maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 The Kinife of Dunwall норм так, прохожу, кромсая всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Прошел Knife of Dunwall, классное длц. Новое оружие тоже очень кстати, а эпичные вставки между миссиями вообще шик Изменено 11 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 В гз не было. Вот я и сам подумал по гз что камуфляжа не будета, я же забыл что гз полноценная игра. Извините за дезинформацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 а, я же забыл что гз полноценная игра. Извините за дезинформацию!Твой сарказм не уместен, раз уж смотрю издатель выставил за неё первоначально такой ценник, то игра считается полноценной, а не демкой почти по фулл прайсу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Так я не понял: камуфляж в мгс5 будет или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Прохожу Demon's souls и плачу порой. Вчера минут 15 стрелял из лука в синего дракона. Потратил 500+ стрел, убил поганца. 10 praise the sun'ов из 10 Изменено 12 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Прохожу Demon's souls и плачу порой. Вчера минут 15 стрелял из лука в синего дракона. Потратил 500+ стрел, убил поганца. 10 praise the sun'ов из 10 "Мертвяком" бегаешь? Самая атмосферная игра из всех Соулсов и могла бы быть лучшей, но с тенденциями миров явно разработчики переборщили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 "Мертвяком" бегаешь? Самая атмосферная игра из всех Соулсов и могла бы быть лучшей, но с тенденциями миров явно разработчики переборщили.Неа живым бегаю. От мобов и боссов умираю крайне редко. В основном все смерти от того, что пытаешься куда-то залезть за лутом.) Я со временем прознал про фичу, если после смерти подорваться и вырубить консоль, то при загрузке появишься на ближайшем чекпоинте. Поначалу меньжевался по поводу так сказать "багоюза", но потом плюнул. Времени столько нет и нервов, чтобы после каждой смерти по новой начинать локацию, а то и вовсе по новой начинать игру (а переигрывать я начинал уже раз 7-8 ) ибо тенденция мира становится чернее некуда, а некоторые квесты можно найти только в полностью светлой тенденции. Хотя конечно там есть заклинание, которое дает тебе 2й шанс, так сказать и ресает тебя после смерти. В плане трофеев она очень дротная. В основном прокачка оружия это что-то с чем-то. Думаю платину я еще не скоро выбью в ней)А по атмосфере да, игра очень классная. Правда перед ней я прошел все ДСы и ББорн и играя в демонс сразу видно истоки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Твой сарказм не уместен, раз уж смотрю издатель выставил за неё первоначально такой ценник, то игра считается полноценной, а не демкой почти по фулл прайсу)консольный гейминг же. На пека норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 ДемС - любимая солсНо ББ - самая любимая ББ > ДемС > ДС > ДС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) ББ и ДемС много общего имеют. Взять ту же систему обелисков с уровнями в Демс и надгробий в ББ) Изменено 12 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) @AlexandrAOE, Ну я тоже фишку с вырубанием консоли юзал. Иначе, таки да, скатить мир в самое дно черноты - дело быстрое. И, если по-честному, если бы не эта дрянь с почернением мира - Демон Соулс легче, чем Дарк (хотя начинал именно с Демонов!). Я Демонов, помнится, уже в середине игры расслабляться начал, а закончил играть терминатором, потом НГ+ до середины прошёл левой пяткой и надоело из за лёгкости. В Дарке же, качая того же воина я люлей огребал до последнего, а в НГ+ меня чуть ли не на стартовой локации 2 раза вынесли сразу. Так что, видимо, замута с тенденциями и состояниями живой/призрак (с половиной здоровья) всё ж попытка поддержать сложность на максимуме до упора. Изменено 12 августа 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Демон Соулс легче, чем Дарк Ну по незнанию там довольно жопно порой) Я вот гигантского ската не сразу вкурил как лупить. Только потом заметил меч торчащий из камня. Или олд хиро мне отвешивал лещей, пока я не надел кольцо вора) Но некоторые боссы очень легкие. И кстати если бы не лук... Я хз как в эту игру играть без лука) Очень много проблемных мест проходится легко с помощью лука. Интересно - за 2 прохождения реально ли платину сделать?)А так ты прав. Если убрать тенденции то игра станет изи. Вообще странно, она мне раньше казалось какой то дико сложной. Вот что делает возможность умирать и ресаться на чекпоинтах со всеми душами)) Изменено 12 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Прошел The Bigmore Witches DLC(Dishonored), шикарное, как и Knife of Dunwall. Оч интересно было взглянуть на историю в другой стороны, и сюжетец под это дело Arcane знатный сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Alien Isolation начал. Атмосферно так, и графончик для х360 очень даже. Единственное-что-то не так с озвучкой. Имхо, конечно, но когда гг встречает лысого мужика с револьвером(надеюсь, не спойлер, а если да, то не баньте), то их диалог скорее на ржач пробивает, чем на любые другие эмоции, хотя вроде ситуация такая, что не смешно нифига должно быть. Пока для меня одна проблема-постоянно держу в голове мысль о том, что надо бежать к терминалу для сохранки, и ни в коем случае до этого игру не вырубатьПараллельно думаю начать что-нибудь веленькое, мб сейинтс роу 3, кто что скажет об игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Оу) отличная игруха. Прошел ее с удовольствием. Постоянная атмосфера напряженности и понимания того, что безопасных мест нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Alien Isolation начал. Атмосферно так, и графончик для х360 очень даже. Единственное-что-то не так с озвучкой. Имхо, конечно, но когда гг встречает лысого мужика с револьвером(надеюсь, не спойлер, а если да, то не баньте), то их диалог скорее на ржач пробивает, чем на любые другие эмоции, хотя вроде ситуация такая, что не смешно нифига должно быть. Пока для меня одна проблема-постоянно держу в голове мысль о том, что надо бежать к терминалу для сохранки, и ни в коем случае до этого игру не вырубатьПараллельно думаю начать что-нибудь веленькое, мб сейинтс роу 3, кто что скажет об игре?Сеинтс Ро 3 отличная, потом можешь еще 4 обмазаться. Тоже неплохая, хоть и хуже 3.Только не трогай gat out of hell, от нее дурно пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Сеинтс Ро 3 отличная, потом можешь еще 4 обмазаться. Тоже неплохая, хоть и хуже 3.Только не трогай gat out of hell, от нее дурно пахнет.Щас начал СР3, поа ничего не скажу, смотрю в данный момент стартовую заставкуА gat out of hell прошел, такая херня, но поржал хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Saints Row 3 тоже начал, ну начало треш и угар. Залип в выборе движений для персонажа, шедевор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Кароч нравится, куча юмора так и сыплется с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 The Simpsons™: Tapped OutАС Юнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Fallout 3 таки, со второй попытки, скрипя зубами от хреново реализованной стрельбы, всё ж гомеопатическими дозами каждый день, прохожу.Блин - это ж симулятор мусорщика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Fallout 3 таки, со второй попытки, скрипя зубами от хреново реализованной стрельбы, всё ж гомеопатическими дозами каждый день, прохожу.Блин - это ж симулятор мусорщика!!!Да любая игра про постапокалипсис-это симулятор мусорщика. Тот же рейдж, например СР3 мне больше жта4 понравился, лелПравильно, потому что гта4-гумно нудное, единственная трехмерная гта, которую я не прошелА СР3 ваще божественная, игра на 100% состоит из сортирного юмора и крутого экшона, который не останавливается. Шикардос, второй день оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Прочитал тут Крестного Отца и отсмотрел все три фильма, решил на волне такого настроение и поиграть в игрового Крестного Отца... Я не понимаю, КАК с таким шикарным материалом можно было сделать такую парашу? Я конечно помнил, что обе игры не фонтан, но сейчас на контрасте после фильмов и книги я оценил глубину днища этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Прочитал тут Крестного Отца и отсмотрел все три фильма, решил на волне такого настроение и поиграть в игрового Крестного Отца... Я не понимаю, КАК с таким шикарным материалом можно было сделать такую парашу? Я конечно помнил, что обе игры не фонтан, но сейчас на контрасте после фильмов и книги я оценил глубину днища этих игр.+1, вот прям добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас