Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К слову сказать, во время прохождения форзы не играл ни во что другое, но не потому, что она такая офигенная, а потому что если бы начал что-то новое, не вернулся бы к унылому наматыванию кругов

С каким уровнем сложности соперников играешь?

Интересно просто на каком ты уровне вообще ездишь

Макс ездит на уровне - запишу 50 болванок игр, и попробую пройти за месяц.

Пока что то залип нещадно в Gears of War в мультиплеере. До хало 5 наверное мурыжить буду, надо хотя бы один престиж взять. Очень редко еще стараюсь хорайзон 2 не забывать.

Взял Брокен Сворд 5, Кнок-Кнок и Ордер 1886.

1я неплохой квест. Для любителей скрестить пластиковую карточку с жвачкой и палочкой для ушей, чтоб достать ключ из щели в полу - самое то)

Такого рода игр уже давно не выходит к сожалению. Сейчас играю - не нарадуюсь)

2я - охрененная индюшатина от наших соотечественников. Уж как я не люблю все эти новомодные инди и аркады. Но эта в душу запала прям)

Хотя все довольно просто - бродишь по дому, зажигаешь лампочки. Прячешься от нечисти и слушаешь комментарии вечно не выспавшегося главного героя)

Ну про Ордер тут и писать нечего - однозначно шедевр и готи. :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Предпоследний

Макс ездит на уровне - запишу 50 болванок игр, и попробую пройти за месяц.

Фрибут же, че ты

Предпоследний

Не очень верится...

Не очень верится...

Почему собсна?

бтв, прошел сингл батлы 3. По сравнению с 4 просто трасрский, а если вообще, то средненько. Версия для 360 немного забагована и фризы встречаются, но то фигня. У калашей анимация перезарядки еще шикарная, зря в 4 убрали

Сижу щас туплю над списком игр, наверное буду продолжать МЕ2 или чужого, ибо хочется скай-фая навернуть

Почему собсна?

Потому что это даже для меня был придел и я в основном на среднем играл

На словах ты Борян простой короче

Средний слишком изи. Если не отвлекаться на разглядывание местности(а это форза и разглядывать там особо нечего, за исклюением нескольких трасс), то первым можно и с закрытыми глазами приехать. А эт не прикольно

Бтв, хотел навернуть скай-фая, в итоге судьба завела меня в мордор. Дропнул его окончательно. Это батлу я могу пройти из-за хорошей стрельбы, но внушительной продолжительности экшн-рпг только из-за неплохой боевки, явно не пройду. Тем более, что боевка-тот же бетман, но в кровищей. Безусловно хорошо, но... Вангую, кипер помидорками закидает. На сей случай скажу, что я еще и не фанат вселенной, так что ну совсем не для меня игра

но внушительной продолжительности

12 часов всего. Да и еще сок Мордора в Немезисе - а он вырезан на х360)

12 часов всего. Да и еще сок Мордора в Немезисе - а он вырезан на х360)

15 вроде только сюжетка. Да и проходить рпг по диагонали чет не труе

А насчет вырезанного, хз даже, мне хватило того, что игра геймплейно помесь ватмана с отсосинами, плюс я не фанат вселенной

15 вроде только сюжетка.

Я и за 15 часов сюжетку не прошел) (не потому что скучно)

А друг (фанат вселенной) до титров дошел за 12ч.

Я и за 15 часов сюжетку не прошел) (не потому что скучно)

А друг (фанат вселенной) до титров дошел за 12ч.

проходить рпг по диагонали чет не труе

Надеюсь, теперь ты понял. А кстати че за немезис? Внятного объяснения нигде не читал, зато по отзывам чуть ли не единственный плюс игры

А кстати че за немезис

Орки - которые капитаны/вожди и тд - генерируются, т.е каждый уникален и у него свои способности/недостатки. Так то на самом деле это реально единственный плюс игры) Но круто захватить подчинить себе орка и продвигать его по иерархии, что бы он стал вождем) 

проходить рпг по диагонали чет не труе

ниче не потеряешь, это тоже самое как и в ассассине побочки задрачивать. Можно и сюжет пройти.

Надеюсь я правильно понял твою мысль.

Средний слишком изи. Если не отвлекаться на разглядывание местности(а это форза и разглядывать там особо нечего, за исклюением нескольких трасс), то первым можно и с закрытыми глазами приехать. А эт не прикольно

Значит ты или гений или обманываешь что не любишь гонки. Новичок не может просто так взять и ехать со сложными соперниками

Орки - которые капитаны/вожди и тд - генерируются, т.е каждый уникален и у него свои способности/недостатки. Так то на самом деле это реально единственный плюс игры) Но круто захватить подчинить себе орка и продвигать его по иерархии, что бы он стал вождем) 

Дык лол, в 360 версии тоже рядом с капитанами написаны их достоинста\недостатки. Или мы о разном говорим?

ниче не потеряешь, это тоже самое как и в ассассине побочки задрачивать. Можно и сюжет пройти.

Надеюсь я правильно понял твою мысль.

Да пофиг уже, но понял ты вроде правильно

Значит ты или гений или обманываешь что не любишь гонки. Новичок не может просто так взять и ехать со сложными соперниками

Я люблю гонки, но не такие как форза моторспорт. Наматывание кругов...ну на любителя, я по аркадкам больше. А средний уровень в форзе и правда какой-то легкий, просто руки надо иметь прямые, хотя не сказал бы, что они очень прямые лично у меня

Я люблю гонки, но не такие как форза моторспорт. Наматывание кругов...ну на любителя, я по аркадкам больше. А средний уровень в форзе и правда какой-то легкий, просто руки надо иметь прямые, хотя не сказал бы, что они очень прямые лично у меня

Аркадные гонки и симуляторы это совершено разные вещи

Средний и правда лёгкий, но это для меня, я с детства играю в кольцевые гонки, а ты походу гений...

@007-bot, Мастер кольцевых гонок!!!

@AlexandrAOE, Кнок-кнок по приколу игрушка, этой зимой с удовольствием её прошёл:-)

Кнок-кнок

Я вот только порой не пойму, что делать на уровне)

Дошел до 4го, а там меня на верху когда возвращаюсь, ловит постоянно призрак и по новой все)

007-bot, Мастер кольцевых гонок!!!

Не мастер. Тут пол форума лучше меня

Я вот только порой не пойму, что делать на уровне)

Дошел до 4го, а там меня на верху когда возвращаюсь, ловит постоянно призрак и по новой все)

Не помню если честно, так как там постоянно что-то происходит. Но я в некоторых местах вообще не знал что делать и долго думал как пройти. В итоге, чтобы сильно не заморачиваться, то через ютуб смотрел подсказки.

так как там постоянно что-то происходит.

Ага) Причем заметил, что когда тебя призрак хватает, ты просыпаешься вновь и дом твой становится меньше на пару комнат)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...