Nordic 796 Опубликовано: В четверг в 19:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:30 Прошел я вообщем еще разок Resident Evil Requiem и не перестаю удивляться насколько хороши игры серии непосредственно в моменте их прохождения. Пройдет время и я скорее всего скажу - (как это бывало уже не раз). Но вот после первого знакомства меня с них штырит так, что я всё время нахожусь на грани того, что бы не пуститься во все тяжкие и не начать докупать недостающие части "в коллекцию" (не нравятся только 7 и 8, это не РЕ, а какое то безобразие). Так было после ремейков 2, 3, 4 и т.д. Главное перетерпеть неделю и пройдет, мало того, я про них вообще забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: В четверг в 23:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:52 4 часа назад, Nordic сказал: Прошел я вообщем еще разок Resident Evil Requiem и не перестаю удивляться насколько хороши игры серии непосредственно в моменте их прохождения. Пройдет время и я скорее всего скажу - (как это бывало уже не раз). Но вот после первого знакомства меня с них штырит так, что я всё время нахожусь на грани того, что бы не пуститься во все тяжкие и не начать докупать недостающие части "в коллекцию" (не нравятся только 7 и 8, это не РЕ, а какое то безобразие). Так было после ремейков 2, 3, 4 и т.д. Главное перетерпеть неделю и пройдет, мало того, я про них вообще забуду Да и 7 и 8 крутые Резики причем 7 сюжетно самая сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 796 Опубликовано: В пятницу в 12:27 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:27 12 часов назад, Coach сказал: Да и 7 и 8 крутые Резики причем 7 сюжетно самая сильная. Вышли бы они как отдельные игры. А так я воспоминания о них заблокировал в памяти хехе, помню только что 7-ая и правда была неплоха визуально, а восьмая вроде ничего по геймплею... не могу я нормально воспринимать хорроры, где на центрового босса буквально лысого гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: В пятницу в 13:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:05 MOUSE: P.I. For Hire начал проходить, очень годная, ненапряжный экшен с красивой стилистикой, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: В пятницу в 17:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:54 Baldur’s Gate 3 начал проходить и чёт такая же как и дивинити , а где шедевр ???Два часа игры и такое ощущение что я в той же игре ток с другим графоном . Иль она дальше раскроется ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: вчера в 10:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:21 (изменено) Играю в МГС Дельта ... Вот прям редкосное говнище, одна из худших просто игр, прям ну такая шлаепотина до блювотины аж.... Ну просто мерзость и говна пирога.. Почему ремейкая игру нельзя было слепить все зоны разом то? Это бы не помогло игре в целом, но наххххера наследовать ограничения тех консолей?? Ну короч я изначально как-то в нее не хотел играть, на авитотза дешево диск взял ну и в итоге тотальное разочарование просто. Ролики жти ссссаные ну такие долгие ну такие ни о чем ... Это вот как Марево, чисто видимо для фанатов лютых. Изменено вчера в 10:21 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 713 Опубликовано: вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:35 Как же я люблю Call of Duty могу играть бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 384 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Mouse: P.I. for Hire Это просто пиздец, начинаешь на чиле и на расслабоне, и первый же босс тебя нахлобучивает сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас