gyanoid 2 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Valiant Hearts,классная игруля,неожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Batman Arkham City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Valiant HeartsДушевная, 10 из 10, считаю эту игру шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Червячки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 А мне она местами скучной показалась. Дропнул на головоломке с трупопроводом в концлагере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 На 360-ом коробоксе прохожу Форза Хорайзн 1 на высокой сложности (абс вкл. остальное выкл.) и прохожу Дёрт 3 на 5 уровне сложности (абс вкл. остальное выкл.). Еще Грид 1 гоняю временами. Кодмастеры зачетные пилят гонки, жду от них некст-ген проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А мне она местами скучной показалась. Дропнул на головоломке с трупопроводом в концлагере.Ой, вот очень зря. Там все головоломки максимально просты в понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ой, вот очень зря. Там все головоломки максимально просты в понимании.Да, но их очень влом решать. С точки зрения квеста - игра слабая. Буквально бежишь напролом через все уровни, заправляясь роликами и текстами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Начал резидент эвил хд. Очень устаревшая игра. Через 20 минут грохнул и продал акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А чего ты ожидал от игры выпущенной в 90 годах? Ну начале 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Буквально бежишь напролом через все уровни, заправляясь роликами и текстами.Так и должно быть, потому что игра ставит на атмосферу и сюжет. Усложненная квестовая составляющая бы их рушила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Начал резидент эвил хд. Очень устаревшая игра. Через 20 минут грохнул и продал акк.Это тебе еще управление более или менее подкрутили. Раньше в этот ремейк вообще играть было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) игры которые я по какой то причине пропустил, Alien Isolation,позже начну Dragon age inquisition. Только из этой темы узнал что существует NFS the run :dad: Изменено 14 февраля 2015 пользователем Abyss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Прошел Batman Arkham City, отличная играТеперь думаю что проходить дальше, порой даже проскакивают дренные мысли пройти CoD: Ghosts, который на первый взгляд показался полным дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Прошел Batman Arkham City, отличная играТеперь думаю что проходить дальше, порой даже проскакивают дренные мысли пройти CoD: Ghosts, который на первый взгляд показался полным дерьмомДумаю что на второй взгляд будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Прошел это говно. Хз как получилось. 5\10 короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Прошел Halo 4. Наверно все, что делает банжи (пусть 4ку и 343 делали) это не для меня. Не хватает мне в хэло запоминающихся персонажей и эпика, как в масс эффект. Пустой мир, нет явного антагониста, только толпы дурацких ковенантов. Конечно AI добротный они делают и геймплейно стрелять интересно, но уж больно однообразно все. Не хватает постановки штоль! Последний уровень вообще бред, зачисли вышку, повтори 5 раз, и потом "эпичная" битва с главным врагом состоящая из QTE с нажатие одной кнопки. Очень уныло, при этом они делают отличные CGI ролики, могли бы все очень круто обставить, но увы. Ждал дестени, а это оказалось такой же нудной калькой с хэло!Сейчас сел в Грим Фанданго играть и мозг плавится от не логичных загадок, за это и не любил в те времена квесты. Искусственно затягивают игру! Придется вооружится прохождением и играть, так как уж больно история заинтриговала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 New Super Mario Bros. U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Прошел Halo 4. Наверно все, что делает банжи (пусть 4ку и 343 делали) это не для меня. Не хватает мне в хэло запоминающихся персонажей и эпика, как в масс эффект. Пустой мир, нет явного антагониста, только толпы дурацких ковенантов. Конечно AI добротный они делают и геймплейно стрелять интересно, но уж больно однообразно все. Не хватает постановки штоль! Последний уровень вообще бред, зачисли вышку, повтори 5 раз, и потом "эпичная" битва с главным врагом состоящая из QTE с нажатие одной кнопки. Очень уныло, при этом они делают отличные CGI ролики, могли бы все очень круто обставить, но увы. Ждал дестени, а это оказалось такой же нудной калькой с хэло!Сейчас сел в Грим Фанданго играть и мозг плавится от не логичных загадок, за это и не любил в те времена квесты. Искусственно затягивают игру! Придется вооружится прохождением и играть, так как уж больно история заинтриговала.Плюсую. Я рич выдержать не смог. Игра сделана хорошо, но все это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Metro 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Плюсую. Я рич выдержать не смог. Игра сделана хорошо, но все это не для меняРич - это далеко не четверка. не сравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Прошел " The Wolf Among Us ", классная игруля, но все же " волкин дейд 1", мне больше понравилась. Теперь начну " Risen 3 ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Рич - это далеко не четверка. не сравнивай.Рич хуже или лучше? Просто я поиграл с полчаса и понял что все слишком ярко и это пиу-пиу по ящерицам точно не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Мурыжу по прежнему dragon age 3. Очень долгая игра оказывается. Местами нравится, местами ощущение такие что все второстепенные квесты это как ММОРПГ годов эдак 2005-2007, очень узконаправленные и редко когда отличаются оригинальностью. Отнеси письмо, возложи цветы к могиле, полутай сотни трупов, поговори с тем то. И между всем этим нету абсолютно никаких заставок, каких то интересных и жестких неожиданных моментов, все как то слишком предсказуемо и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Рич хуже или лучше? Просто я поиграл с полчаса и понял что все слишком ярко и это пиу-пиу по ящерицам точно не для меняРич лучше в сто раз и копипаста себе не позволяет никакого, в отличие от 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас