Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Perdolshik сказал:

ЧЁ за игра бг3 про которую вы тут пишите?

https://baldursgate3.game/

18 часов назад, Perdolshik сказал:

ЧЁ за игра бг3 про которую вы тут пишите?

Divinity Original Sin в новой обертке)

16 минут назад, Coach сказал:

Divinity Original Sin в новой обертке)

Что пудов , прошел почти второй акт , часов 40 вроде или больше и тупо надоела , бои по 40 минут это перебор 

• Лайк 1

3 часа назад, shappka сказал:

Что пудов , прошел почти второй акт , часов 40 вроде или больше и тупо надоела , бои по 40 минут это перебор 

Так там же сложность оч гибкая, если ты конечно не любитель экстрима и на самой сложности начал)

У меня кент фанат всякого такого тож начал, и в моменте, где-то почти в конце, он попал в ситуацию, где он никак не могу убить противника и противник его) Они хилились и четьдня 3 страдал в итоге сбавил))

1 час назад, Coach сказал:

Так там же сложность оч гибкая, если ты конечно не любитель экстрима и на самой сложности начал)

У меня кент фанат всякого такого тож начал, и в моменте, где-то почти в конце, он попал в ситуацию, где он никак не могу убить противника и противник его) Они хилились и четьдня 3 страдал в итоге сбавил))

Ты не поверишь играю на лёгком уровне )) Тупо не люблю такое вот , хотя в целом норм , просто бои отбивают напрочь желание , вроде бы дошел до лунных башней и там бой последний , уровень мой 7 вроде ,пролистал все локи и не понимаю где его ещё докачать , может не шарю  с героями  как вариант  , потом как то ещё попробую допройти)

Luna Abyss случайно увидел в Game Pass, на удивление годный шутер оказался. Арт, атмосфера и сюжет неплохие, хотя это довольно бюджетная игра. 

Изменено пользователем acidjunk

11.07.2026 в 23:03, acidjunk сказал:

на удивление годный шутер оказался

Я скачал этот ноунэйм и после часа игры снёс. Потом почитал отзывы, скачал снова, перетерпел и на удивление прям увлекла игра.
Начало реально очень душное и отталкивающее - ни хера не понятно, темно, лазаешь по трубам и отстреливаешь волдыри и каких то странных уродов. 

11.07.2026 в 23:03, acidjunk сказал:

Арт, атмосфера и сюжет неплохие, хотя это довольно бюджетная игра. 

Арт, атмосфера и сюжет где то на втором часу игры начинаются, а то и на третьем. Не каждый дотерпит до них... 

Недавно попался в руки ps5 диск Coffee Talk, все наверно это видели, игра достойная физического издания - текстовое поделие на юнити. Ты бариста, сидишь - пердишь, болтаешь варево и попутно выслушиваешь беседы посетителей из альтернативной реальности, всякие черти с рогами и педиковатые вампиры жалуются на жизнь, кого то кинули, кто то из дому ушел, кому то без смазки присунули - малина. При чем никак разрулить их проблемы нельзя, чисто чтиво. 

Так вот там два лапоухих огра, якобы имеющие отношение к геймдиву, кроме всего прочего, сокрушаются о состоянии индустрии, одновременно прикидывая как бы ловчее проникнуть на местный фест с демкой своей инди-игры и не получить пиздюлей за её качество (наверно текстовая новелла). 

Не смотря на всё это народу Coffee Talk нравится, оценки зашкаливают, вот она сила инди, куда вы лезите со своими ААА

• Што 1

За последнюю неделю поиграл несколько часов в Like a Dragon: Infinite Wealth. До этого ни в одну игру серии Yakuza не играл, даже рядом не стоял (а я так понимаю это из этой серии таки игра). И это пиз@ец какая неоднозначная штука. Этакая "игра шредингера" - и классная и говно. Причём одновременно. Ролики, некоторые геймплейные моменты - просто класс, хочется проходить дальше. Но очень сумбурная боёвка, побочные активности и сюжет - какое то клованство. Такое ощущение что взрослую игру сделали для удобства восприятия и потребностей школьников строго от 7 до 10.

Решил допы Atomic heart пройти, как раз на торрентах недавно слили ультимейт с последними апдейтами. Оригинал вроде ниче так был, но этот бесконечный спавн роботов по тревоге прям весь открытый мир портил.

170 гигов игра весит с допами пздц. 

Изменено пользователем acidjunk

Увидел что есть новый Ктулху, кто-то тут играл ? Цена двойки даже по скидке капец конечно для такой игры на любителя 

5 часов назад, Perdolshik сказал:

Увидел что есть новый Ктулху, кто-то тут играл ? Цена двойки даже по скидке капец конечно для такой игры на любителя 

А как называтся ??

12 часов назад, Perdolshik сказал:

@shappka Cthulhu: The Cosmic Abyss - R'lyeh Edition 1940/1600

Я не играл , но в Стиме отзывы так себе 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...