Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

007: First Light крутая игра, смесь Хитмана и Анчартед, и стелс нормальный, и стрельба с драками и кинца много заставочного, поначалу драки со стрельбой кажутся неуклюжими какими-то, но потом, когда привыкаешь, можно разные фишки использовать с гаджетами, стрелять по ногам и оружие выбивать из рук, и в рукопашную валить после этого, выглядит всё это динамично и зрелищно. Сюжет тоже вроде ничего так. Игра очень понравилась.

Изменено пользователем acidjunk

"Ассасин Крид Тени"

По началу вау эфффект от картинки и количества обьектов в кадре на фоне голенького Йотей.

Но увы графоний без интересного сюжета, вкусной боевки с импактом,но с принудительным гриндом для продвижения по сюжету все превращает в уныние и рутину.

Еще и Шак с дубиной проблема в которого не в цвете, а в том, что он банально слишком огромный для джапонии с ее крошечными домиками и местными жителями.

Выглядит, как какой то ПК мод, но добавленный не ради рофла, а не серьезных щщах юбиками в угоду модным трендам.

Вообщем за бесплатно норм хрючево, но как же жалко тех фанатов, что отдали на старте по 6К за такой среднячок.

Тож недавно начал бг3, игра оч крутая, свобода действий и варианты развития событий прям поражают. Контент в игре за каждым углом.

В начале было тяжело освоится, интерфейс и механики перегружены будто. До этого не играл в дивинити и даже c D&D не знаком.

Потом разобрался, всё ок. 

Ща правда подзабросил, тупо нет вечерами сил следить за сюжетом и т.д.

Между делом еще качнул форзу 6, потестил на пекарне, графон на максималках с лучами в 2к конечно приятный. Но сама физика форзы как была странной так и осталась. Машины катаются так будто дороги маслом смазаны. Хз буду ли в это играть дальше.

@Joel ты на пк играешь что ли? Я сейчас её же прохожу на пс5, там геймдизайн, как и картинка вцелом просто какая то дикая срань, миллон гектаров кривого коричневого леса, не в какое сравнение с той же Йотей не идет ну вообше никак. 

Я чего пишу то, нет такого, что перс сам вперед бежит? Я уже на контроллер начал грешить, но в меню всё впорядке, а вот в игре, (особенно когда надо далеко идти) в какой то момент врубается "автобег" 

Прошел Прагмату, 23 с половиной часа, спросите почему так долго?! Зачищал уровни на 100%, пытался еще пройти "Тренировку она же Испытания" но жопа сгорела нафиг, хватит и этого, начинаю 007.

Изменено пользователем NexxeN

15.06.2026 в 13:48, Joel сказал:

но как же жалко тех фанатов, что отдали на старте по 6К за такой среднячок.

Я оооочень сомневаюсь что такие есть в природе. Ну только если обладатели лишней хромосомы объелись рекламы и понесли в потном кулачке денюжку за желание поиграть за афроасоссина. Но таким и песок в Сахаре продать можно - правильно замотивировать только нужно.

15.06.2026 в 17:02, qbicus сказал:

недавно начал бг3, игра оч крутая, свобода действий и варианты развития событий прям поражают.

Это пока тебя не кинут в третью главу. Имхо, для БГ3 идеальным было бы завершиться на второй главе, дальше уже перебор пошёл, слишком большая карта, слишком много активностей, руки опускаются. А так по коридорам было интересно идти. 

15.06.2026 в 17:02, qbicus сказал:

сама физика форзы как была странной так и осталась

А нужо что бы как в гта4 была физика? Что бы все плеавались из-за того что нужно бороться не с соперниками, а с управлением? Всё подстать серии, хочешь управляемости и реализма- идёшь в настройки и отключаешь всех помощников, там и абс и лонч контрол отключаются. Можно даже трекшен отключить и стабилизацию. Будет у тебя управляемость бревна.

То что затюненую бричку можно чуть ли не с ходу на дыбы поставить конечно странно, но что поделать

Лично мне понравилось, я прошёл все гонки, до последнего браслета нужно зачистить все дрифт зоны, знаки опастности и камеры, но это самый душный элемент как по мне, поэтому отложил до лучших времёт. На мой взгляд серия никак не эволюционировала с 3-4 части, но народу нравится, продажи прут, значит будет следующая часть.

15.06.2026 в 13:48, Joel сказал:

Но увы графоний без интересного сюжета, вкусной боевки с импактом,но с принудительным гриндом для продвижения по сюжету все превращает в уныние и рутину.

Они уже который раз пытаются в масштаб колличеством, а не качеством. Как по мне гринда в этой игре меньше чем в Origins или Odyssey и уж тем более Valhalla, но необходимость вдоль и поперёк бежать по пустым лесам и полям просто потому что нет конкретной точки на карте и нужно открыть регион просто вымораживает. Спасибо на том, что не заставляют качать ЛВЛ, в игре достаточно проходить миссии, что бы получать уровень. 

Куда больше бесит однотипная структура миссий, где по сути дела что бы добраться до главаря надо убить попутно 10-20 человек. Причём какого-то откровения от этого не получаешь, история не сказать что двигается, ты просто убиваешь людей. Концовка- лютое дерьмище. DLC - еще большее говно. 

Но игра красивая, тут надо отдать должное. 

11 минут назад, Carna3 сказал:

А нужо что бы как в гта4 была физика? Что бы все плеавались из-за того что нужно бороться не с соперниками, а с управлением?

Нет, нужна просто другая физика. Вопрос вообще не в настройках машины. Всю дорогу едешь и скользишь по трассе будто по льду. Это довольно странно. Мне это не нравится. 

Дал второй шанс Контрол, вроде зашло. Но вот дошел до момента с освобождения сферической херни, какая же душная битва, пипец

3 часа назад, mad8vad сказал:

Дал второй шанс Контрол, вроде зашло. Но вот дошел до момента с освобождения сферической херни, какая же душная битва, пипец

Есть такое , немного наркомании в этой игре так же как во втором алане 

4 часа назад, mad8vad сказал:

Снизь сложность. Зачем душится. 
Лучший момент в игре это лабиринт под музон уборщика. И разрушаемость + стиль на высоте.

Все остальное плохо помню, геймплейно оч много духоты. 

Концовка в контроле говно, тупо ничего не произошло. Финальный уровень, когда по астралу за братом шёл, просто кал. Может я что-то пропустил? 

18 часов назад, mad8vad сказал:

Концовка в контроле говно, тупо ничего не произошло. Финальный уровень, когда по астралу за братом шёл, просто кал. Может я что-то пропустил? 

Ну портал иисам ты закрыл? Закрыл. Чо тебе ещё, хороняка, нужно?

Постгеймом можешь недругов по бюро поотлавливать. Только смысла в этом, конечно, нет уже.
Сюжет у игры бредовый чутка. Боёвка нудная. Концовка мутная. Но я 2 раза игру прошёл с удовольствием. Бывает же такое. Но мне лор и атмосфера люто зашли, конечно.

16.06.2026 в 12:43, Nordic сказал:

ты на пк играешь что ли? Я сейчас её же прохожу на пс5, там геймдизайн, как и картинка вцелом просто какая то дикая срань, миллон гектаров кривого коричневого леса, не в какое сравнение с той же Йотей не идет ну вообше никак. 

На базовой плойке. Гектары однотипных кустов и дереьев где нет никого и ничего это  конечно грустно, но количество обьектов в городах и в деревнях в паре с более приятными погодными эффектами и освещением делает картинку более технологичной там где цусима берет только арт дизайном.   

17.06.2026 в 09:00, DemosN сказал:

Я оооочень сомневаюсь что такие есть в природе. Ну только если обладатели лишней хромосомы объелись рекламы и понесли в потном кулачке денюжку за желание поиграть за афроасоссина. Но таким и песок в Сахаре продать можно - правильно замотивировать только нужно.

Их миллионы, если вспомнить, как сметали еще более унылую Вальгаллу на старте продаж.

18.06.2026 в 13:05, Carna3 сказал:

Они уже который раз пытаются в масштаб колличеством, а не качеством. Как по мне гринда в этой игре меньше чем в Origins или Odyssey и уж тем более Valhalla, но необходимость вдоль и поперёк бежать по пустым лесам и полям просто потому что нет конкретной точки на карте и нужно открыть регион просто вымораживает. Спасибо на том, что не заставляют качать ЛВЛ, в игре достаточно проходить миссии, что бы получать уровень. 

Куда больше бесит однотипная структура миссий, где по сути дела что бы добраться до главаря надо убить попутно 10-20 человек. Причём какого-то откровения от этого не получаешь, история не сказать что двигается, ты просто убиваешь людей. Концовка- лютое дерьмище. DLC - еще большее говно. 

Но игра красивая, тут надо отдать должное. 

Проблема даже не в забегах, а в левел дизайне, который не дает срезать путь из за гор и холмов с которых скатываешься. В итоге ставил авто путь и просто залипал в телефоне те 10 минут, что надо было ехать до цели.

К предпоследнему заказу тот, что на Лисицу пришел с 26 уровнем, а он 30-го, а тянкой стелсить в этом бое нельзя из за чего пришлось часов пять фармить побочки,что бы получить оружие и доспехи с которыми его можно пройти не отлетая с пары ударов.

Сюжет и герои это обьективно главный минус игры.

3 часа назад, DemosN сказал:

Ну портал иисам ты закрыл? Закрыл. Чо тебе ещё, хороняка, нужно?

Постгеймом можешь недругов по бюро поотлавливать. Только смысла в этом, конечно, нет уже.
Сюжет у игры бредовый чутка. Боёвка нудная. Концовка мутная. Но я 2 раза игру прошёл с удовольствием. Бывает же такое. Но мне лор и атмосфера люто зашли, конечно.

Да как-то лажово. Ещё и как терминатор с двух пулек всех валишь

18.06.2026 в 13:16, qbicus сказал:

Нет, нужна просто другая физика. Вопрос вообще не в настройках машины. Всю дорогу едешь и скользишь по трассе будто по льду. Это довольно странно. Мне это не нравится. 

Там разные машины с разной управляемостью и можно тюнингом компенсировать все. Просто ты не разобрался в тюнинге. Можно тачку с хорошей управляемостью сделать на асфальте к примеру, а можно по грунту. Там тюнинг сильно влияет на управление. Ну и смотри тачки какие, у разных тачек разная управляемость стоковая на разных поверхностях. Хочешь хорошую в стоке управляемость крути спины и лови легендарные тачки или из Форза колекшен, у них как правило там в стоке уже определенные параметры почти на максимум и не нужно самому тюнить., какие то тачки будут для асфальта, какие то для грунта, какие то для дрэга, какие то для дрифта. Там с этим очень даже нормально сделано. Можно тачку по разному трансформировать на свое усмотрение, но все же некоторые для определенных заездов лучше, так как в стоке уже они имеют определенные характеристики выше, например гоночные суперкары, как не тюнь они не будут по грунту хорошо ехать

А внедорожники не будут летать как суперкары, но можно делать все равно их быстрыми тюнингом. Там нужно баланс соблюдать, либо наоборот не соблюдать и что то одно сильнее апать и делать какого-нибудь монстра узкоспециализированного например со скоростью 500км, но с херовым управлением

Прошел Ys VIII Lacrimosa of DANA на свитче. У меня нет слов. Это невероятная игра - 10/10. Я просто сидел, смотрел на финальные титры, а на душе кошки скребли, так сроднился с этим островом. Это типичный пример, что для создания хорошей игры не нужны сотни млн долларов и мега графон с мокапом, просто дайте людям приключение. А ведь это игра, насколько я понял, пришла с пс виты. Просто поразительно! Закончил на 78 лвл, по времени ~69 часов, по концовке - истинная, остров Сайрен весь зачистил, а вот крипты в прошлом Даны, несколько дверей не открылись, судя по потухшим лампочкам, там надо далее репутацию Даны поднять, но квестов на карте не осталось уже. Вернусь обязательно, но уже на ПК или плойке, охота платину/подсолнух.

скрины

2026052923184900.jpg

2026060323352700.jpg

2026060223053400.jpg

Изменено пользователем Cifra

@Cifra по скриншотам выглядит как говно китайское.

Но отзывы и оценки у игры высокие...

Прошел Резик реквием, игра огонь, Капком, конечно, планку на ремейках и новых держат, на средней сложности 14 часов ушло, многое не собрал, но старался в каждый уголок заглядывать. Два игровых персонажа с отличающимся стилем игры — хорошее решение, за Грейс играешь в напряжении, за Леона разряжаешься и лица всем ломаешь. Пока что в этом году 007 и резик лучшие игры наверное.

@qbicus Ну так то пофиг. В погоне за графеном сейчас столько красивого, с лучами и разрешением 8к высокополигонального говна выходит, что глаз радуется, а мозг ох@евает от безыдейности, скуки и кастрированности сюжета (и героев). 

22.06.2026 в 02:02, Cifra сказал:

Прошел Ys VIII Lacrimosa of DANA на свитче.

Спасибо за наводку, заценю тоже, но на свитче.

• Лайк 1

Решил добить The Outer Worlds 2, вроде и лучше первой части, но прям так, чтобы засесть и залпом навернуть, как я обычно делаю, часов на 100 в таких играх, выполняя все квесты, не вышло, дал игре второй шанс, хотя наиграно уже 38 часов. Последний раз в игру с открытым миром Kingdom Come 2 наиграл 160 часов, выполнил все квесты возможные, которые видел на карте, и скрытые, вот тогда я конкретно залип, в этой же игре такого нет, но вроде и не плохая. 

"Death Stranding 2 " 

По первым пяти часам полные штаны восторга от графики,музыки, постановки и атмосферы. Буквально идеальный сиквел в котором улучшили все, а как и за какие деньги Кодзимыч заманил в проект Сайду и Фенниг пока загадка, но это гениальный мув.

25.06.2026 в 10:38, Joel сказал:

"Death Stranding 2 " 

По первым пяти часам полные штаны восторга от графики,музыки, постановки и атмосферы. Буквально идеальный сиквел в котором улучшили все, а как и за какие деньги Кодзимыч заманил в проект Сайду и Фенниг пока загадка, но это гениальный мув.

Есть минусы, что тебе за первые 14 глав крупицы сюжета подавать будут, игра как бы шантажирует игрока, не давая всю картину, а в финале покажут короткометражный фильм, в котором изредка дадут потрогать кнопки.

А так в целом годная игра, без всяких RT и люменов имеет сочную картинку. Почти всю игру можно пройти на тачке, но остались эти рельсовые маркеры, где срежисированно появление тварей, вроде как игра имеет открытый мир, а вроде и горы и скалы с оврагами опять формируют путь игрока.

По сети играть очень легко, комьюнити быстро всё построило, в задания на лёгкой сложности в принципе можно не брать ничего, всё найдешь по пути, ещё как дурачку предварительно скажут что обязательно надо взять с собой.

Шмоток в игре прибавилось, как и орудий, но все по большей части не нужны.

Дубляж сделал прохождение более приятным.

С доллманом конечно нехило так Кодзима постебал бога войны.

Изменено пользователем Carna3

Прошёл 007: First Light, и это было прекрасно. Пусть игра и проходится за пару тройку вечеров- смог растянуть её на неделю.

Отличный шпионско-приключенческий экшен с типичным для франшизы сюжетом где ранние наработки с хитманом пошли только на пользу. Понравилось как игра держит темп и разнообразие геймплея, а самое главное вариативность при рельсовом прохождении, разработчики умело заложили несколько способов прохождения промежуточных локаций. 

По началу оттолкнула внешность главного героя, и было некое неприятие его как агента 007, но игра быстро дала понять, что это становление, а не сказка о бывалом.

Игра явно не тянет на халтуру, имеет реалистичный дизайн и множество эффектных кинематографичных сцен и самое главное оно работает, оно не надоедает загадками. Стрельба сменяется стелсом, поиск зацепок приукрашен паркуром, и самое главное погони, пешие, на машине, на катере, на белазе... Никто не злоупотребляет механиками по десятку раз, хотя именно в этой игре этого хочется снова и снова. Надеюсь сиквел не придётся ждать долго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...