Perdolshik 155 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля ЧЁ за игра бг3 про которую вы тут пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Perdolshik сказал: ЧЁ за игра бг3 про которую вы тут пишите? https://baldursgate3.game/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 18 часов назад, Perdolshik сказал: ЧЁ за игра бг3 про которую вы тут пишите? Divinity Original Sin в новой обертке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 16 минут назад, Coach сказал: Divinity Original Sin в новой обертке) Что пудов , прошел почти второй акт , часов 40 вроде или больше и тупо надоела , бои по 40 минут это перебор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, shappka сказал: Что пудов , прошел почти второй акт , часов 40 вроде или больше и тупо надоела , бои по 40 минут это перебор Так там же сложность оч гибкая, если ты конечно не любитель экстрима и на самой сложности начал) У меня кент фанат всякого такого тож начал, и в моменте, где-то почти в конце, он попал в ситуацию, где он никак не могу убить противника и противник его) Они хилились и четьдня 3 страдал в итоге сбавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Coach сказал: Так там же сложность оч гибкая, если ты конечно не любитель экстрима и на самой сложности начал) У меня кент фанат всякого такого тож начал, и в моменте, где-то почти в конце, он попал в ситуацию, где он никак не могу убить противника и противник его) Они хилились и четьдня 3 страдал в итоге сбавил)) Ты не поверишь играю на лёгком уровне )) Тупо не люблю такое вот , хотя в целом норм , просто бои отбивают напрочь желание , вроде бы дошел до лунных башней и там бой последний , уровень мой 7 вроде ,пролистал все локи и не понимаю где его ещё докачать , может не шарю с героями как вариант , потом как то ещё попробую допройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) Luna Abyss случайно увидел в Game Pass, на удивление годный шутер оказался. Арт, атмосфера и сюжет неплохие, хотя это довольно бюджетная игра. Изменено 11 июля пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 11.07.2026 в 23:03, acidjunk сказал: на удивление годный шутер оказался Я скачал этот ноунэйм и после часа игры снёс. Потом почитал отзывы, скачал снова, перетерпел и на удивление прям увлекла игра. Начало реально очень душное и отталкивающее - ни хера не понятно, темно, лазаешь по трубам и отстреливаешь волдыри и каких то странных уродов. 11.07.2026 в 23:03, acidjunk сказал: Арт, атмосфера и сюжет неплохие, хотя это довольно бюджетная игра. Арт, атмосфера и сюжет где то на втором часу игры начинаются, а то и на третьем. Не каждый дотерпит до них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Недавно попался в руки ps5 диск Coffee Talk, все наверно это видели, игра достойная физического издания - текстовое поделие на юнити. Ты бариста, сидишь - пердишь, болтаешь варево и попутно выслушиваешь беседы посетителей из альтернативной реальности, всякие черти с рогами и педиковатые вампиры жалуются на жизнь, кого то кинули, кто то из дому ушел, кому то без смазки присунули - малина. При чем никак разрулить их проблемы нельзя, чисто чтиво. Так вот там два лапоухих огра, якобы имеющие отношение к геймдиву, кроме всего прочего, сокрушаются о состоянии индустрии, одновременно прикидывая как бы ловчее проникнуть на местный фест с демкой своей инди-игры и не получить пиздюлей за её качество (наверно текстовая новелла). Не смотря на всё это народу Coffee Talk нравится, оценки зашкаливают, вот она сила инди, куда вы лезите со своими ААА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля За последнюю неделю поиграл несколько часов в Like a Dragon: Infinite Wealth. До этого ни в одну игру серии Yakuza не играл, даже рядом не стоял (а я так понимаю это из этой серии таки игра). И это пиз@ец какая неоднозначная штука. Этакая "игра шредингера" - и классная и говно. Причём одновременно. Ролики, некоторые геймплейные моменты - просто класс, хочется проходить дальше. Но очень сумбурная боёвка, побочные активности и сюжет - какое то клованство. Такое ощущение что взрослую игру сделали для удобства восприятия и потребностей школьников строго от 7 до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) Решил допы Atomic heart пройти, как раз на торрентах недавно слили ультимейт с последними апдейтами. Оригинал вроде ниче так был, но этот бесконечный спавн роботов по тревоге прям весь открытый мир портил. 170 гигов игра весит с допами пздц. Изменено 15 июля пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Увидел что есть новый Ктулху, кто-то тут играл ? Цена двойки даже по скидке капец конечно для такой игры на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 часов назад, Perdolshik сказал: Увидел что есть новый Ктулху, кто-то тут играл ? Цена двойки даже по скидке капец конечно для такой игры на любителя А как называтся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: В воскресенье в 06:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:54 @shappka Cthulhu: The Cosmic Abyss - R'lyeh Edition 1940/1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: В воскресенье в 19:50 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:50 12 часов назад, Perdolshik сказал: @shappka Cthulhu: The Cosmic Abyss - R'lyeh Edition 1940/1600 Я не играл , но в Стиме отзывы так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 750 Опубликовано: вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:15 Прошел второй раз Elden Ring и первый раз DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 10 часов назад, wertygorn сказал: Прошел второй раз Elden Ring и первый раз DLC. Ну и как? Уж скок времени прошло, а dlc по фуллпрайсу только продают. Стоит своих денег или такое себе? По отзывам многие не в восторге. Дал второй шанс Doom: The Dark Ages. На старте забросил, начал играть на высокой сложности и плюнул, ибо запутался в пальцах - микроменеджмент здоровья, патронов, ударов ближнего боя, парирования, бросаний щита просто выморозил, я, блядь, весело пострелять пришёл, а не вот это вот всё. Щас поставил нормал плюс подкрутил бегунки для ещё большей лёгкости, тупо ради того чтобы пробежать побычтрей игру и закрыть гештальт - ну, в принципе, повеселей стало, полигры прошёл, но всё равно считаю слабейшей частью из последних трёх игр. Изменено 16 часов назад пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 750 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @DemosN Миядзаки облажался, то что он придумал ограничить урон и защиту через найденные предметы это полный провал. Путешествовать по миру в начале было очень больно и я надолго забросил дополнение. Сам мир пустоват, большие поля. Эстетика смерти, везде надгробия, призраки и духи, этот мир был уничтожен в войне. От меня 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Прошел Call of Duty World at War на xbox 360. Игра конечно очень состарилась, но все равно было прикольно. Правда тяжеловато уже вывозить геймплейные механики прошлых лет. Например, бесконечный респавн врагов. То есть нельзя, идя на оборонительные порядки немцев, аккуратно всех перестрелять. Игра будет постоянно спавнить все новое и новое подкрепление, из-за чего тебя заставляют рашить все эти доты, пулеметные гнезда, врагов, только так это можно прекратить. Вообще игра весьма хорошо передает хаос большой войны - кругом огонь, пули, смерть. Взятие Рейхстага было что-то, я хз как там на ветеране играют, я на рядовом (2 из 4 сложность) весь вспотел за всю игру. Еще мне кажется игра чуть мухлюет, уж очень точно в тебя прилетают гранаты, хлоп и убило, даже не ясно откуда. Может на второй этаж здания залететь, где ты стоишь. Убежать не всегда получается, вечно цепляешься за камни, бочки, плечи товарищей. Понравился сержант Резнов, хорошо раскрыт персонаж. Короче, норм игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас