maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Прошел первый Mass Effect. Есть проблемы конеш-Просадки фпс. Жуткий лагодром в нескольких местах, такой прям 10 фпс секунд на 5-10. Такой-то эксклюзив был-В некоторых местах проблемы с постановкой(конкретно ужасная она в месте первого файта с Сареном, где Шепард сидит за укрытием и в диалоге его когда показывают, он выглядит жутким дурачком)-Куча бесполезной фигни. Например, дробаш и снайпа. Оч бесполезное оружие, за всю игру воспользовался пару раз чисто попробовать. Пистолет точен ровно настолько, насколько этого может потребовать игра, а винтовка и мощная, и точнее дробовика. Или улучшения, половина-уг какое-то. Правда даже с таким их количеством инвентарь стал забиваться только под конецВ остальном же это такой шедевр, что грех 10\10 не поставить. Музыка, некоторые сцены это такой эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Прошел первый Mass Effect. Есть проблемы конеш -Просадки фпс. Жуткий лагодром в нескольких местах, такой прям 10 фпс секунд на 5-10. Такой-то эксклюзив был -В некоторых местах проблемы с постановкой(конкретно ужасная она в месте первого файта с Сареном, где Шепард сидит за укрытием и в диалоге его когда показывают, он выглядит жутким дурачком) -Куча бесполезной фигни. Например, дробаш и снайпа. Оч бесполезное оружие, за всю игру воспользовался пару раз чисто попробовать. Пистолет точен ровно настолько, насколько этого может потребовать игра, а винтовка и мощная, и точнее дробовика. Или улучшения, половина-уг какое-то. Правда даже с таким их количеством инвентарь стал забиваться только под конец В остальном же это такой шедевр, что грех 10\10 не поставить. Музыка, некоторые сцены это такой эпик От второй части тебе мозг вынесет вообще... из игры выкинули все лишнее. Никакого сбора мусорного лута и микроменеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 От второй части тебе мозг вынесет вообще... из игры выкинули все лишнее. Никакого сбора мусорного лута и микроменеджмента.Ну круто тогда. По оценкам прессы и народа она и вправду лучше, так что поиграем, но слегка позжеСижу вот думаю, чем сейчас эту порцию sci-fi разбавить. Мож установить мордор и снова попробовать порубать уруков в пиксельной графике? Хз даже Кстати добил 33 тыщу геймерскора. Хз, зачем я это пишу, прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Помню в ME2 первым заданием было найти выпивку для начальства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ну круто тогда. По оценкам прессы и народа она и вправду лучше, так что поиграем, но слегка позже Сижу вот думаю, чем сейчас эту порцию sci-fi разбавить. Мож установить мордор и снова попробовать порубать уруков в пиксельной графике? Хз даже Сразу прыгай во 2 часть, это же трилогия. Сюжет един. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Сразу прыгай во 2 часть, это же трилогия. Сюжет един.Знаю что един. Просто лень подряд их проходить. Не могу это объяснить по-нормальному короче. Всегда когда прохожу серию игр-делаю между частями перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Запустил мордор короче, на третьем задании фейлю все время. Надо обнаружить какого-то Горота без тревоги. При это хз, как в стелс режим перейти. Там комбинация клавиш какая-то, а я хз, какая)) Но графон не кажется таким говном, как в первый раз. Уровень игр первых годов 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Прошел первый Mass Effect. Есть проблемы конеш-Просадки фпс. Жуткий лагодром в нескольких местах, такой прям 10 фпс секунд на 5-10. Такой-то эксклюзив был-В некоторых местах проблемы с постановкой(конкретно ужасная она в месте первого файта с Сареном, где Шепард сидит за укрытием и в диалоге его когда показывают, он выглядит жутким дурачком)-Куча бесполезной фигни. Например, дробаш и снайпа. Оч бесполезное оружие, за всю игру воспользовался пару раз чисто попробовать. Пистолет точен ровно настолько, насколько этого может потребовать игра, а винтовка и мощная, и точнее дробовика. Или улучшения, половина-уг какое-то. Правда даже с таким их количеством инвентарь стал забиваться только под конецВ остальном же это такой шедевр, что грех 10\10 не поставить. Музыка, некоторые сцены это такой эпиклол, в гробовскую версию МЕшки первой надо было играть, когда она только вышла. тогда и с такими проблемами на эмоциях канало. хотя я упоротый по МЕ, поэтому и года 3 назад на боксе прошел раза 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Ну круто тогда. По оценкам прессы и народа она и вправду лучше, так что поиграем, но слегка позжеСижу вот думаю, чем сейчас эту порцию sci-fi разбавить. Мож установить мордор и снова попробовать порубать уруков в пиксельной графике? Хз даже Кстати добил 33 тыщу геймерскора. Хз, зачем я это пишу, прост Лучше сразу всю серию МЕ проходить марафоном, я пару лет назад как раз такой устроил, это нечто, +100 к серии сразу на эмоциях :) А так, на мой взгляд, первая самая слабая, вторая просто нвероятна, третья сливает концовку, а так, на уровне второй. Изменено 20 августа 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) хоть там и всратые сайд-квесты Ага. Потипу - ОБОЖЕ У МОЕГО СЫНА КОНЧИЛАСЬ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!! Слетай в другую систему и доставь ему ее. И совсем не смущает, что там жнецы галактику рвут на части в это время. По квесту конечно утрирую, но очень похоже порой было)) Изменено 20 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Помню в ME2 первым заданием было найти выпивку для начальстваПонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Запустил мордор короче, на третьем задании фейлю все время. Надо обнаружить какого-то Горота без тревоги. При это хз, как в стелс режим перейти. Там комбинация клавиш какая-то, а я хз, какая)) Но графон не кажется таким говном, как в первый раз. Уровень игр первых годов 360Прекрати играть в патсген версии игр, плиз. Пройдешь через 1-2 годика на Xbox One.Зачем портить себе впечатления херовой графикой? В игре очень простой и веселый стелз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Как по мне, так в третьей части было две напрягающих вещи:1) Концовки;2) Дебильные гонки от жнецов в отдельно взятых системах, аж вымораживало. В первой напрягал уродский мако.Во второй все было шикарно. Вся трилогия просто эпик!ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Прекрати играть в патсген версии игр, плиз. Пройдешь через 1-2 годика на Xbox One.Зачем портить себе впечатления херовой графикой? В игре очень простой и веселый стелз.Смотри разницу. Играл я в Evil Within. Графика для пастгена норм. Играл я в Alien Isolation. Графика для пастгена 10\10. Играл я в код АВ, тож нормас. А тут прям пс2. Но сейчас дело даже не в этом. Просто скажи мне какие кнопки жать, чтобы пригнуться. Кстати было бы что портить. Только боевка аля бетман, но с мечами, и то я с этого восторгов не словил, как некоторые. Да и не фанат вселенной. И кстати годика через 1-2 я про нее и не вспомню 99% В первой напрягал уродский мако.О да, это такое уг. Порой физика ужасная. Наедешь на камушек, а его кидает токо так. Или стрельешь казалось бы в упор, а дамаг противникам не идет. Жесткая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Только боевка аля бетман, но с мечами, и то я с этого восторгов не словил, как некоторые. Да и не фанат вселенной. И кстати годика через 1-2 я про нее и не вспомню 99%Ты пока не понял как в нее играть. Тут вообще в отличии от Бэтмана больше стелза, почти все нужно проходить именно стелзом, так и проще и веселее. Нужно открывать перки чтобы полностью контролировать ситуацию, потом будет смак когда будешь подчинять орков. Они будут сливаться с другими орками, а потом ты отдаешь приках вступить в бой)) Можно даже лобировать своих Вождей.В Бэтмане же куча мест заскриптованных где надо драться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ты пока не понял как в нее играть. Тут вообще в отличии от Бэтмана больше стелза, почти все нужно проходить именно стелзом, так и проще и веселее. Нужно открывать перки чтобы полностью контролировать ситуацию, потом будет смак когда будешь подчинять орков. Они будут сливаться с другими орками, а потом ты отдаешь приках вступить в бой)) Можно даже лобировать своих Вождей.В Бэтмане же куча мест заскриптованных где надо драться.Ты мне давай скажи, как там пригнуться, я тогда мб чето пойму. Ибо спорить о способе прохождения у нас с тобой не получается, в чем я убедился на примере вотч догс. Ну и явно вопрос я задавал чтобы получить на него ответ, а не тучу рекомендаций в стиле "проходи на хуане через пару лет и в стелсе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ты мне давай скажи, как там пригнуться, я тогда мб чето пойму. Ибо спорить о способе прохождения у нас с тобой не получается, в чем я убедился на примере вотч догс. Ну и явно вопрос я задавал чтобы получить на него ответ, а не тучу рекомендаций в стиле "проходи на хуане через пару лет и в стелсе" Это не та тема где спрашивают управление по игре, для этого есть отдельная тема + гугл. Я помню что ли, там вроде всего одна кнопка и он пригибается.Можно даже бежать пригнувшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Это не та тема где спрашивают управление по игре, для этого есть отдельная тема + гугл. Я помню что ли, там вроде всего одна кнопка и он пригибается.Можно даже бежать пригнувшись.Нагуглить я не смог, а лезть в мертвую тему с игрой это как-то стремно, че ты как ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Нагуглить я не смог, а лезть в мертвую тему с игрой это как-то стремно, че ты как ANDIТы шо не допер RT зажать? http://static.gosunoob.com/img/1/2014/09/Shadow-of-Mordor-PS4-Controls-Scheme-1024x597.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Шыт. Чет стыдно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @AlexandrAOE, так мало того, эти квесты берутся, если шепард мимо проходил, даже не надо разговаривать с нпц, они сами берутся.хахах да да да было такое Эх, щас Стар Варс КОТОР 2 закончу на пк и расчехлю старенький х360 чтобы еще раз пройти все 3 части МЕ! Изменено 20 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 хахах да да да было такое Эх, щас Стар Варс КОТОР 2 закончу на пк и расчехлю старенький х360 чтобы еще раз пройти все 3 части МЕ!лучше зачехлить обратно х360 и пройти на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Попытался проникнуться кинцом от теллтейл, первый эпизод волка прошел, как-то в сон клонит. Парни, которые в это играют, КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Saints Row IV. Саунд и правда топовый, а англ простой и понятный, так что не жалею об отсутствии рус сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Бэтмен Рыцарь Аркхема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас