Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cifra Не, я ещё более старые игры серии даже не буду пробовать, они по механикам вроде все одинаковые. Да и Синдикат, думаю, заброшу. Душит. Захочется отсоссина навернуть - установлю Вальгаллу, благо куплена, но не пройдена. Всё никак руки не доходят. Там всё как в моей любимой Одиссее, судя по отзывам ))). 

8 минут назад, DemosN сказал:

@Cifra Не, я ещё более старые игры серии даже не буду пробовать, они по механикам вроде все одинаковые. Да и Синдикат, думаю, заброшу. Душит. Захочется отсоссина навернуть - установлю Вальгаллу, благо куплена, но не пройдена. Всё никак руки не доходят. Там всё как в моей любимой Одиссее, судя по отзывам ))). 

У меня еще Энцио коллекция на бокс куплена. А так да, ты прав, в игры надо играть в период их актуальности, иначе потом может быть больно.

Dying Light 1 

Пропустил в свое время, на удивление играется приятно даже сейчас. Управление удобное, графон прям хорош, даже не скажешь что игре 10 лет. Играю на стим деке с русской озвучкой. 

Изменено пользователем MrRenton

15.10.2025 в 03:42, Cifra сказал:

Начал Assassin s Creed 3 Remastered, наиграл около 12 часов, чёт туго идет. Кривущее управление (я так и не понял как с дерева слезть?), кривая боёвка, в основном круги наматываешь от толпы врагов, силясь ружье с штыком поднять. Графон, не знаю что они там наремастерили, но лица все переосветлённые, выглядят ужасно. Перевод в артикуляцию конкретно не попадает. Играется скучно, больше с кривыми механиками борешься. Прям желание дропнуть.

на 360ом еще проходил, как-то вообще не зашла АС3 чем до нее части, пока на ней остановился, последующие не играл.

блин на ТА кто-то в друзьях сейчас на днях смотрю выбил все ачивки в AC3 ремастер. за две недели наиграно 89 часов.

блин как так люди играют? получается почти по 6,5ч КАЖДЫЙ день. как так?

и таких не один... 

Изменено пользователем geodile

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...