Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я третий фол больше 100 часов проходил, а в Нев Вегас со всеми его допами, так вообще поселился :-)

Ммм, рдр. Шикарнейшая игра. Помнится, я ей тут семерку влепил, а потом одумался

А дуалшок третий риали аутисты делали

@maxbesheniy, не понимаю, как ты скачешь так с игры на игру, а точнее с таких масштабых проектов как НВ и РДР. Чувствую, что творение рокстар ты забросишь еще быстрее.

Эти игры требуют полного погружения в сеттинг и историю. Но дело твое.

Изменено пользователем Kesha

@Kesha, втф? Рдр я прошел год назад, если не больше, просто человек начал игру, и я вспомнил свое прохождение. Щас параллельно крузис и фоллач, что в целом не особо напряжно, ибо в крузисе сюжет-стандартная йоба, которая не запоминается, как ни старайся

@maxbesheniy, я предыдущий пост не прочитал, и подумал, что ты начал проходить  :laugh1:

@maxbesheniy, я предыдущий пост не прочитал, и подумал, что ты начал проходить  :laugh1:

Ну бывает. А насчет фолача-там уже часов 40 наиграно с модом на быстрый бег, тобишь можно множить на 1.5-2 смело. А просто пострелять с графоном погружению в сеттинг никак не повредит

@maxbesheniy, ну я такие игоры футбольчиком разбавляю или батлушечкой.

Hitman Absolution прошел. Очень приятные впечатления оставила игра своим интересными заданиями, нескольким способами их выполнения, кинематографичностью, для меня - шедевр! Поклонникам первых двух Максов Пейнов лучше в данный продукт сыграть, чем в 3-ю часть: здесь слоу-мод поинтереснее будет и сам игровой процесс проходит гладко, а не в сон тянет или гневит. Изменено пользователем AlonZo

Hitman Absolution прошел. Очень приятные впечатления оставила игра своим интересными заданиями, нескольким способами их выполнения, кинематографичностью, для меня - шедевр! Поклонникам первых двух Максов Пейнов лучше в данный продукт сыграть, чем в 3-ю часть: здесь слоу-мод поинтереснее будет и сам игровой процесс проходит гладко, а не в сон тянет или гневит.

А про Blood Money вы вообще слышали?

Бладмани лучче, да и макс пейн 3 лучче. Хотя фломастеры разные и все такое, но я бы абсолюшену выше семерки не поставил

Да вообще я обычно достойно отношусь к мнению других но Алонзо какую то херню сморозил если честно. Причем здесь Макс Пейнт 3 вообще? Хитман это стелс и точка, бежать напролом с автоматом в режиме слоу мо это изврат над серией, игра не про это. Игра про чистейший хирургический стелс. Чтоб ни одна пылинка не упала, ни одна живая душа не увидела. Хитман это шприц со смертельным нейротоксином, это пончик с ядом, хитман это струна которым мы душим цель. Макс Пейн 3 это один из лучших тпс пастгена. Потому что графон, баллистика пуль, физика тел и повреждений просто космос. Изменено пользователем Paindealer

Да вообще я обычно достойно отношусь к мнению других но Алонзо какую то херню сморозил если честно. Причем здесь Макс Пейнт 3 вообще? Хитман это стелс и точка, бежать напролом с автоматом в режиме слоу мо это изврат над серией, игра не про это. Игра про чистейший хирургический стелс. Чтоб ни одна пылинка не упала, ни одна живая душа не увидела. Хитман это шприц со смертельным нейротоксином, это пончик с ядом, хитман это струна которым мы душим цель. Макс Пейн 3 это один из лучших тпс пастгена. Потому что графон, баллистика пуль, физика тел и повреждений просто космос.

Я про то, что игру можно пройти и в стиле Макса Пейна тоже, не только традиционные, но классные способы, когда можешь маскировать все под несчастный случай, да и даже просто по-тихому все делать. Радует, что игра также развивает внимательность, терпение, анализ и реакцию.

А про Blood Money вы вообще слышали?

Конечно! В будущем буду проходить, как и Contracts HD. Изменено пользователем AlonZo

Хитман это шприц со смертельным нейротоксином, это пончик с ядом, хитман это струна которым мы душим цель

Не про Абсолюшен(

А как тебе Контракты и Сайлент Ассасин?

Тоже крутые. Но бладмани самая-самая прям.

Конечно, если Абсолюшен первая часть из серии в которую ты играл - она шедевром будет.

Что такого в абсолюшене что вам не нравится? Я прошел и такого фи у меня не было абсолютно. Ничуть не хуже кровавых денег. Так же можно пройти чистейшим стелсом, без переодеваний в костюме.

форза 4

11ч и всего 6% карьеры О_о

Эта игра не предполагает 100% прохождения, чтобы покататься вдоволь на всех видах кузовов достаточно и 20-30%.

Остальное это уже для настоящих фанатов.

Мне понравилась блуд мани, но и абсолютион понравилась не меньше. И там, и там можно проходить как хирург.

Я про то, что игру можно пройти и в стиле Макса Пейна тоже

Подними уровень сложности с изи на нормал хотя бы.

Что такого в абсолюшене что вам не нравится? Я прошел и такого фи у меня не было абсолютно. Ничуть не хуже кровавых денег. Так же можно пройти чистейшим стелсом, без переодеваний в костюме.

Абсолюшен таки меньше БМ понравилась, которую в свое время раз 20 на пс2 прошел.

Система маскировки очень спорная, когда враги в таком же костюме, как хитман, сразу же видят его через толпу за километр.

Абсолюшен не то чтобы говно, но вот как-то средне совсем. А с алонзо прололировал. Конечно если стелс игры на изи проходить, можно сделать лысого макспейна

Blood Money - шедевр, одна из лучших игр вообще, для меня.

Absolution не дотягивает. Особенно эта фишка, когда я переоделся, даже маску напялил, а меня все равно палят с другого конца карты....это что вообще..

Особенно эта фишка, когда я переоделся, даже маску напялил, а меня все равно палят с другого конца карты....это что вообще..

Ну это правильно, коллеги (не)узнают своего, поэтому и палят. Хотя в Absolution это больше раздражающая фича.

Подними уровень сложности с изи на нормал хотя бы.

Абсолюшен таки меньше БМ понравилась, которую в свое время раз 20 на пс2 прошел.

Система маскировки очень спорная, когда враги в таком же костюме, как хитман, сразу же видят его через толпу за километр.

Вот ты так уверенно написал, не зная правды. Но действительно играл не на профессионале, но и не на изи.

...

Что не понял, как, будучи в костюме с маской спецназовца, враги узнавали чужого.

...

Ну и вы сами пишите, что на изи игра действительно может стать Максом Пейном. Так все же есть у нее еще одно преимущество, да? :)

Изменено пользователем AlonZo

Как тпс макс лучше все равно, ну и с хитманом его сравнивать хашквар, пейн верно сказал

Бтв, прошел кукурузис 2, понравился меньше первого, но все равно неплох. Музычка эпичная, и еще игра красивая... слишком красивая. Настолько, что первый раз за время владения боксом, он вырубился от перегрева. И это слим. Ну короче 7.5-8\10 примерно поставлю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nordic
  • Создать...