AlonZo 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 The Bureau XCOM Declassified, неплохо такТы в начале игры? А то слышал ни раз, что в ней бодрое начало и с середины игру готовы бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Игра хорошая, но 9\10... в игре где такой тупой сюжет и диалоги, и абсолютно деревянная стрельба)8 за Лару, 1 за геймплей Колда блек опс 2 отличная, но блин эти миссии тактические полное дерьмо и бесят слегка, а проходить надо. А так, красивые взрывы, эпичная музыка делают свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 а проходить надо. Совершенно не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Совершенно не обязательно.Реально? Я думал кампанию пройти это сюжет+эти миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Реально? Я думал кампанию пройти это сюжет+эти миссииТам только обучающая миссия обязательная, а остальные можно не проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Там только обучающая миссия обязательная, а остальные можно не проходить.Я думал это на сюжет как-то повлияет, типо дальше не смогу пройти. Ну ок тогда, не буду проходить, не нравтяся они мне. А кампания очень норм. Треарчи молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я думал это на сюжет как-то повлияет, типо дальше не смогу пройти. Ну ок тогда, не буду проходить, не нравтяся они мне. А кампания очень норм. Треарчи молодцыТам вроде какие-то бонусы за них дают, но глобально на сюжет они не влияют. по крайней мере, я их не трогал и как-то все три раза, что проходил БО2, это мне не мешало.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Там вроде какие-то бонусы за них дают, но глобально на сюжет они не влияют. по крайней мере, я их не трогал и как-то все три раза, что проходил БО2, это мне не мешало.)Ну ок) Спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты в начале игры? А то слышал ни раз, что в ней бодрое начало и с середины игру готовы бросить.да,я в начале,вступление прошёл и первую спецоперацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Remember Me минут 40 вчера вечером зацепил. Не понял пока, стоит ли проходить. Игра заинтересовала, но боёвка после Бэтменов или же Слипин Догса просто отстойна. Сегодня посмотрю ещё немного и решу... Изменено 8 февраля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Она затянутая, слишком мало фишек с перемоткой времени, если 40 минут еле выдержал, то думаю до конца вряд ли дойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Я, блин, на плоечке запустил COD4 и MW2 - какие хорошие игры были, только благадоря консоли вспомнил, как это было, когда они только вышли. На пк раньше играли с друзьями, а сейчас там одни читеры. Главный аргумент - по стенам прицел не водил, значит нет вх, а то что игрок совершает нелогичные действия никого не волнует. Я это к чему: поиграв, запустил BO2, игру которую я так восхвалял - играть не хочется. Одна беготня. Какой-то дурацкий темп у игры, нужно постоянно носиться, иначе никого не убьешь, а вскоре самого в спину вальнут. Карты не простреливаемые, есть откртые, но это не сравнить с тем, что раньше было. И если подумать, то MW3 и AW играются так же. Дурацкий спавн в купе с закрытыми картами пораждает беготню. Блин, вот у меня точно такие же мысли. Последнюю часть в которую я долго играл, это была как раз mw2. Собственно после нее то особо ничего не поменялось, только карты новые добавляют. Но и те настолько убогие, что в одном домике 10 входов, и могут забежать с любой стороны, да и хз откуда респ будет. Ну а про беготню и читеров это ваще отдельная песня.. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Прошел Walking Dead Season 2. Очень муторно и скучно, ко 2 сезону игра окончательно себя изжила. Механика просто никакая, ходить теперь самостоятельно совсем не надо (да и не хочется), сюжет скучный, диалоги тоже. Пропускать диалоги нельзя (если переигрываешь) - вообще атас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ко-ко-ко - инфумус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Пропускать диалоги нельзя (если переигрываешь) - вообще атас.Есть на ютубе помоему, прохождение тупо спамя треугольник "молчание". Проходиться на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Есть на ютубе помоему, прохождение тупо спамя треугольник "молчание". Проходиться на ура.Спасибо! Это не смешно даже, никогда бы не подумал такого про Теллтейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Прохожу тени мордора и колду новую. Думал что колда не очень, начал играть в сингл и затянуло. Геймплей быстрый и графика красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Прохожу тени мордора и колду новую. Думал что колда не очень, начал играть в сингл и затянуло. Геймплей быстрый и графика красивая.А Мордор как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Если на пс360, то говно и даже не пытайся в это играть. Графин будто пс2 купил. Насчет некстгена хз, но в самой игре(если не смотреть на граыфику) я тоже ничего особого не заметил, да заплюют меня фаны игрыз.ы. прошел CoD Black Ops 2, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Зачем тема тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Зачем тема тут?Затем что тут давно пишут про игры пс3\4\хуана и ей не очень подходил раздел х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 FC4 начинаю проходить после инквизиции.@maxbesheniy, не мое дело это, но откуда такая масса свободного времени? Ты школьник или безработный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 FC4 начинаю проходить после инквизиции.@maxbesheniy, не мое дело это, но откуда такая масса свободного времени? Ты школьник или безработный?Хм, а сколько времени-то? Колда на 7 часов рассчитана и я проходил ее 4 дняз.ы. школьник, а чего я хотяб адекватный в отличии от некоторых "взрослых особей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 FC4 начинаю проходить после инквизиции.@maxbesheniy, не мое дело это, но откуда такая масса свободного времени? Ты школьник или безработный?У меня те же самые вопросы к тебе (учитывая твои просмотры фильмов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 А Мордор как тебе?Сначала игры показалось что мир пустоват, но часика 3 побегал и убедился в обратном. Немного напрягает отсутствие нормального сюжета но система командиров очень понравилась, мир живет без тебя. Мордор на 8,5 пока спокойно тянет. А тебе как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас