Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.01.2026 в 12:51, Nordic сказал:

Решил пройти Bloodborne, начал еще в 2019 году, но активно играть как то желания не было, заходил сливал отголоски в статы, выходил забывал и видимо раскачался в какой то момент до точки при которой градус хардкора значительно снизился. Прошел за недельку, думал еще начать нг+ и платину выбить, да с усиленными мобами только время терять

С Германом дрался?

4 часа назад, Cifra сказал:

С Германом дрался?

Ну да, пришлось. Я не большой любитель чистой игры когда в подобном жанре есть варианты, очень быстро выяснилось, что товарищ на пятаке у ворот не шибко расторопен, то в дерево влетит, то в стену упрётся, там я его топором и заковырял :)

Надо будет всё таки добить платину, игра топ) 

Изменено пользователем Nordic

25.01.2026 в 14:45, Joel сказал:

Наконец закончил Экспедицию и вообще не понял,как она обошла KKD2

Ну вот ниже твоего есть пост где для человека ККД2 - игра мягко сказать не очень. Так что это чисто вкусовщина и игрой года стала та что больше на слуху и больше хайпанула.
А что до минусов что ты написал - я по любой, абсолютно любой игре могу накидать похожий список. Так что если уж не понравилась игра, но взяла какие то там титулы - тут только смириться и принять как данность ))).

4 часа назад, DemosN сказал:

А что до минусов что ты написал - я по любой, абсолютно любой игре могу накидать похожий список. Так что если уж не понравилась игра, но взяла какие то там титулы - тут только смириться и принять как данность ))).

Я же оцениваю Экспедицию в рамках жанра и ААА рпг. До нее проходил Якудзу 8 и второй эпизод семерки где не было таких проблем с левел и арт дизайном,пустотой мира и безликой внешкой противников т.к в этих играх за это все отвечал не один фрацуз и нейронка, а десятки людей.

Оставайся она в категории инди игр вопросов было бы почти ноль, но если ценник поставили и дали награду,как ААА проекту, то и спрос с нее совершенно другой. 

• Лайк 1

31.01.2026 в 22:47, shappka сказал:

Пробовал , и сразу дропнул . Эту часов 30 уже наиграл и чёт бесит , может настроение нето , но пока отложу

В первой нужно было трениться на арене с мастерами фихтования в том числе что бы свой скил развить, понять анимации, окна и тп. Я по началу то ж бесится что за фигня любой бомж накидывает, потом потренировался и постепенно когда снаряжением разжился, уже спокойно против 3-4 в доспехах бился, бомжи в лохмотьях сразу отлетали практически, вероятно тут примерно такая ж история.

02.02.2026 в 17:47, Joel сказал:

Я же оцениваю Экспедицию в рамках жанра и ААА рпг. До нее проходил Якудзу 8 и второй эпизод семерки где не было таких проблем с левел и арт дизайном,пустотой мира и безликой внешкой противников т.к в этих играх за это все отвечал не один фрацуз и нейронка, а десятки людей.

Оставайся она в категории инди игр вопросов было бы почти ноль, но если ценник поставили и дали награду,как ААА проекту, то и спрос с нее совершенно другой. 

Так ценник то как раз 50$ же. Не защищаю Экспедицию вообще.

Отдал бы игру года ККД2 без вопросов, но ознакомившись не так давно с другой игрой - Отдал бы ей. (про эту игру писать прост нельзя))

4 часа назад, Coach сказал:

Отдал бы игру года ККД2 без вопросов, но ознакомившись не так давно с другой игрой - Отдал бы ей. (про эту игру писать прост нельзя))

Чё за игра ?)

9 минут назад, shappka сказал:

Чё за игра ?)

Хэллблэд 2))

18 минут назад, Coach сказал:

Хэллблэд 2))

Та не , на игру года не тянет. Не ну прикольнаЯ , но игра года )

03.02.2026 в 16:01, Coach сказал:

Видимо на ПК регионалка,а на лохито за диск просят примерно столько же, как и за курьера с цусимой.

7 часов назад, Joel сказал:

Видимо на ПК регионалка,а на лохито за диск просят примерно столько же, как и за курьера с цусимой.

Это на всех платформах цена 50$. По регионалке баксов 35.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...