Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел я вообщем еще разок Resident Evil Requiem и не перестаю удивляться насколько хороши игры серии непосредственно в моменте их прохождения. Пройдет время и я скорее всего скажу -

spacer.png

(как это бывало уже не раз). Но вот после первого знакомства меня с них штырит так, что я всё время нахожусь на грани того, что бы не пуститься во все тяжкие и не начать докупать недостающие части "в коллекцию" (не нравятся только 7 и 8, это не РЕ, а какое то безобразие). Так было после ремейков 2, 3, 4 и т.д. Главное перетерпеть неделю и пройдет, мало того, я про них вообще забуду

4 часа назад, Nordic сказал:

Прошел я вообщем еще разок Resident Evil Requiem и не перестаю удивляться насколько хороши игры серии непосредственно в моменте их прохождения. Пройдет время и я скорее всего скажу -

spacer.png

(как это бывало уже не раз). Но вот после первого знакомства меня с них штырит так, что я всё время нахожусь на грани того, что бы не пуститься во все тяжкие и не начать докупать недостающие части "в коллекцию" (не нравятся только 7 и 8, это не РЕ, а какое то безобразие). Так было после ремейков 2, 3, 4 и т.д. Главное перетерпеть неделю и пройдет, мало того, я про них вообще забуду

Да и 7 и 8 крутые Резики причем 7 сюжетно самая сильная.

12 часов назад, Coach сказал:

Да и 7 и 8 крутые Резики причем 7 сюжетно самая сильная.

Вышли бы они как отдельные игры. А так я воспоминания о них заблокировал в памяти хехе, помню только что 7-ая и правда была неплоха визуально, а восьмая вроде ничего по геймплею... не могу я нормально воспринимать хорроры, где на центрового босса буквально лысого гоняют

MOUSE: P.I. For Hire начал проходить, очень годная, ненапряжный экшен с красивой стилистикой, рекомендую

Baldur’s Gate 3 начал проходить и чёт такая же как и дивинити , а где шедевр ???Два часа игры и такое ощущение что я в той же игре ток с другим графоном . Иль она дальше раскроется ?? 

Играю в МГС Дельта ... 

Вот прям редкосное говнище, одна из худших просто игр, прям ну такая шлаепотина до блювотины аж.... Ну просто мерзость и говна пирога.. 

Почему ремейкая игру нельзя было слепить все зоны разом то? Это бы не помогло игре в целом, но наххххера наследовать ограничения тех консолей?? 

Ну короч я изначально как-то в нее не хотел играть, на авитотза дешево диск взял ну и в итоге тотальное разочарование просто. Ролики жти ссссаные ну такие долгие ну такие ни о чем ...

Это вот как Марево, чисто видимо для фанатов лютых.

Изменено пользователем Coach
  • Што 1

Mouse: P.I. for Hire

Это просто пиздец, начинаешь на чиле и на расслабоне, и первый же босс тебя нахлобучивает сразу же :feelsamaizingman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lemodor
  • Создать...