maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 По твоей логике ни один человек на земле не может сказать какова длительность MGS, потому что все люди разные!!! Вот это да, потрясающее открытие!Так и есть вообще, есть уникумы, которые полуторачасовую демку граунд зироз умудрялись мурыжить по 10 часов Ну не знаю, по-моему это нереально.Вполне реально, у меня с дизонордом так и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) В тему http://s020.radikal.ru/i711/1508/f0/dd9adcdde58a.jpg Изменено 10 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Ты пишешь очевидные вещи, это никому не надо. Еще раз повторю никому неинтересно как ты усирался проходить MGS2 на максимальной сложности, используя 1 нож или думал 2 часа как убить босса.Видеопрохождение было вполне оптимальным, поэтому я свои выводы сделал. Это не был молчаливый спидран. По твоей логике ни один человек на земле не может сказать какова длительность MGS, потому что все люди разные!!! Вот это да, потрясающее открытие! Повторяю в 5 раз для особо одаренных, я не писал что игра плохая, а писал что там мало геймплея. Реально в каждом сообщении делаю это ремарку, но похоже фанатьё MGS умеет читать только радиопереговоры. Фрики вы меня доведете до того, что я сделаю нарезку прохождения без роликов, но времени больно жалко.На фрика глянь в зеркало . Непробиваемый :bleat: Я ему одно , а он мне другое . 2 часа думать как убить босса ? Это вон в марево играть надо P.S. И тем более я тебе ничего не говорил про - плохая игра или хорошая . Изменено 10 августа 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Так и есть вообще, есть уникумы, которые полуторачасовую демку граунд зироз умудрялись мурыжить по 10 часов Вполне реально, у меня с дизонордом так и получилосьв зиро можно реально за 10-15 минут основное задание пройти. Там много доп миссий, разных путей, что и даёт 10 часов Ты играл в мгс2? Повторю. его за 3 часа нереально даже пробежать. Длительность игры стандартно считается как прохождение впервые на норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Нда, синглярити капитально надоела, и сюжет даже неплох, но играется очень вяло. Выбор оружия-говно, прошел чуть дальше середины, были только винтовка(уг какое-то, хрен кого убьешь, только солдат, но они реже встречаются, нежели твари), револьвер(ну просто говно), дробаш(очень странный в плане точности, и медленный), не помню как называется еще одна пушка, но она ток во 2-ой миссии, ее ученый дает. И игломет какой-то, или так называется. В итоге почти все оружие, к котором реально найти патроны(пистолет, револьвер и дробаш) какое-то унылое и бесит этим. Перчатка безусловно оригинальная, но бесит фигня типа "заморозь вентилятор, материализуй ящик, состарь его, просунь через лопасти, подставь к выступу. запрыгни". Скорее бесит, чем приносит удовольствие. Вот в бою да, состарить солдата до состояния кучки пепла круто, а нафига удар нужен(который RB), я так и не понял, редко кого получалось им убить, а энергии жрет немерено. Кто играл, там в конце есть что-то эпическое в плане сюжета или просто йоба-экшена? А то спойлерить себе ютубом или текстовыми прохождениями не хочется, и вдруг пропущу норм вау-момент. Сижу в раздумьях, сносить игру или нет в зиро можно реально за 10-15 минут основное задание пройти. Там много доп миссий, разных путей, что и даёт 10 часов Ты играл в мгс2? Повторю. его за 3 часа нереально даже пробежать. Длительность игры стандартно считается как прохождение впервые на норме.А почему собсно в граунд зироз можно сократить время с 1.5 часа до 15 минут, а в мгс 2 с 13 до 3 часов нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Нда, синглярити капитально надоела, и сюжет даже неплох, но играется очень вяло. Выбор оружия-говно, прошел чуть дальше середины, были только винтовка(уг какое-то, хрен кого убьешь, только солдат, но они реже встречаются, нежели твари), револьвер(ну просто говно), дробаш(очень странный в плане точности, и медленный), не помню как называется еще одна пушка, но она ток во 2-ой миссии, ее ученый дает. И игломет какой-то, или так называется. В итоге почти все оружие, к котором реально найти патроны(пистолет, револьвер и дробаш) какое-то унылое и бесит этим. Перчатка безусловно оригинальная, но бесит фигня типа "заморозь вентилятор, материализуй ящик, состарь его, просунь через лопасти, подставь к выступу. запрыгни". Скорее бесит, чем приносит удовольствие. Вот в бою да, состарить солдата до состояния кучки пепла круто, а нафига удар нужен(который RB), я так и не понял, редко кого получалось им убить, а энергии жрет немерено. Кто играл, там в конце есть что-то эпическое в плане сюжета или просто йоба-экшена? А то спойлерить себе ютубом или текстовыми прохождениями не хочется, и вдруг пропущу норм вау-момент. Сижу в раздумьях, сносить игру или нет А почему собсно в граунд зироз можно сократить время с 1.5 часа до 15 минут, а в мгс 2 с 13 до 3 часов нельзя?Как бы ГЗ всего-лишь платная демка . С одной большой миссией и кучей маленьких . Как бы логично . Тем более в ГЗ открытый мир . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Как бы не буду спорить, а даже ГЗ не прошел, лил)) Кстати надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Нда, синглярити капитально надоела, и сюжет даже неплох, но играется очень вяло. Выбор оружия-говно, прошел чуть дальше середины, были только винтовка(уг какое-то, хрен кого убьешь, только солдат, но они реже встречаются, нежели твари), револьвер(ну просто говно), дробаш(очень странный в плане точности, и медленный), не помню как называется еще одна пушка, но она ток во 2-ой миссии, ее ученый дает. И игломет какой-то, или так называется. В итоге почти все оружие, к котором реально найти патроны(пистолет, револьвер и дробаш) какое-то унылое и бесит этим. Перчатка безусловно оригинальная, но бесит фигня типа "заморозь вентилятор, материализуй ящик, состарь его, просунь через лопасти, подставь к выступу. запрыгни". Скорее бесит, чем приносит удовольствие. Вот в бою да, состарить солдата до состояния кучки пепла круто, а нафига удар нужен(который RB), я так и не понял, редко кого получалось им убить, а энергии жрет немерено. Кто играл, там в конце есть что-то эпическое в плане сюжета или просто йоба-экшена? А то спойлерить себе ютубом или текстовыми прохождениями не хочется, и вдруг пропущу норм вау-момент. Сижу в раздумьях, сносить игру или нет А почему собсно в граунд зироз можно сократить время с 1.5 часа до 15 минут, а в мгс 2 с 13 до 3 часов нельзя?ты всё таки скажи, в МГС2 играл?Потому что это платная демка и одна небольшая локация + так она сделана что можно даже в полном стелсе на максимальной сложности за 15 минут пройти основное задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Как бы не буду спорить, а даже ГЗ не прошел, лил)) Кстати надо быА смысл без знания других частей не поймёшь в чём весь сыр-бор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 ты всё таки скажи, в МГС2 играл?Потому что это платная демка и одна небольшая локация + так она сделана что можно даже в полном стелсе на максимальной сложности за 15 минут пройти основное задание.У друга на вите в хд коллекшн, но не прошел, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 новы тренд, вещать с видом знатока про игру в которую либо вообще не играл, либо не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 новы тренд, вещать с видом знатока про игру в которую либо вообще не играл, либо не прошёл.Новый тренд, с видом знатока заявлять, что об игре можно судить, только пройдя ее полностью. Не касается обсуждения спидранов мгс"а, так просто вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Новый тренд, с видом знатока заявлять, что об игре можно судить, только пройдя ее полностью. Не касается обсуждения спидранов мгс"а, так просто вспомнилосьбыла сказана откровенная чепуха, про 3 часа геймплея человеком который не играл, а смотрел, потом эта чепуха была подтверждена тобой, человеком который не доиграл до конца. Я просто борюсь с чепухой и теми кто её распространяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Идем на ютуб, вбиваем "mgs2 speedrun" и видим пару роликов полного прохождения за 2 часа. Это как бы подходит под описание"нестись сломя голову, не обращая внимания на тревогу" и далеко от "даже так 7-9 часов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 была сказана откровенная чепуха, про 3 часа геймплея человеком который не играл, а смотрел, потом эта чепуха была подтверждена тобой, человеком который не доиграл до конца. Я просто борюсь с чепухой и теми кто её распространяет.Это не чепуха просто смирись, что это кино, а не игра. Я смотрел не спидран, игра крайне линейная, это не Скайрим все-таки. Я кстати написал 3 часа геймплея + битвы с боссами, так что может набежать суммарно часов 5-6, если тебе будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 это не Скайрим все-такиТак написал, будто там тонна квестов и все они прекрасно проработаны, а не только сюжетка+гильдии, в ходе квестов которых только пару раз дается РЕАЛЬНО важный выбор(имерцы или мятежники, уничтожить темное братство или возродить, убить дракона на горе, или нет, и т.п.) Кипер, ты кстати вполне возможно смотрел спидран, я пока листал ютуб, наткнулся на такой, побитый на куски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Идем на ютуб, вбиваем "mgs2 speedrun" и видим пару роликов полного прохождения за 2 часа. Это как бы подходит под описание"нестись сломя голову, не обращая внимания на тревогу" и далеко от "даже так 7-9 часов"Набери спидран халвы и удивись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Это не чепуха просто смирись, что это кино, а не игра. Я смотрел не спидран, игра крайне линейная, это не Скайрим все-таки.Я кстати написал 3 часа геймплея + битвы с боссами, так что может набежать суммарно часов 5-6, если тебе будет легче. странное у тебя обозначения кина, со стандартными для игр 5-6 часами геймплея. Каким образом многочасовые ролики обнуляют часы реального геймплея я не понимаю. Сравнение жанра МГС со Скайримом это мощно. А чего не написал, что в МГС нет сетов брони, оружия, магии?Ну и как-то быстро 2-3 часа у тебя превратились в 5-6, как я и говорил, не считал, написал просто так. Изменено 10 августа 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ачетам? Я удивился после спидрана фолыча 3-его за 19 минут, как-то лень даже на ютуб лезтьТак чуваки, кто в сингулярити-то играл?странное у тебя обозначения кина, со стандартными для игр 5-6 часами геймплея.С каких пор колда стала эталоном длительности? Каким образом многочасовые ролики обнуляют часы реального геймплея я не понимаю.Этого не понял вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кипер, ты кстати вполне возможно смотрел спидран, я пока листал ютуб, наткнулся на такой, побитый на куски)Я смотрел прохождению длительностью 12 часов, ты серьезно думаешь я не заметил бы спидран? Сравнение жанра МГС со Скайримом это мощно.Я не сравнивал игры, я объяснил что бывают игрые линейные, а бывают нелинейные. Вот нелинейные игры проходятся с большим разбросом. Ну и как-то быстро 2-3 часа у тебя превратились в 5-6, как я и говорил, не считал, написал просто так.Они не превратились, я так писал с самого начала, но у фанатья глаза кровью наливаются сразу и они не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Просто человеку не понравилась игра ,. Вот и обливает ее грязью . Тем более ютуб прохождение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Причем здесь графика? Я про графику ни слова не сказал.Геймплея вообще 2-3 часа на всю игру наберется, мне что взять посчитать, лол. Сам геймплей вообще для галочки, дай Кодзиме волю, это просто кино было бы. Я смотрел прохождению длительностью 12 часов, ты серьезно думаешь я не заметил бы спидран? Я не сравнивал игры, я объяснил что бывают игрые линейные, а бывают нелинейные. Вот нелинейные игры проходятся с большим разбросом. Они не превратились, я так писал с самого начала, но у фанатья глаза кровью наливаются сразу и они не читают. вот что ты писал с самого начала. Так сколько всё-таки ты даёшь геймлея? а то я уже запутался в твоих показаниях.Разве бывают нелинейные экшены? Изменено 10 августа 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ачетам? Я удивился после спидрана фолыча 3-его за 19 минут, как-то лень даже на ютуб лезтьТак чуваки, кто в сингулярити-то играл? С каких пор колда стала эталоном длительности? Этого не понял вообщеЯ в сингулярити играл, с удовольствием прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 вот что ты писал с самого начала. Так сколько всё-таки ты даёшь геймлея? а то я уже запутался в твоих показаниях.Время прохождения не равно времени геймплея. Берем любую игру от теллтейл, длительность 8 часов, геймплей 0 часов Разве бывают нелинейные экшены?Сложный вопрос Я в сингулярити играл, с удовольствием прошёл.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Время прохождения не равно времени геймплея. Берем любую игру от теллтейл, длительность 8 часов, геймплей 0 часов Сложный вопрос Окне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас