NexxeN 991 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Думаю вот начать проходить Lost Records: Bloom & Rage, вышла вторая кассета, многие игру хвалят. Прикольная игра, сел играть и залип часа на 4 Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Закончил Lost Records: Bloom & Rage. В лучших традициях донт нод последний эпизод был с багами и нерабочими ачивками. Хз как на пк и боксе, но на пс5 у меня так. Впечатление это не подпортило,но все же. К концовке у меня есть определенные вопросы. Да и в целом, мне первый эпизод понравился больше второго. Ну а так, 8\10. До лучших частей лис не дотянули, как по мне, но потраченного времени не жаль Армянка моя крашиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 30 минут назад, MuchDobro сказал: Закончил Lost Records: Bloom & Rage. В лучших традициях донт нод последний эпизод был с багами и нерабочими ачивками. Хз как на пк и боксе, но на пс5 у меня так. Впечатление это не подпортило,но все же. К концовке у меня есть определенные вопросы. Да и в целом, мне первый эпизод понравился больше второго. Ну а так, 8\10. До лучших частей лис не дотянули, как по мне, но потраченного времени не жаль Армянка моя крашиха Не слышал про неё, надо запомнить. В стиме на этой игре стоит метка "ЛГБТК+", омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 49 минут назад, MuchDobro сказал: Закончил Lost Records: Bloom & Rage. В лучших традициях донт нод последний эпизод был с багами и нерабочими ачивками. Хз как на пк и боксе, но на пс5 у меня так. Впечатление это не подпортило,но все же. К концовке у меня есть определенные вопросы. Да и в целом, мне первый эпизод понравился больше второго. Ну а так, 8\10. До лучших частей лис не дотянули, как по мне, но потраченного времени не жаль Армянка моя крашиха Она полностью вышла , то есть это полная уже игра или ещё какие-то эпизоды выйдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 12 часов назад, gordonfreeman сказал: Она полностью вышла , то есть это полная уже игра или ещё какие-то эпизоды выйдут ? Да теперь полностью вышла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Начал в Tempest Rising , игра конечно копия C&C даже брифинги точно такие же , не уровень вк3 и ск 2 конечно ,но понастальгировать по ртс можно ,пока особо не разбирался как там баланс и прочее ,вроде есть рейтинговые игры даже ,как она в итоге хз ,просто компанию пока пройду ,задротить конечно в онлайне не буду уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Bionic Bay просто бомба, прошел 4 уровня, очень затягивает, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 17.04.2025 в 19:39, MuchDobro сказал: Армянка моя крашиха с ней мутил? вообще игра годная, но эта тема про лесбух бесит, полная лесбуха школьница решила развратить школьниц подружек, вот и вся игра, и на выбор: армянка (прыщавая), негритоска и славяночка 17.04.2025 в 20:11, Cifra сказал: В стиме на этой игре стоит метка "ЛГБТК+", омг. ну да, там про лесбух, ты играешь за полную лесбушку школьницу, смысл игры склеить и развратить подругу и попутно все снимать на видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: с ней мутил? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, MuchDobro сказал: да у нее рожа вся в прыщах, фу бэ, я негритоску склеить пытаюсь, она хотя бы симпотная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Прошел South of Midnight. У игры прям обилие восторженных отзывов, 10/10 и все такое, но я это не разделяю. Вся игра предоставляет собой какие-то эмоциональные качели. Хорошо сделано - арт, музыка и лвл дизайн. Остальное на троечку. Весьма репетативный геймплей с скучным сюжетом. Боевка тут вообще нужна для растягивания хронометража - тебя раз за разом выставляет в одинаковые арены, с одинаковыми мобами, просто для того, чтобы притормозить твое прохождение, в последней трети игры я немного задушнился, "шо опять?". Где-то с 13 главы пошла халтура, если до этого были в целом необычные боссы, то в 13 главе босс это тупо 5 арен с волнами мобов (очень интересно, ага), 14 глава это просто катсцена, где из геймплея пробежать 30 метров. Короче 7/10 моя оценка. Ну и скрины традиционно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 21.04.2025 в 10:32, Cifra сказал: игры прям обилие восторженных отзывов, 10/10 и все такое, но я это не разделяю. У нее вполне заслуженные 77/100 на опен критике, 10/10 ставят видимо за чемоданы или совсем уж впечатлительные персоны. Все-таки арт у игры потрясный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Steel Seed рекомендую, с русской озвучкой. Графика симпатичная. Производительность хорошая, что в наше время редкость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 21.04.2025 в 10:32, Cifra сказал: Прошел South of Midnight. У игры прям обилие восторженных отзывов, 10/10 и все такое, но я это не разделяю. Вся игра предоставляет собой какие-то эмоциональные качели. Хорошо сделано - арт, музыка и лвл дизайн. Остальное на троечку. Весьма репетативный геймплей с скучным сюжетом. Боевка тут вообще нужна для растягивания хронометража - тебя раз за разом выставляет в одинаковые арены, с одинаковыми мобами, просто для того, чтобы притормозить твое прохождение, в последней трети игры я немного задушнился, "шо опять?". Где-то с 13 главы пошла халтура, если до этого были в целом необычные боссы, то в 13 главе босс это тупо 5 арен с волнами мобов (очень интересно, ага), 14 глава это просто катсцена, где из геймплея пробежать 30 метров. Короче 7/10 моя оценка. Ну и скрины традиционно. Показать содержимое Брат, ну зачем ты woke-продукцию поддерживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Прошел Star Wars Fallen Order. Игра началась как приключенческий экшон, прям порадовало, но очень быстро все скатилось к метроидвании и соулслайку (как-то лор объясняет возрождающихся врагов?). Метроидванию я не люблю, а тут еще лвл дизайн в виде очень вертикальных уровней, что тоже у меня не в почете, я больше горизонтальные люблю. Уже думал дропнуть, но решил поиграть еще. И игра затянула. Даже стал получать удовольствие от повторного обследования уровней. Вообще прошел за раз и скажу игра годная, получил фан. Зеффо прям кайфовая планета. Из минусов - награда за поиски и обшаривание уровней, кроме стимпаков одна косметика, что в сингл игре не шибко интересно. Из трудностей доставил только Малик, пришел к нему с 4 стимами (эстусом), стабильно не хватало 1, пошел еще искать, нашел 2, пришел с 6 флаконами и... убил за 3 :)) Вторую часть надо на ПК проходить, там говорят фулл озвучку пираты запилили, причем те же голоса, что в Падшем Ордене, да и в целом Падший Орден выглядит на боксе весьма мыльновато (на Series X), то вроде хорошо, то ракурс поменял, ну привет пастген. Особенно не очень лица. Скрины традиционно. Кто-то знает, к твари в начальной локе на Богано (последний скрин) как-то можно добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Наиграл уже 27 часов в Xenoblade Chronicles: Definitive Edition. Чем дальше, тем масштабнее становится игра - огромные локации, красивые пейзажи, прикольный лвл дизайн, отличная артуха, катсцены, сюжет начал показывать вотэтаповороты. Не скажу, что игра прям шедевр, но годно сделано. В игре сменяется время суток, идут дожди прочее. Нормально вообще так запили огромный открытый мир на немощной тегре. Скрины на компе выглядят весьма грустно, но на самой консоли вообще все четко. Изменено 12 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 577 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Ренни самый пиздецовый персонаж жалко ее нельзя убить и обосать за то что она сделала. Вот почему у нас нет выбора и нужно ей помогать что бы пройти квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Начал наконец Alan Wake 2. Первая в свое время безумно зашла, несмотря на однообразие боевой системы, атмосфера тащила. Прошел суммарно наверное раза 3 вместе с ремастером. Вторая по первой главе пока тоже весьма нравится, хотя механика с расставлением фотографий/улик скорее воспринимается как рудимент, но пока не сильно раздражает. Графически в режиме производительности на XSX вполне себе неплохо. Очень понравился звук- в наушниках прям каждый треск ветки отчетливо слышан и правильно позиционируется. В такие моменты хочется поменять свои Raizer Kaira Pro на Audeze Maxwell Изменено 13 мая пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 18 минут назад, Paindealer сказал: Начал наконец Alan Wake 2. Первая в свое время безумно зашла, несмотря на однообразие боевой системы, атмосфера тащила. Прошел суммарно наверное раза 3 вместе с ремастером. Вторая по первой главе пока тоже весьма нравится, хотя механика с расставлением фотографий/улик скорее воспринимается как рудимент, но пока не сильно раздражает. Графически в режиме производительности на XSX вполне себе неплохо. Очень понравился звук- в наушниках прям каждый треск ветки отчетливо слышан и правильно позиционируется. В такие моменты хочется поменять свои Raizer Kaira Pro на Audeze Maxwell я именно что от атмосферы прям кайфовал, то как тутмистическую всякую штуку передали, тени эти. Короч прям наслаждался шо аж ппц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Начал Lost Records: Bloom & Rage бодипозитивненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: бодипозитивненько Это не та игра где 3 девки вместе с этой пошли в лес гулять?Побег с бычком! Бычком называют зэка, которого во время побега по безлюдной Сибири съедают. А ещё это называют «консервы» или «корова». Нередко перед побегом такого бедолагу предварительно откармливают. Деваха на скрине даже и подписана как "Еда". Изменено 21 мая пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, DemosN сказал: Это не та игра где 3 девки вместе с этой пошли в лес гулять?Побег с бычком! Бычком называют зэка, которого во время побега по безлюдной Сибири съедают. А ещё это называют «консервы» или «корова». Нередко перед побегом такого бедолагу предварительно откармливают. Деваха на скрине даже и подписана как "Еда". хз но в начале за рыжую жируху играешь Изменено 21 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) Походу игровая импотенция наступила. Ничего не нравится. Новый Дум - немного поиграл и забросил. Скучно. Экспедиция 33 - аналогично. Даже вступление не прошел. Хоть игра и не от японцев, но витает этот вайб жрпг (логично, но меня отталкивает такое). Игровой мир какой-то странный, персонажи странные, умирают, "растворяясь в воздухе". Это все как-то напыщенно и слишком оторвано от реальности, не находит отклика в душе. Ну и диалоги с персонажами ни о чем, которые просто тратят твое время. Вряд ли вернусь к игре. Blue prince. Вроде и прикольно, но жанровая мешанина словно сама себя руинит. Посмотрел потом на видео, как нужно проходить игру, и забил, не хочется тратить время. Ну и русского языка нет, ох. Игра... Я даже название не помню. Про черную бабенцию, от Xbox studios. Тоже начал и бросил. Начальные события и вообще вся эта атмосфера как-то отталкивают. Нет интереса. Майка Клубники на них нет. Почему все такое пресное? P.s. А, ну ещё новые Командос. Дальше обучения не осилил. Нет мотивации копаться во всех этих механиках. Ещё и работает игра плохо на xsx. Изменено 22 мая пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, The name сказал: Походу игровая импотенция наступила. Ничего не нравится. Новый Дум - немного поиграл и забросил. Скучно. Экспедиция 33 - аналогично. Даже вступление не прошел. Хоть игра и не от японцев, но витает этот вайб жрпг (логично, но меня отталкивает такое). Игровой мир какой-то странный, персонажи странные, умирают, "растворяясь в воздухе". Это все как-то напыщенно и слишком оторвано от реальности, не находит отклика в душе. Ну и диалоги с персонажами ни о чем, которые просто тратят твое время. Вряд ли вернусь к игре. Blue prince. Вроде и прикольно, но жанровая мешанина словно сама себя руинит. Посмотрел потом на видео, как нужно проходить игру, и забил, не хочется тратить время. Ну и русского языка нет, ох. Игра... Я даже название не помню. Про черную бабенцию, от Xbox studios. Тоже начал и бросил. Начальные события и вообще вся эта атмосфера как-то отталкивают. Нет интереса. Майка Клубники на них нет. Почему все такое пресное? P.s. А, ну ещё новые Командос. Дальше обучения не осилил. Нет мотивации копаться во всех этих механиках. Ещё и работает игра плохо на xsx. Black Myth Wukong попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 419 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Начал перепроходить dark souls 2 , пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас