не помогло игре в целом, но наххххера наследовать ограничения тех консолей?? Ну короч я изначально как-то в нее не хотел играть, на авитотза дешево диск взял ну и в итоге тотальное разочарование просто. Ролики жти ссссаные ну такие долгие ну такие ни о чем ... Это вот как Марево, чисто видимо для фанатов лютых. Изменено 18 апреля пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 714 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Как же я люблю Call of Duty могу играть бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 388 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Mouse: P.I. for Hire Это просто пиздец, начинаешь на чиле и на расслабоне, и первый же босс тебя нахлобучивает сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: В среду в 04:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:18 и точка!) Пердаки остатков фанатов коробки взорвались будь здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: В среду в 10:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:22 6 часов назад, Coach сказал: и точка!) Пердаки остатков фанатов коробки взорвались будь здоров) ты вообще не смотришь где и что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 174 Опубликовано: В четверг в 06:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:33 20 часов назад, mich11 сказал: ты вообще не смотришь где и что пишешь? Меня больше интересует в том скрине "аналиста" - это профессия или просто увлечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 634 Опубликовано: В четверг в 11:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:08 "Diablo 4" Всю сюжетку не покидало ощущение, что мозговые клетки отмирают от этого примитивного кликера,но арт дизайн и музыка заставили пройти до конца. Как за такое можно было платить фулл прайс на релизе и наигрывать сотни часов для меня загадка. 18.04.2026 в 13:21, Coach сказал: Ролики жти ссссаные ну такие долгие ну такие ни о чем ... Буквально лучшее, что есть в игре. Каждый раз был в восторге от Кодзимовской шизы, но на пятом анриле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: В четверг в 11:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:32 Начал такую вот игру The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Думаю проверю чё это , и пропал . Нирвана какая то , вот умеют Нинтендо в игры . Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: В четверг в 23:43 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:43 22.04.2026 в 17:22, mich11 сказал: ты вообще не смотришь где и что пишешь? А это прям ну все, очернило тему и вксь форум или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 174 Опубликовано: вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:31 22 часа назад, Joel сказал: "Diablo 4" Всю сюжетку не покидало ощущение, что мозговые клетки отмирают от этого примитивного кликера Я хер знает, трёшка, вроде, то же самое, но я её в разных режимах и за разных героев сотни часов наиграл и до сих пор установлена и есть желание поиграть, а 4-ку прошел сюжетку за одного персонажа, пощупал немного геймплей за остальных и вот категорически не хочется возвращаться. Не понимаю что с игрой не так, вроде и красивее и прокачка вариативнее и боёвка шикарная, но вот не зацепило почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Да будут прокляты навеки вечные те кто придумал двухфазных,трёхфазных главарей. Продолжаю шевелить Мандрагору. Дракон просто нереально победить,так не остаётся ресурсов на него,и чтобы понять его атаки соответственно очень мало времени. А они пока ещё ни разу за все попытки не повторились. Нахрена это делать? Чтоб потом инвесторам показать - вот смотрите,как много времени игроки провели в нашей игре, какая она крутая. А то что 95 процентов этого времени люди просто пытались хотя бы посмотреть на следующие стадии главаря- это уже никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас