007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Для пастгена это одна из самых графонистых игр, так что мне норм. И мне лично ничего глаза не выедает, в отличие от тебя. Да, есть лесенки, но если сесть в 3-4 метрах от телека, все играбельноТеперь диски. Это все конечно хорошо, но у меня в городе дисковая дистрибуция игр для плойки 4 стоит процентов на 15-20 дороже цифры в русском-украинском сторе(а тем более дороже американского стора и чудо-троек), плюс их хрен продашь даже за 2/3 этой стоимости на авито-сландо. Б/у на дух не переношуДело не в самой консоли, а в играх. Ибо нахер мне этот параллелограмм, если я гамезы буду сутками качать(абзацы выше собсно поясняют, почему я не буду покупать диски)?Какие-то у тебя причины надуманные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Начинал пару дней назад булли, но когда понял что биология это непроходимая какашка, то бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Начинал пару дней назад булли, но когда понял что биология это непроходимая какашка, то бросилА нафига тебе ходить на биологию? Это сайд квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 А нафига тебе ходить на биологию? Это сайд квест.А где новые квесты тогда? Никак в 4ю главу ни перейду. И для 100% уроки не надо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Какие-то у тебя причины надуманныеБорян, ну вот ты странный. С моим инетом(а это 2 мегабита, с которыми я сливзону буду качать 48 часов) я не смогу покупать цифру. Так? Диски не люблю вообще, а ждать их откуда-то тем более, плюс инет-магазы тоже цену завышают(а в локальных еще хуже). Пока нормальный инет не завезут-плойку не беру, че непонятного?А пока есть БЕСПЛАТНАЯ версия гта5, почему бы не поиграть в ее не самую лучшую версию? Ну графон подтянут, а игра-то та же. И я должен за это заплатить 3200? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 А где новые квесты тогда? Никак в 4ю главу ни перейду. И для 100% уроки не надо чтоли?Не знаю когда спать ложишься на след. день другие уроки... + бывают квесты которые только вечером появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Борян, ну вот ты странный. С моим инетом(а это 2 мегабита, с которыми я сливзону буду качать 48 часов) я не смогу покупать цифру. Так? Диски не люблю вообще, а ждать их откуда-то тем более, плюс инет-магазы тоже цену завышают(а в локальных еще хуже). Пока нормальный инет не завезут-плойку не беру, че непонятного?А пока есть БЕСПЛАТНАЯ версия гта5, почему бы не поиграть в ее не самую лучшую версию? Ну графон подтянут, а игра-то та же. И я должен за это заплатить 3200? Не думаюСкорость бред, ставь на ночь или пока на работе/учебе в ждущий режим. И пока тебя нет она все сама скачает + сейчас во многих игра будет предзагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Не знаю когда спать ложишься на след. день другие уроки... + бывают квесты которые только вечером появляются.Чет никак нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Борян, ну вот ты странный. С моим инетом(а это 2 мегабита, с которыми я сливзону буду качать 48 часов) я не смогу покупать цифру. Так? Диски не люблю вообще, а ждать их откуда-то тем более, плюс инет-магазы тоже цену завышают(а в локальных еще хуже). Пока нормальный инет не завезут-плойку не беру, че непонятного?А пока есть БЕСПЛАТНАЯ версия гта5, почему бы не поиграть в ее не самую лучшую версию? Ну графон подтянут, а игра-то та же. И я должен за это заплатить 3200? Не думаюПросто если бы ты хотел некст-ген ты бы купил и не придумывал отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Скорость бред, ставь на ночь или пока на работе/учебе в ждущий режим. И пока тебя нет она все сама скачает + сейчас во многих игра будет предзагрузка.Знаю я вашу предзагрузку, только менюшку посмотреть. Ну я ж сказал, мне надо ту же сливзону качать 48 часов подряд, это бред. Я лучше подожду пока норм инет завезут Просто если бы ты хотел некст-ген ты бы купил и не придумывал отговоркиБорис, это не отговорка. Представь, как бы ты жил, если бы качал игры по 48 часов. Я лучше подожду норм инет когда завезут, тем более еще ничего мультиплатформенного не вышло на некст-ген онли(а меня мультиплатформа как раз больше всего интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Знаю я вашу предзагрузку, только менюшку посмотреть. Ну я ж сказал, мне надо ту же сливзону качать 48 часов подряд, это бред. Я лучше подожду пока норм инет завезут Борис, это не отговорка. Представь, как бы ты жил, если бы качал игры по 48 часов. Я лучше подожду норм инет когда завезут, тем более еще ничего мультиплатформенного не вышло на некст-ген онли(а меня мультиплатформа как раз больше всего интересует)Я тоже один гиг - 40минут ровно качаю. Некстген буду брать когда подтянутся всякие Goty издания, чтоб все было на одном блюрей Изменено 28 августа 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Я тоже один гиг - 40минут ровно качаю. Некстген буду брать когда подтянутся всякие Goty издания, чтоб все было на одном блюрейУ меня чутка медленнее(час с чем-то на 1 гиг). Я скорее возьму некстген к выходу нового АС, ибо до него вся мультиплатформа есть на х360. Тогда мне и инте подвести обещали Изменено 28 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Just Cause 2,отличная вещь гонять и всё взрывать,графика очень красивая.Только миссии однообразные и перевод мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 ризен первый после треьего решил погонять на пеке. нравятся творения пираний, прям кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Прям сутра в фифа засел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Прошёл Bully на 98,6 %, получил все ачифки кроме 100%, осталось добить 6-7 просьб от чуваков и они перестали появляться!!! Вот как это называется? Отстой!Взял по скидке сизон пасс на LA Noire надо добить DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 The Walking Dead Season 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Прошёл Bully на 98,6 %, получил все ачифки кроме 100%, осталось добить 6-7 просьб от чуваков и они перестали появляться!!! Вот как это называется? Отстой!Взял по скидке сизон пасс на LA Noire надо добить DLC.Они вроде не спаунятся если ты едешь на чем либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) А как вообще игры лего: властелин колец, индиана джонс, потер итд? Изменено 29 августа 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А как вообще игры лего: властелин колец, индиана джонс, потер итд?Офигенные:) Прошел Crackdown 2. Смутное послевкусие. Вроде открытый мир, драйв итд, но сюжет просто ни о чем. Очень средняя игруля - проходняк. 6.5 из 10 для меня лично, может надо было играть в год релиза, а щас игра просто морально устарела) Но зато еще один эксклюзив пройден:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @MoCkuT,лего по определению уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @MoCkuT,лего по определению угДумаю за 145р можно заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Думаю за 145р можно заценитьЯ за бесплантно лего марвел ценил, не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я за бесплантно лего марвел ценил, не понравилось)Всмысле слишком детская или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Думаю за 145р можно заценитьЯ б играл только если б МНЕ за полчаса игры платили по 145р. ))) Хотя кому то, видимо, нравятся...На боксе добиваю Хэло Анниверсари, плять, все таки в который раз убеждаюсь, что Хэло - лучший шутан всех времен и народов. Решил заценить так же Резидент Евил Ревелэйшен. Графон, конечно аццки серый, но после 6 го, абсолютно неудобоваримого Резика, играть на удивление интересно. На ПС4 вторую неделю пытаюсь пытать Watch Dogs. Увы, но, походу, пора завязывать. Хорошо хоть диск БУ брал, пойду продавать. За две недели прошел от силы 3-4 сюжетные миссии только. Игра красивая, вот реально, но что это за игра, если в ней САМОЕ интересное, это шахматные задачки и прочая побочная дребедень, чем я, собственно, и занимаюсь, заходя в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас