Coach 841 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 5 часов назад, DeeperGnu сказал: @DemosN В игре сюжетка никакая. Не помню сколько я наиграл, но там кроме пары каких-то сюжетных ивентов, будто бы вообще ничего не происходит т.е совсем буквально. В некоторых местах даже откровенно тянут резину и это ужасно бесит, потому что вроде вот что-то должно произойти, но давайте вы займетесь сейчас какой-то фигнёй ненужной. Короче, первые часы мне даже нравилось, но чем дальше в лес как говорится. Я теперь понимаю, почему игру так ругали, хотя пока не поиграл, то думал, что её тупо хейтят. ты ее проходил? Я ее раза 3 прошел, ФФ7 ну так, ФФ7 римейк - вообще не зашел, ФФ16 еще ниче так из-за темы аля Гайвер. А тут прям затянуло, тут единственное помню меня чел толи с камнями толи с чем, на пирсе сидел - ему постоянно нужно было что-то принести, а в остальном все ровно. Очень понравился артдизайн, дизайн врагов, вот ты вроде на кабриолете едешь и тут же такой космический корабль над башкой летит.. Выгружает своих терминаторов. Боевка тут афигенская с телепортом мечом. Короч для меня ну прям лучшая часть. И сюжетка тут крутая (лучшая из финалок) и заканчивается охренительно и достаточно драматично. Изменено 18 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Coach Я закончил на поезде, точнее на остановке, когда нужно бродить и какие-то генераторы запускать на локации, что-то такое. Всё что было до этого в большинстве своём уныло, а сюжет стоит ровно на месте и не двигается никуда вообще. Визуально, да, есть своя атмосфера и шарм - это мне понравилось. Музыка хорошая ещё. Данжи, например, чуть ли не худшие, что я видел в жрпг, они просто никакие, ни механик интересных, ни задачек. Я рад, что тебе так зашло, но серьёзно, оглядываясь на проблемы игры с производством, даже не удивительно, что по итогу она вышла такой. Её же буквально лепили из того, что было и это всё прекрасно видно, начиная от того, что куча важных событий просто происходит за кадром и заканчивая странными склейками эпизодов, цг роликами, которые на пустом месте вкидывают, без видимых на то причин, затягиванием некоторых моментов и что игра встаёт на линейные рельсы после местной Венеции, как я понял, забывая про ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас