DemosN 181 Опубликовано: В понедельник в 07:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:13 16 часов назад, shappka сказал: Kingdom come delivery 2 я начинал раза три и раза три бросал и думал чё за отстой ) Я первую часть с третьего раза осилил. Причём во второй раз весьма далеко прошёл - и всё равно бросил. И лишь с третьего, познав дзен, прошёл таки игру. Поняв что это вообще одна из лучших игр в которые я играл ))). Но порог вхождения реально прям высокий. После лихого махания мечом в Elder Scrolls игра мигом с небес на землю спускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 589 Опубликовано: В понедельник в 08:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:19 1 час назад, DemosN сказал: Я первую часть с третьего раза осилил. Причём во второй раз весьма далеко прошёл - и всё равно бросил. И лишь с третьего, познав дзен, прошёл таки игру. Поняв что это вообще одна из лучших игр в которые я играл ))). Но порог вхождения реально прям высокий. После лихого махания мечом в Elder Scrolls игра мигом с небес на землю спускает. Вот у меня было во второй части так же , пока понял что и как , то так же бросал пару раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: Во вторник в 15:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:44 Ремейк Хало вроде разошёлся после середины где-то. Стало приятней играть. Возможно я просто привык, хз. Но вот к количеству врагов привыкнуть сложно. Очень душно местами после появления потопа. Сначала, в миссии Гилти Спарк нормально, а потом, уже после библиотеки начинают душить. Справедливости ради, в оригинале тоже потоп местами душит, в конце Двух Предательств и в Киизе. Просто сам геймплей в оригинале и ремейке разный и потопа это тоже касается. Если сначала есть ощущение, что оно похоже, то позже уже начинаешь замечать разницу. В ремейке, например, тебя может отдельно взятый представитель потопа, просто вынести с какой-нибудь нидлер винтовки, которую добавили в ремейке. В оригинале же один на один никаких проблем не возникает и только группа может надавать тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: Во вторник в 16:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:17 32 минуты назад, DeeperGnu сказал: Ремейк Хало вроде разошёлся после середины где-то. Стало приятней играть. Возможно я просто привык, хз. Но вот к количеству врагов привыкнуть сложно. Очень душно местами после появления потопа. Сначала, в миссии Гилти Спарк нормально, а потом, уже после библиотеки начинают душить. Справедливости ради, в оригинале тоже потоп местами душит, в конце Двух Предательств и в Киизе. Просто сам геймплей в оригинале и ремейке разный и потопа это тоже касается. Если сначала есть ощущение, что оно похоже, то позже уже начинаешь замечать разницу. В ремейке, например, тебя может отдельно взятый представитель потопа, просто вынести с какой-нибудь нидлер винтовки, которую добавили в ремейке. В оригинале же один на один никаких проблем не возникает и только группа может надавать тебе. Там один зараженный меня с гранатомёта ваншотил, а я понять не могу, кто убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 112 Опубликовано: вчера в 05:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:15 @Cifra Гранатомёт это понятно, если ты про оригинал, это классика отлететь от гранатомётчика хоть раз там. Ещё вон гранты гранатометчики есть, типа бежишь по коридору, за угол поворачиваешь и в тебя с другого конца коридора ваншот прилетает сразу. Я касаемо ремейка просто ошибку сделал наверное. Я начал играть на другом паде, не стал сразу разбираться со звуком и по итогу получил очень смешанные впечатления от первых миссий. Потом, когда это исправил, то и играть стало приятнее, ну, а с середины опять же и сама игра будто бы исправилась. В кат-сценах считай пропала вся отсебятина ненужная, новый облик локаций стал радовать. Например болото выглядит классно, а позже и заражённые потопом локации, как тот же корветт Ковенанта, на который мы возвращаемся или даже самая первая локация, где мы встречаем потоп. Ни в оригинале, ни в ремастере ничего этого не было, там просто реюз локаций был. Библиотека новая мне зашла, хотя гэймплей с потопом там уже ощущается иначе. Нет вот этих огромных коридоров, где можно выписывать зигзаги во все стороны, уворачиваясь от заражённых. В ремейке пространства более узкие и бои более контактные что ли, если так можно выразиться, короче хороводы не проводить, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 15 часов назад, DeeperGnu сказал: Гранатомёт это понятно, если ты про оригинал, это классика отлететь от гранатомётчика хоть раз там. Ещё вон гранты гранатометчики есть, типа бежишь по коридору, за угол поворачиваешь и в тебя с другого конца коридора ваншот прилетает сразу. Да тут потоп ваншотит на раз, они там с топливными пушками бегают. Вообще ремейк бодро началася, по после библиотеки начал душить, бесконечные коридоры и врагов прям много, продираешься сквозь полчища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас