Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@The name Чёт тоже уже третий месяц, как Сталкера 2 прошёл с огромным удовольствием ни фига не лезет. Начинаю, скучно, вот вообще всё. Avowed добил как на работу сходил. Тупо галочку поставил. Oblivion - опять эти сраные гоблины, мечи, Doom новый - опять эти сраные демоны, дробовик. В Солулсы что ли нырнуть по третьему (а то и четвёртому) разу, как товарищ из поста выше? 

Потихоньку перепрохожу Control. Увидел что добавлена в геймпас и что то захотелось вот. Играть, конечно, в разы менее интересно чем в первый раз, но сама атмосфера игры, записки, антураж старейшего дома, все эти предметы силы - моё почтение. Поменьше бы сраной, безобразно растягивающей хронометраж, беготни по копипастным офисным локациям - была б вообще лепота.

Вроде заканчиваю сюжет мортал комбата 1. Как они надоели с этими временными линиями просто жуть. Третий год эта муть. Неужели такой дефицит идей прям

gordonfreeman
23.05.2025 в 08:45, DemosN сказал:

@The name Чёт тоже уже третий месяц, как Сталкера 2 прошёл с огромным удовольствием ни фига не лезет. Начинаю, скучно, вот вообще всё. Avowed добил как на работу сходил. Тупо галочку поставил. Oblivion - опять эти сраные гоблины, мечи, Doom новый - опять эти сраные демоны, дробовик. В Солулсы что ли нырнуть по третьему (а то и четвёртому) разу, как товарищ из поста выше? 

Потихоньку перепрохожу Control. Увидел что добавлена в геймпас и что то захотелось вот. Играть, конечно, в разы менее интересно чем в первый раз, но сама атмосфера игры, записки, антураж старейшего дома, все эти предметы силы - моё почтение. Поменьше бы сраной, безобразно растягивающей хронометраж, беготни по копипастным офисным локациям - была б вообще лепота.

Если на ПК играешь там русская озвучка хорошая щас есть , тоже повод перепройти 

Изменено пользователем gordonfreeman

23.05.2025 в 08:26, shappka сказал:

Начал перепроходить dark souls 2 , пушка 

Семен Семеныч, ты чë. Лучший пвп в части. 

6 часов назад, Cifra сказал:

Семен Семеныч, ты чë. Лучший пвп в части. 

Я в курсе , просто как то эта часть менее афишируемая в сети ,  а как по мне одна из лучших . 

24.05.2025 в 23:58, Perdolshik сказал:

Вроде заканчиваю сюжет мортал комбата 1. Как они надоели с этими временными линиями просто жуть. Третий год эта муть. Неужели такой дефицит идей прям

неудивительно, вселенную третий раз перезапускают. последний интерес к истории похоронил мк11, да и в целом к файтингам нрс. 

24.05.2025 в 20:00, gordonfreeman сказал:

Если на ПК играешь там русская озвучка хорошая щас есть , тоже повод перепройти 

На Боксе. Там разговоров немного - очень комфортно и субтитры читать, не один фиг 90 инфы в игре из записок и записей. Вообще, редкий случай, когда второе прохождение даже интереснее. При первом я исследовал всё хаотично, не очень понимал что за хня кругом происходит, из за чего много пропускал мимо ушей/глаз, прокачивал умения и оружие методом тыка, стычки с врагами проходили сумбурно. Понятно, что по ходу игры понавтыкался, но как то просрал из за всего этого завязку и чуток утерял нить повествования. А вот перепроходя прям погружение максимальное с самого начала. ИМХО - лучшая игра Remedy, да простят меня взрослые фанаты Алана, помоложе фанаты КвантумБряка и совсем уж престарелые фанаты МаксаПейна.

..

Изменено пользователем Cifra

Division 2 в пассе лежит, написано что русский есть - по факту не нашёл. Выпилили вообще его, или не во всех регионах он просто? И как игра для соло? В своё время первая очень по началу понравилась, но часов через 30 где-то, если не меньше, я упёрся в однотипное дрючево ради ничего. Т.е. для прогресса, нового качественного лута, нормальных миссий только в онлайн нужно было валить, чего я не хотел особо, в итоге бросил. Тут такая же тема или более мене компанию какую завезли?

@DemosN русский отдельно скачивается.

Посмотри в dlc

В Дивизии никогда не было сингла но слушая сообщения ты проникаешься миром.

6 часов назад, wertygorn сказал:

@DemosN русский отдельно скачивается.

Посмотри в dlc

В Дивизии никогда не было сингла но слушая сообщения ты проникаешься миром.

В одного проходил, когда кентов не было. Все спокойно проходится. В темной зоне только тяжко будет одному ) Да и толпой разнесут, если не прокачан)

7 часов назад, DemosN сказал:

Division 2 в пассе лежит, написано что русский есть - по факту не нашёл.

Юби игры все надо с ру региона качать чтоб русский был. Лично мне первая больше зашла, да и атмосфернее она. А так конечно сюжетку можно пройти, дальше в одного будет скучно.

• Лайк 1

30.05.2025 в 20:09, MrRenton сказал:

Юби игры все надо с ру региона качать чтоб русский был. Лично мне первая больше зашла, да и атмосфернее она. А так конечно сюжетку можно пройти, дальше в одного будет скучно.

Да, перекачал - появился русиш. Прошёл несколько миссий - ну такое себе. Стрелять и лутаться прикольно, в принципе пострелять от третьего лица, за неимением свежих игр - вполне себе вариант. Но атмосферу первой части просрали, конечно. В первой антураж решал. Он какой то мрачный был, депрессивный. Чувствовался постапокалипсис. Может, конечно, я недалеко ещё залез по локациям, но есть сомнения.

4 минуты назад, DemosN сказал:

Да, перекачал - появился русиш. Прошёл несколько миссий - ну такое себе. Стрелять и лутаться прикольно, в принципе пострелять от третьего лица, за неимением свежих игр - вполне себе вариант. Но атмосферу первой части просрали, конечно. В первой антураж решал. Он какой то мрачный был, депрессивный. Чувствовался постапокалипсис. Может, конечно, я недалеко ещё залез по локациям, но есть сомнения.

В первой просто еще сам зимний Нью-Йорк кайфовый. 

30.05.2025 в 20:09, MrRenton сказал:

Да у них вроде всегда отдельные паки языковые в сторах лежат и можно докачать

8 минут назад, mich11 сказал:

Да у них вроде всегда отдельные паки языковые в сторах лежат и можно докачать

На часть игр.

50/50 наверное.

В общем если пак есть можно качать так, если пака нет, то только с рф региона.

Если игра новая, где уже дубляжа нет, то вообще пофиг с какого качать.

Изменено пользователем MrRenton

Прошел Resistance 2. Как по мне самая хреновая часть трилогии. 3ка гуд, 1 ну тоже норм, особенно на вайбах из шутанов 2009 года. Во второй части они захотели сделать дораха-богато, но по факту раздули недостатки первой - тебя вечно запирают на маленьких аренах и заваливают мясом. Не кайтить, ничего ты сделать не можешь. Рекомендую проходить на легком режиме. Плюс игра сильно заскриптована и не всегда очевидно, что разрабы хотят. Начинаются переигровки и угадайка что надо сделать. В целом 6/10 игра.

P.S. И я не понял, в финале 2й части гг пускают пулю в голову, как он реснулся в 3?  Или это не он был?

скрины уже были, два из финала на телефон (сорян за качество)

1000008432.jpg

1000008433.jpg

Изменено пользователем Cifra

@Cifra В третьей части другой персонаж который во второй части убил обратившегося гг.

12 минут назад, wertygorn сказал:

@Cifra В третьей части другой персонаж который во второй части убил обратившегося гг.

Вот эта паварот...

Прошел life is strange double exposure... все прошлые части понравились, хотя вообщем я наверно уже и не дождусь когда интерактивность выйдет на новый уровень, всё они топчутся на одном и том же месте, только история новая. Ждал худшего, на реакции я редко смотрю, но когда каждого первого российского "блогира" в мясо разорвало с радужного флага на стене рыгаловки, сложно увернутся от летящих ошмётков. Неплохое дерьмо, особенно в первой части, где собираешь улики, пытаешься с ГГ вникнуть в суть всех этих бытовых дел, но когда история доходит до магии и колдунства, становится грустно

30 минут назад, Nordic сказал:

Прошел life is strange double exposure... все прошлые части понравились, хотя вообщем я наверно уже и не дождусь когда интерактивность выйдет на новый уровень, всё они топчутся на одном и том же месте, только история новая. Ждал худшего, на реакции я редко смотрю, но когда каждого первого российского "блогира" в мясо разорвало с радужного флага на стене рыгаловки, сложно увернутся от летящих ошмётков. Неплохое дерьмо, особенно в первой части, где собираешь улики, пытаешься с ГГ вникнуть в суть всех этих бытовых дел, но когда история доходит до магии и колдунства, становится грустно

Мне показалась эта часть слабая. Полезли уже в какую-то паранормальщину.

8 минут назад, Cifra сказал:

Мне показалась эта часть слабая. Полезли уже в какую-то паранормальщину.

Так она и первая была такая же, начиналась, как модно было тогда говорить, с "подростковых проблем", а закончилось тем, что город с карты сша исчез и это канон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...