maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Ничего лольного не вижу, если игра кривая-это не значит, что она хорошая. Сделали тоже идол из бладборна и дарк солса-а в итоге получили кривую анимацию, из-за которых и происходили смертиНет авторегена здоровья-игра кривое говно, которое надо дропать. Откуда вас таких берут-то?@Kw33ck, а твой пример с биошоком говно, там же щит есть, который регенится Изменено 10 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) а твой пример с биошоком говно, там же щит есть, который регенитсявсе равно припасы собирать надо, плюс про автореген в биошоке не слова. Изменено 10 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 все равно припасы собирать надо, плюс про автореген в биошоке не слова.Какая разница, регенится хп или щит? Принцип один: подбили-пошел в укрытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Какая разница, регенится хп или щит? Принцип один: подбили-пошел в укрытиеНе регенится: Вышел из-за укрытия = начал с последнего чекпоинтаРегенится: Пошел дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Не регенится: Вышел из-за укрытия = начал с последнего чекпоинтаРегенится: Пошел дальшеМы про какой биошоцк вообще? Если инфинит, то там две полосочки-желтая и красная, щит и хп соответственно. Щит регенится, хп нет. Но аптечки можно и не подбирать, их Элизабет кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Воткнул Саботера, вспомню хоть чем меня игра в свое время (наверное из-за этого) зацепила. Вряд ли пройду, но скоротать время до ведьмачка мне самый раз.Я аж 1000 выбил, настолько затащило. Видимо у меня есть к таким играм "развлеки себя сам", как JC серия Первый Видмачина и второй Мертвый Космос (уже раз третий начинаю, хз, не хватат чего-то из первой части, видимо один в космосе куда атмосферней, чем бегать по станции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 154 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 второй Мертвый Космос (уже раз третий начинаю, хз, не хватат чего-то из первой части, видимо один в космосе куда атмосферней, чем бегать по станции)Первый в разы атмосферней. Играя во второй постоянно ностальгировал по атмосфере Ишимуры. Но, поиграв в третий, понял, что даже второй - отичная игра по сравнению с этим последним высером. Так что играй - игра классная, хоть и похуже первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Первый в разы атмосферней. Играя во второй постоянно ностальгировал по атмосфере Ишимуры. Но, поиграв в третий, понял, что даже второй - отичная игра по сравнению с этим последним высером. Так что играй - игра классная, хоть и похуже первой.Соглашусь атмосфера местами улавливается. Местами хороший боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Old World Blues норм длц, с юморком от докторов, и босс-файт неплох, но локация маленькая и видов врагов мало. 7\10Lonesome Road начал, локация атмосферная, ну а там посмотримВ длц ушел, ибо опять пытался быковать на когтей смерти в карьере, но как-то не получилось, хотя уже 23 лвл Изменено 10 октября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В длц ушел, ибо пытался быковать на когтей смерти, но как-то не получилось, хотя уже 23 лвлДа никогда не получится против них быковать, баланс в игре убогий, автолевелинг ит.д. Есть там еще какая-нить матка коготь смерти, это вообще лють. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Да никогда не получится против них быковать, баланс в игре убогий, автолевелинг ит.д.Есть там еще какая-нить матка коготь смерти, это вообще лють.А как мне доковылять до лагеря Великих ханов в этом карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А как мне доковылять до лагеря Великих ханов в этом карьере?Можно попробовать нафармить стелс пип-бои (точно не помню как зовется) и обойти их. Помню я так квест какой то лютый прошел, где меня с выстрела убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Можно попробовать нафармить стелс пип-бои (точно не помню как зовется) и обойти их. Помню я так квест какой то лютый прошел, где меня с выстрела убивали.Ммм, действительно. Хз чего я не додумался. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 В фоллаче странный момент. Решил короче забрать фишку у Бенни, отправился в форт к Цезарю, с которым посрался давно(за НКР топлю ибо), и маркера нет. Ну зашибись. Не то чтобы она была сильно нужна(для сюжетки за НКР вообще побоку) но хотелось заполучить ее. А длц проходить просто леньНачал первый крайзис, чтоб разбавить, очень даже норм. Пока что понял, что мне нравится стрелять, быстро бегать, и озвучка корейцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Прошел Саботерку.Геймплейно клевая смесь ассассина (не очень ловкого), хитмана и жта (да, только потому что можно машинки угонять). Стелс кривой но веселый. Некоторые миссии проходил по стелсу. Ок. В паркуре тоже ничего особенного. Можно подняться на Эйфелеву Башню. Машины водятся неплохо, от этого сначала вообще ниче не ждал. Но был приятно удивлен. Сюжетно ниче такого, опять месть бла-бла и тд. Место действия, время - вытаскивают. Под конец слишком уж много экшона (временами бомбило). Предатель ни о чем, концовочка впринципе тоже. Правда без клише. Основные и побочные миссии реально лойс. Ни одна из них не скатывается в говно. Постоянно предлагают что-то новое и не одноклеточное (ку, мгс. ну правда). Сюжетка так же не затянута, как бывает в подобных игорях. Намека на реиграбельность для меня нема вообще. Прошел - забыл. Вот серьезно.6/10 Изменено 12 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Что-то твоя оценка не соответствует твоему же описанию игры. Про музыку забыл написать, она на высоте ;) Атмосфера выполнена великолепно, сюжетные гонки тоже понравились. И начало истории одно из лучших на моей памяти: солнечный день, ребята занимаются авто в гаражах. Как читал "Три товарища", так ассоциация сразу с этой игрой была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Прошел Саботерку.Геймплейно клевая смесь ассассина (не очень ловкого), хитмана и жта (да, только потому что можно машинки угонять). Стелс кривой но веселый. Некоторые миссии проходил по стелсу. Ок. В паркуре тоже ничего особенного. Можно подняться на Эйфелеву Башню. Машины водятся неплохо, от этого сначала вообще ниче не ждал. Но был приятно удивлен. Сюжетно ниче такого, опять месть бла-бла и тд. Место действия, время - вытаскивают. Под конец слишком уж много экшона (временами бомбило). Предатель ни о чем, концовочка впринципе тоже. Правда без клише. Основные и побочные миссии реально лойс. Ни одна из них не скатывается в говно. Постоянно предлагают что-то новое и не одноклеточное (ку, мгс. ну правда). Сюжетка так же не затянута, как бывает в подобных игорях. Намека на реиграбельность для меня нема вообще. Прошел - забыл. Вот серьезно.6/10Та вот хз, Сабатер был каким-то лютым проходняком, но мне игра прям очень запала. Проходил 2 раза и залипал очень плотно, чуть 1000 не выбил. Есть у игры какой-то шарм, который мне зашел и для меня это прям чуть-ли не баллов 9, но вообще да, где-то около 7 была оценка у игры помнится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Та вот хз, Сабатер был каким-то лютым проходняком, но мне игра прям очень запала. Проходил 2 раза и залипал очень плотно, чуть 1000 не выбил. Есть у игры какой-то шарм, который мне зашел и для меня это прям чуть-ли не баллов 9, но вообще да, где-то около 7 была оценка у игры помнится мне.Все таки есть.А еще багов (лично у меня) было много, например враги спавнились на половину в земле, однажды танк заглючил у заправки (так же провалился под землю и бешено крутил башней) а потом взорвался. Подобного было очень много. Но впечатления это мало испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Прошел таки первый кукурузис. Вот все прекрасно, графончик смотрится неплохо даже сейчас, разве что кусты говно и некоторые текстуры размазаны. К самой игре претензий нет, но не сказать чтоб прям откровение, просто очень понравилось. 8.5\10 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Дальше хуже имхо. Третью вообще с дичайшим покерфэйсом прошел. Не интересный сторилайн, вялые пострелушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Третья говно, ток лук тащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Да никогда не получится против них быковать, баланс в игре убогий, автолевелинг ит.д.Есть там еще какая-нить матка коготь смерти, это вообще лють.Чушь какую-то пишешь. Все там с балансом и автолевелингом более-менее нормально. К середине игры уже нормально зачищаешь это логово. Ну может чуть дальше середины... за НКР топлю ибоТы отвратителен. Изменено 12 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 За Легион был бы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ты отвратителен.За кого еще? Легион Цезаря УГ, Мистер Хаус УГ, Йэс-Мен еще ничего, и я мог бы топить за него, но теперь не могу найти фишку платиновую, ибо посрался с Легионом уже, и прихожу в форт, и маркер Бенни пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Братство Стали топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас