ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 NBA Live 15 (хоть и полный отстой) и Forza Horizon на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 К слову сказать, во время прохождения форзы не играл ни во что другое, но не потому, что она такая офигенная, а потому что если бы начал что-то новое, не вернулся бы к унылому наматыванию круговС каким уровнем сложности соперников играешь?Интересно просто на каком ты уровне вообще ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 С каким уровнем сложности соперников играешь? Интересно просто на каком ты уровне вообще ездишьМакс ездит на уровне - запишу 50 болванок игр, и попробую пройти за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Пока что то залип нещадно в Gears of War в мультиплеере. До хало 5 наверное мурыжить буду, надо хотя бы один престиж взять. Очень редко еще стараюсь хорайзон 2 не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Взял Брокен Сворд 5, Кнок-Кнок и Ордер 1886.1я неплохой квест. Для любителей скрестить пластиковую карточку с жвачкой и палочкой для ушей, чтоб достать ключ из щели в полу - самое то)Такого рода игр уже давно не выходит к сожалению. Сейчас играю - не нарадуюсь)2я - охрененная индюшатина от наших соотечественников. Уж как я не люблю все эти новомодные инди и аркады. Но эта в душу запала прям)Хотя все довольно просто - бродишь по дому, зажигаешь лампочки. Прячешься от нечисти и слушаешь комментарии вечно не выспавшегося главного героя)Ну про Ордер тут и писать нечего - однозначно шедевр и готи. Изменено 28 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 С каким уровнем сложности соперников играешь?Интересно просто на каком ты уровне вообще ездишьПредпоследний Макс ездит на уровне - запишу 50 болванок игр, и попробую пройти за месяц.Фрибут же, че ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 ПредпоследнийНе очень верится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Не очень верится...Почему собсна?бтв, прошел сингл батлы 3. По сравнению с 4 просто трасрский, а если вообще, то средненько. Версия для 360 немного забагована и фризы встречаются, но то фигня. У калашей анимация перезарядки еще шикарная, зря в 4 убралиСижу щас туплю над списком игр, наверное буду продолжать МЕ2 или чужого, ибо хочется скай-фая навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Почему собсна?Потому что это даже для меня был придел и я в основном на среднем играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Потому что это даже для меня был придел и я в основном на среднем игралНа словах ты Борян простой короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Потому что это даже для меня был придел и я в основном на среднем игралСредний слишком изи. Если не отвлекаться на разглядывание местности(а это форза и разглядывать там особо нечего, за исклюением нескольких трасс), то первым можно и с закрытыми глазами приехать. А эт не прикольноБтв, хотел навернуть скай-фая, в итоге судьба завела меня в мордор. Дропнул его окончательно. Это батлу я могу пройти из-за хорошей стрельбы, но внушительной продолжительности экшн-рпг только из-за неплохой боевки, явно не пройду. Тем более, что боевка-тот же бетман, но в кровищей. Безусловно хорошо, но... Вангую, кипер помидорками закидает. На сей случай скажу, что я еще и не фанат вселенной, так что ну совсем не для меня игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 но внушительной продолжительности12 часов всего. Да и еще сок Мордора в Немезисе - а он вырезан на х360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 12 часов всего. Да и еще сок Мордора в Немезисе - а он вырезан на х360)15 вроде только сюжетка. Да и проходить рпг по диагонали чет не труеА насчет вырезанного, хз даже, мне хватило того, что игра геймплейно помесь ватмана с отсосинами, плюс я не фанат вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 15 вроде только сюжетка.Я и за 15 часов сюжетку не прошел) (не потому что скучно)А друг (фанат вселенной) до титров дошел за 12ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я и за 15 часов сюжетку не прошел) (не потому что скучно)А друг (фанат вселенной) до титров дошел за 12ч. проходить рпг по диагонали чет не труеНадеюсь, теперь ты понял. А кстати че за немезис? Внятного объяснения нигде не читал, зато по отзывам чуть ли не единственный плюс игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А кстати че за немезисОрки - которые капитаны/вожди и тд - генерируются, т.е каждый уникален и у него свои способности/недостатки. Так то на самом деле это реально единственный плюс игры) Но круто захватить подчинить себе орка и продвигать его по иерархии, что бы он стал вождем) проходить рпг по диагонали чет не труениче не потеряешь, это тоже самое как и в ассассине побочки задрачивать. Можно и сюжет пройти.Надеюсь я правильно понял твою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Средний слишком изи. Если не отвлекаться на разглядывание местности(а это форза и разглядывать там особо нечего, за исклюением нескольких трасс), то первым можно и с закрытыми глазами приехать. А эт не прикольноЗначит ты или гений или обманываешь что не любишь гонки. Новичок не может просто так взять и ехать со сложными соперниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Орки - которые капитаны/вожди и тд - генерируются, т.е каждый уникален и у него свои способности/недостатки. Так то на самом деле это реально единственный плюс игры) Но круто захватить подчинить себе орка и продвигать его по иерархии, что бы он стал вождем) Дык лол, в 360 версии тоже рядом с капитанами написаны их достоинста\недостатки. Или мы о разном говорим? ниче не потеряешь, это тоже самое как и в ассассине побочки задрачивать. Можно и сюжет пройти.Надеюсь я правильно понял твою мысль.Да пофиг уже, но понял ты вроде правильно Значит ты или гений или обманываешь что не любишь гонки. Новичок не может просто так взять и ехать со сложными соперникамиЯ люблю гонки, но не такие как форза моторспорт. Наматывание кругов...ну на любителя, я по аркадкам больше. А средний уровень в форзе и правда какой-то легкий, просто руки надо иметь прямые, хотя не сказал бы, что они очень прямые лично у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я люблю гонки, но не такие как форза моторспорт. Наматывание кругов...ну на любителя, я по аркадкам больше. А средний уровень в форзе и правда какой-то легкий, просто руки надо иметь прямые, хотя не сказал бы, что они очень прямые лично у меняАркадные гонки и симуляторы это совершено разные вещиСредний и правда лёгкий, но это для меня, я с детства играю в кольцевые гонки, а ты походу гений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @007-bot, Мастер кольцевых гонок!!! @AlexandrAOE, Кнок-кнок по приколу игрушка, этой зимой с удовольствием её прошёл:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Кнок-кнокЯ вот только порой не пойму, что делать на уровне)Дошел до 4го, а там меня на верху когда возвращаюсь, ловит постоянно призрак и по новой все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 007-bot, Мастер кольцевых гонок!!!Не мастер. Тут пол форума лучше меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я вот только порой не пойму, что делать на уровне)Дошел до 4го, а там меня на верху когда возвращаюсь, ловит постоянно призрак и по новой все)Не помню если честно, так как там постоянно что-то происходит. Но я в некоторых местах вообще не знал что делать и долго думал как пройти. В итоге, чтобы сильно не заморачиваться, то через ютуб смотрел подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 так как там постоянно что-то происходит.Ага) Причем заметил, что когда тебя призрак хватает, ты просыпаешься вновь и дом твой становится меньше на пару комнат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Масс Эффект 2 таки. Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас