DemosN 153 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @The name Чёт тоже уже третий месяц, как Сталкера 2 прошёл с огромным удовольствием ни фига не лезет. Начинаю, скучно, вот вообще всё. Avowed добил как на работу сходил. Тупо галочку поставил. Oblivion - опять эти сраные гоблины, мечи, Doom новый - опять эти сраные демоны, дробовик. В Солулсы что ли нырнуть по третьему (а то и четвёртому) разу, как товарищ из поста выше? Потихоньку перепрохожу Control. Увидел что добавлена в геймпас и что то захотелось вот. Играть, конечно, в разы менее интересно чем в первый раз, но сама атмосфера игры, записки, антураж старейшего дома, все эти предметы силы - моё почтение. Поменьше бы сраной, безобразно растягивающей хронометраж, беготни по копипастным офисным локациям - была б вообще лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: В субботу в 16:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:58 Вроде заканчиваю сюжет мортал комбата 1. Как они надоели с этими временными линиями просто жуть. Третий год эта муть. Неужели такой дефицит идей прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 266 Опубликовано: В субботу в 17:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:00 (изменено) 23.05.2025 в 08:45, DemosN сказал: @The name Чёт тоже уже третий месяц, как Сталкера 2 прошёл с огромным удовольствием ни фига не лезет. Начинаю, скучно, вот вообще всё. Avowed добил как на работу сходил. Тупо галочку поставил. Oblivion - опять эти сраные гоблины, мечи, Doom новый - опять эти сраные демоны, дробовик. В Солулсы что ли нырнуть по третьему (а то и четвёртому) разу, как товарищ из поста выше? Потихоньку перепрохожу Control. Увидел что добавлена в геймпас и что то захотелось вот. Играть, конечно, в разы менее интересно чем в первый раз, но сама атмосфера игры, записки, антураж старейшего дома, все эти предметы силы - моё почтение. Поменьше бы сраной, безобразно растягивающей хронометраж, беготни по копипастным офисным локациям - была б вообще лепота. Если на ПК играешь там русская озвучка хорошая щас есть , тоже повод перепройти Изменено В субботу в 17:04 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 170 Опубликовано: В субботу в 17:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:03 23.05.2025 в 08:26, shappka сказал: Начал перепроходить dark souls 2 , пушка Семен Семеныч, ты чë. Лучший пвп в части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 359 Опубликовано: В субботу в 23:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:28 6 часов назад, Cifra сказал: Семен Семеныч, ты чë. Лучший пвп в части. Я в курсе , просто как то эта часть менее афишируемая в сети , а как по мне одна из лучших . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 36 Опубликовано: В среду в 01:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 01:42 24.05.2025 в 23:58, Perdolshik сказал: Вроде заканчиваю сюжет мортал комбата 1. Как они надоели с этими временными линиями просто жуть. Третий год эта муть. Неужели такой дефицит идей прям неудивительно, вселенную третий раз перезапускают. последний интерес к истории похоронил мк11, да и в целом к файтингам нрс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 153 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 24.05.2025 в 20:00, gordonfreeman сказал: Если на ПК играешь там русская озвучка хорошая щас есть , тоже повод перепройти На Боксе. Там разговоров немного - очень комфортно и субтитры читать, не один фиг 90 инфы в игре из записок и записей. Вообще, редкий случай, когда второе прохождение даже интереснее. При первом я исследовал всё хаотично, не очень понимал что за хня кругом происходит, из за чего много пропускал мимо ушей/глаз, прокачивал умения и оружие методом тыка, стычки с врагами проходили сумбурно. Понятно, что по ходу игры понавтыкался, но как то просрал из за всего этого завязку и чуток утерял нить повествования. А вот перепроходя прям погружение максимальное с самого начала. ИМХО - лучшая игра Remedy, да простят меня взрослые фанаты Алана, помоложе фанаты КвантумБряка и совсем уж престарелые фанаты МаксаПейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 170 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Шел 40-ой час игры в Xenoblade Chronicles: Definitive Edition. Я сдался и поставил упрощенный режим. У меня ощущение от игры как от Rise of Ronin, где я натурально устал драться со всеми подряд (игра ничего другого не предлагала). Примерно то же в Ксеноблейде - врагов куча, враги респавнятся, враги агрятся. Если враги твоего уровня или выше немного - готовься переигрывать раз за разом. Я реально устал от такого геймплея. Сейчас в игре я на месте, где нашел Фиору, нас выкинуло на пляж и игра просит Шулка метнуться за водичкой. Подскажите, там скоро уже конец основной сюжетной линии? Долго до конца осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас