Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел вчера deathloop . Чёт обходил  год или два , а тут как залип . Ниче такая  кстати . Умеют эти чуваки в игру играть .

18 часов назад, shappka сказал:

deathloop

Тоже всё смотрю на неё,но как-то не дойду

Залип в Силксонг на всю ночь. 

Проснулся вот и думаю надо ещё поспать:pepelmao:

Что касается игры, то почти всё нравится. Есть душные места конечно и некоторые костыли, но терпимо.

Не знаю, что там патчем собрались облегчать, если честно. 

Короче, прошел я Assassin's Creed Mirage и он не плох. Assassin как assassin, не больше не меньше - один огромный город, сюжет в целом средний, но подкупающий фрагментарно всякими мелочами, нормальный звук, нормальная картинка, адекватная продолжительность, ровное повестование. Игра не предел мечтаний, но каждому кто считает серию нарицательным "говна" можно смело плюнуть в рот, особенно взглянув на то, во что те играют. 

3 часа назад, Perdolshik сказал:

Тоже всё смотрю на неё,но как-то не дойду

Там если начнёшь есть ветки заданий и по ним уже ориентируешся .  Плюс в игре тупа разные способы боссов выносить , короче игра вроде в одних локах , но не даст соскучится .  Мое прохождение часов 20 получилось . 

The Casting of Frank Stone прошел вчера . Нормальная , не вау на разок можно пробежать . Думал будет хуже .

Наиграл часов 50 уже в Metaphor:ReFantazio, пипец она долгая, походу, думаю до середины ещё даже не дошёл. Вполне годная игра. Ну, по сути, Persona, только вид сбоку ). Только что то со сложностью тут разрабы намутили непонятного - уже на обычной сложности игра люто душнит. Играть можно, но для побед нужен менеджмент персонажей чуть ли не перед каждой битвой - жонглирование архетипами, навыками наследования, расходниками, снаряжением под каждый отряд врага, что ну очень растягивает время прохождения. А на лёгкой бои становятся одноклеточными (ну исключая минибоссов и боссов). Нет золотой середины, что удручает. А так вполне норм, не хуже персон, как по мне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...