Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, DeeperGnu сказал:

@DemosN В игре сюжетка никакая. Не помню сколько я наиграл, но там кроме пары каких-то сюжетных ивентов, будто бы вообще ничего не происходит т.е совсем буквально. В некоторых местах даже откровенно тянут резину и это ужасно бесит, потому что вроде вот что-то должно произойти, но давайте вы займетесь сейчас какой-то фигнёй ненужной. 

Короче, первые часы мне даже нравилось, но чем дальше в лес как говорится. 

Я теперь понимаю, почему игру так ругали, хотя пока не поиграл, то думал, что её тупо хейтят. 

ты ее проходил?

Я ее раза 3 прошел, ФФ7 ну так, ФФ7 римейк - вообще не зашел, ФФ16 еще ниче так из-за темы аля Гайвер. 

А тут прям затянуло, тут единственное помню меня чел толи с камнями толи с чем, на пирсе сидел - ему постоянно нужно было что-то принести, а в остальном все ровно.

Очень понравился артдизайн, дизайн врагов, вот ты вроде на кабриолете едешь и тут же такой космический корабль над башкой летит.. Выгружает своих терминаторов. Боевка тут афигенская с телепортом мечом. Короч для меня ну прям лучшая часть. И сюжетка тут крутая (лучшая из финалок) и заканчивается охренительно и достаточно драматично.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

@Coach Я закончил на поезде, точнее на остановке, когда нужно бродить и какие-то генераторы запускать на локации, что-то такое. 

Всё что было до этого в большинстве своём уныло, а сюжет стоит ровно на месте и не двигается никуда вообще. 

Визуально, да, есть своя атмосфера и шарм - это мне понравилось. Музыка хорошая ещё.

Данжи, например, чуть ли не худшие, что я видел в жрпг, они просто никакие, ни механик интересных, ни задачек. 

Я рад, что тебе так зашло, но серьёзно, оглядываясь на проблемы игры с производством, даже не удивительно, что по итогу она вышла такой. Её же буквально лепили из того, что было и это всё прекрасно видно, начиная от того, что куча важных событий просто происходит за кадром и заканчивая странными склейками эпизодов, цг роликами, которые на пустом месте вкидывают, без видимых на то причин, затягиванием некоторых моментов и что игра встаёт на линейные рельсы после местной Венеции, как я понял, забывая про ов.

9 часов назад, DeeperGnu сказал:

@Coach Я закончил на поезде, точнее на остановке, когда нужно бродить и какие-то генераторы запускать на локации, что-то такое. 

Всё что было до этого в большинстве своём уныло, а сюжет стоит ровно на месте и не двигается никуда вообще. 

Визуально, да, есть своя атмосфера и шарм - это мне понравилось. Музыка хорошая ещё.

Данжи, например, чуть ли не худшие, что я видел в жрпг, они просто никакие, ни механик интересных, ни задачек. 

Я рад, что тебе так зашло, но серьёзно, оглядываясь на проблемы игры с производством, даже не удивительно, что по итогу она вышла такой. Её же буквально лепили из того, что было и это всё прекрасно видно, начиная от того, что куча важных событий просто происходит за кадром и заканчивая странными склейками эпизодов, цг роликами, которые на пустом месте вкидывают, без видимых на то причин, затягиванием некоторых моментов и что игра встаёт на линейные рельсы после местной Венеции, как я понял, забывая про ов.

Ну ты недожал) 

Мне не нравился Биошок Инфинит, ровно до конца и только от концовки я охренел и все перевернуло. Тут такая же ситуация.

Причем лока то на поезде небольшая.

@Coach Так надоело потому что. 

Я все играл и думал, что сейчас что-то будет, сейчас игра разгонится, но вот вообще нет.

Первые часов 10 было вполне ок, знакомство с миром, покатушки, ханты, квесты какие-то, рыбалка, а дальше уже стало утомлять, особенно когда начали откровенно затягивать процесс. То мы там за каких-то нонеймов отомстить решили, наткнувшись по пути на базу или что там было, то рыгалию украли, то вот нам надо уплыть, но корабль нужно починить, сначала добудьте металл. Добыли? Теперь его надо обработать, съезди туда, съезди обратно ещё раз. Там же этот нелепый эпизод с защитой электростанции ещё, который непонятно зачем нужен вообще, ибо просто ни пришей кобыле, начиная от того, как он подан, заканчивая наполнением, ещё один пример, что игру по кускам собирали, кстати.

Потом, да, уже местная Венеция неплохая, но эпизод куцый, хотя сама локация достаточно большая и интересная визуально, только в ней нифига нет по итогу, а ведь там можно было развернуться и сделать что-то по типу, простите, местного Новиграда, где квесты, фракции, данжи и т.п.

5 минут назад, DeeperGnu сказал:

@Coach Так надоело потому что. 

Я все играл и думал, что сейчас что-то будет, сейчас игра разгонится, но вот вообще нет.

Первые часов 10 было вполне ок, знакомство с миром, покатушки, ханты, квесты какие-то, рыбалка, а дальше уже стало утомлять, особенно когда начали откровенно затягивать процесс. То мы там за каких-то нонеймов отомстить решили, наткнувшись по пути на базу или что там было, то рыгалию украли, то вот нам надо уплыть, но корабль нужно починить, сначала добудьте металл. Добыли? Теперь его надо обработать, съезди туда, съезди обратно ещё раз. Там же этот нелепый эпизод с защитой электростанции ещё, который непонятно зачем нужен вообще, ибо просто ни пришей кобыле, начиная от того, как он подан, заканчивая наполнением, ещё один пример, что игру по кускам собирали, кстати.

Потом, да, уже местная Венеция неплохая, но эпизод куцый, хотя сама локация достаточно большая и интересная визуально, только в ней нифига нет по итогу, а ведь там можно было развернуться и сделать что-то по типу, простите, местного Новиграда, где квесты, фракции, данжи и т.п.

Ну забил и забил. Там чтоб

совсем проникнуться сюжетуой как раз таки лучше не отвлекаясь на другие игры проходить. Она в уелом то причем не длинная. Не соврать бы, часов за 25 прошел (второй раз). У меня даж платина)

09.11.2025 в 07:12, Coach сказал:

Я ее раза 3 прошел, ФФ7 ну так, ФФ7 римейк - вообще не зашел, ФФ16 еще ниче так из-за темы аля Гайвер. 

А тут прям затянуло, тут единственное помню меня чел толи с камнями толи с чем, на пирсе сидел - ему постоянно нужно было что-то принести, а в остальном все ровно.

Очень понравился артдизайн, дизайн врагов, вот ты вроде на кабриолете едешь и тут же такой космический корабль над башкой летит.. Выгружает своих терминаторов. Боевка тут афигенская с телепортом мечом. Короч для меня ну прям лучшая часть. И сюжетка тут крутая (лучшая из финалок) и заканчивается охренительно и достаточно драматично.

Я тоже считаю, что ФФ15 лучшая часть (хотя я ее начал прям после 16 части), 16 тоже ничего и тоже драматически кончается, но в 15ой как-то драмы больше. У меня лично эта история о самопожертвовании и мужской дружбе какие-то струны души задело, так что я еще и три  длс сразу навернул. Очень жаль, что роял эдишен содержит эти дополнения кодом.

З.Ы. Кстати, буквально на прошлой неделе пытался Гайвера пересмотреть, ну больновато уже :))

2 часа назад, Coach сказал:

Она в уелом то причем не длинная. Не соврать бы, часов за 25 прошел (второй раз). У меня даж платина)

А ты на каком уровне закончил? Там есть какой-то дворец и там инвенты на мочилово с богами, там уровни их до 200 вроде, можно какие-то убер пушки намутить, ты там делал что? Там игра заканчивается уровне на 40, хз скока часов надо до 200 докачиваться.

Изменено пользователем Cifra

6 часов назад, Cifra сказал:

Я тоже считаю, что ФФ15 лучшая часть (хотя я ее начал прям после 16 части), 16 тоже ничего и тоже драматически кончается, но в 15ой как-то драмы больше. У меня лично эта история о самопожертвовании и мужской дружбе какие-то струны души задело, так что я еще и три  длс сразу навернул. Очень жаль, что роял эдишен содержит эти дополнения кодом.

З.Ы. Кстати, буквально на прошлой неделе пытался Гайвера пересмотреть, ну больновато уже :))

А ты на каком уровне закончил? Там есть какой-то дворец и там инвенты на мочилово с богами, там уровни их до 200 вроде, можно какие-то убер пушки намутить, ты там делал что? Там игра заканчивается уровне на 40, хз скока часов надо до 200 докачиваться.

Последнее, что я сделал - убил тут гору-черепаху (охотничий заказ), там на машине полетал и все. Я прост платину выбил да и уже хорошо)

12 часов назад, Cifra сказал:

Я тоже считаю, что ФФ15 лучшая часть

А уж какие тут побочные квесты. Мммммммм.....

Типичный пример:

Какой то лысый утырок из местной ВкусноИТочка говорит что ему нужна какая то особенная картопля (или х.з. что там за овосч) из города на другом конце карты. Ну ок. Принц я или нет? Бешеной собаке семь вёрст - не крюк. Летим. Слушаем музыку. Уже тамошний другой утырок из города ноет что картоплю не доставили, нетути, вообщем - х@ярь ка ты, милый королевич ещё на третий конец карты на ферму - разберись мол. Едем уже моча. И мрачно. Там на ферме третий утырок - а нет картопли то. Всю побил жук (криворог/саблезуб/когтехвост - нужное подчеркнуть) - ты пи@дуй на поля и разберись с жуком (криворогом/саблезубом/когтехвостом/жопорылом), тогда хоть что то дам. Бегу. Уже пешком. Сражение на 10 секунд с какими то низкоуровневыми тварями - бежим к фермеру, получаем картоплю - едем к утырку из города, тот говорит спасибо, едем к утырку из ВкусноИТочка, получаем какое то лютое говно и кропаль опыта. 

Полчаса реального времени в трубу, но зато закрытый квест. В квесте не происходит НИЧЕГО!!! В игре самые отстойные побочки из виденных мной когда либо. Я не шучу. Я нахватал "вопросиков" в игре, и реально понял что я вляпался по уши. Чисто из принципа закрыл все и с ужасом увидел что их стало ЕЩЁ БОЛЬШЕ на карте. 

Я поначалу охоту хейтил - каюсь, я дурак! Охоты - это прям отдушина в игре. Там хоть бывают реально неплохие бои и какой никакой азарт.

• Ха-ха! 1

@DemosN меня унылыми побочками после kingdom of amalur не напугать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...