shappka 582 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 8 минут назад, Coach сказал: Arc Raiders наркомания какая-то .. Как Дьябла 2 блин. Коллеги по работе чет настояли и вот рубимся уже я хз, недели три без остановки )) А мне вообще не зашла , тупо купил и пару раз сыграл и забил , чёт не мое , как пве мне такое не нраивится , а как пвп то для меня тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 часов назад, shappka сказал: А мне вообще не зашла , тупо купил и пару раз сыграл и забил , чёт не мое , как пве мне такое не нраивится , а как пвп то для меня тихий ужас Ну тут ИИ наверное лучший, что встречал, дроны эти все удивляют и ситуации, всегда не предсказуемы) Тут же главное не убей всех, а найди и вынеси) Все остальное вторично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 582 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, Coach сказал: Ну тут ИИ наверное лучший, что встречал, дроны эти все удивляют и ситуации, всегда не предсказуемы) Тут же главное не убей всех, а найди и вынеси) Все остальное вторично Мне походу такое просто не заходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Играю сейчас через game pass на пк в Aphelion, игра не такая плохая, как про нее пишут, вполне играбельная и даже интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 8 часов назад, shappka сказал: Мне походу такое просто не заходит )) Ну если один бегал, то конечно может не то) С кентами там ураган адреналина, столько моментов, что подмышки текут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 8 часов назад, acidjunk сказал: Играю сейчас через game pass на пк в Aphelion, игра не такая плохая, как про нее пишут, вполне играбельная и даже интересная. А по моему редкостная дрянь. Неуважение к игроку делать такое деревянное ощущение от действий персонажа, учитывая как там много лазания и прыгания. Уж не смогли в этот элемент - сделали б бродилку в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 20 минут назад, DemosN сказал: А по моему редкостная дрянь. Неуважение к игроку делать такое деревянное ощущение от действий персонажа, учитывая как там много лазания и прыгания. Уж не смогли в этот элемент - сделали б бродилку в конце концов. Я лазание поставил автоматическое, по началу тоже игра дерьмом показалась, но позже через час два начал в сюжет вникать и как то затянулся, щас уже наверное в конце самом, она короткая довольно . Изменено 5 мая пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 20 часов назад, Coach сказал: Arc Raiders наркомания какая-то .. Как Дьябла 2 блин. Коллеги по работе чет настояли и вот рубимся уже я хз, недели три без остановки )) Я 130 часов наиграл, надоела. Нет желания даже возвращаться. 15 часов назад, Coach сказал: Ну тут ИИ наверное лучший, что встречал, дроны эти все удивляют и ситуации, всегда не предсказуемы) Тут же главное не убей всех, а найди и вынеси) Все остальное вторично А потом просри все и иди по новой набирать чтоб просрать, а там еще крысы по норам ныкаются, такого наплыва играющих подлых людей я не видел нигде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 47 минут назад, Rambler сказал: Я 130 часов наиграл, надоела. Нет желания даже возвращаться. А потом просри все и иди по новой набирать чтоб просрать, а там еще крысы по норам ныкаются, такого наплыва играющих подлых людей я не видел нигде ) когда у меня 130 часов будет, может и нам надоест )) Пока что-то легендарное постоянно происходит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Когда то писал что начал играть в Star Wars Outlaws и какая она крутая и вообще непонятны извержения говен в сторону столь чудесной игры всяких дураков. С перерывами прошёл начальную и ещё 2 планеты и искренне раскаиваюсь перед незаслуженно засранными мною хейтерами данного поделия - я был неправ. Игра реально редкостное Унылое Говно. Вообще уникальнейшее явление как игра, создающая просто охрененное начальное впечатление к середине прохождения превращается в унылую пытку. Меня не напугать открытым миром, собирательством и вышками, в конце концов я прошёл от и до почти все ФакКраи и Отсосины, но тут я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая В Game Pass добавили Mixtape, на Metacritic 91 балл, поставил качать, по трейлеру что-то типа Life Is Strange похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 803 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 07.05.2026 в 17:14, acidjunk сказал: В Game Pass добавили Mixtape, на Metacritic 91 балл, поставил качать, по трейлеру что-то типа Life Is Strange похоже. Да какой там Life Is Strange, это... я даже не знаю как описать. Чекнул на прошлой неделе - говнище лютейшее. Я такой геймплей, клянусь, последний раз видел на телефоне сименс в 2005 году в играх Бригада и Бумер, что то куда то само летит, само катится, да и то если повезет, есть замуты типа зажмите клавишу и... ВСЁ (не хотите зажимпть хрен с вами - идем дальше). Life is strange в сравнении с этим просто вершина геймплея. Сюжет тоже без откровений, но тут это самая главная фича. Прикол в деталях. Короче есть три укурка, совершенно омерзительного вида, два из них женского пола, третий вроде пацан. Нас ставят перед фактом, одна из дам повзрослела и вот скоро выпорхнет из отчего дома куда то там в Нью Йорк, поэтому бандиты грустят, слушая музыку, которая ассоциируется у них с былыми похождениями. Тут стоит описать их стайл, потому что это о многом говорит... не смотря на то что они тащатся по всякому хипстерскому говну в плане музыки, ведут они себя как подростки конца 90-ых начала 00-ых. Слывут главными бунтарями и дебоширами (ну они так думают во всяком случае, окружающие ровесники считают их малолетними панками, а родители долбоёбами). Основная фишка повествования в том, что вспоминая моменты из прошлого, они сильно преувеличивают их крутость (неосознано, просто это важные впечатления из их юности). На самом деле они романтики, стоят на улице у маркетов, как Джей и Молчаливый Боб, базарят о том где бы можно было накидаться, как их воспринимает мир, как они понимают жизнь и прочая такая херата. В середине игры возникает небольшой конфликт на тему, батя второй тёлки работает копом и ему катигорически не нравится то, что его дочь отличница и спортсменка тусит с двумя придурками и неуклонно скатывается на дно. В остальном имеется набор вялых безсвязных флешбеков, в один момент которых мы катимся с горы на скейте и ловим невероятное наслаждение показывая факи проезжающим мимо машинам (некоторые от этого даже взрываются), забрасываем туалетной бумагой дом препода, мусорим, орём, кидаем камни в лужу, бежим через поле по небу (!), катимся на магазинной тележке через ночной город к реке (от вертолётов), скачем на динозавре (фантазия, ну видимо такая же как вертолёты и всё остальное), покупаем порнуху в лабазе, держимся за руки, сидим на лютых отходняках, ищем по карте клад (бухло) и пассивно протестуем против общества. Каждый из них уверен в том, что в этом сраном городишке никто не живет так же широко как они и данное поведение едва ли не единственный пример правильной молодости (вокруг их мало кто замечает и считают обычными пиздюками). Это своего рода "Страх и Ненависть", чистая "гонзо-журналистика" Если бы это реально было что то наподобии LiS, но это карикатурный сюр, с убогими персонажами Изменено 20 мая пользователем Nordic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 635 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая "Призрак Йотей" Если коротко, то идеальный сиквел в котором хорошо все кроме пастгенного движка, который тащит арт дизайном, но как только в кадре появляться скала,то это буквально уровень PS3. Боевка настолько сочная и вкусная, что после нее невозможно играть в последнего Ассасина с его нулевым импактом от оружия и врагами губками. Вообщем жду с нетерпением сиквел, который надеюсь наконец переедет на современный движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: В субботу в 04:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 04:51 Походу намечается очень редкий случай когда игра не будет пройдена поэтому что не могу. Мандрагора, шёпот дерева петухов ведьм. На последнем главаре снова две обоссаные стадии. Я до второй если дохожу 1 раз за 20 попыток,то уже хорошо. На второй же, нет времени чтобы хотя бы посмотреть атаки,просто отлёт за 30 секунд с постоянным лечением. Нахрена так делать непонятно. Как уже писал,те кто придумал многостадийных главарей должны иметь отдельный котёл в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 803 Опубликовано: Во вторник в 12:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:53 Взял две части lis на физухе Скрытый текст Людишки, которые думают, что за гта 6 80 баксов это много, скорее всего тут же бы и вскрылись, а как по мне норм тема. Играю по мелочи, даже решил перепройти DE... не такая уж она и плохая. ЛиС вообще страная игра, она чисто на пердёжной тяге двигается и мнение о серии меняется быстрее чем очередная часть выходит. Первая часть выходила под хейт граничащий с безразличием, типа ёпти - кинцо, говно, еще и эпизодами. Потом хейт сменился всеобшей любовью - эмоционально, отдуши ёба, сюжет прям сырьёзный. И на этих щщах пошло-поехало, но в неокрепшее сознание общей массы откуда не возьмись начали проникать чужеродные вражеские вбросы... дескать на самом деле сюжет для детей, а обыгрываемая тема потерь и смерти это не что иное как "подростковая мать её романтика". После этого долгое время серия имела громкое звание кинца про подростковые ценности (хз почему, наверно потому что там фигурировали подростки). Вышла вторая часть - общество раскололось на две части, одни утверждали, что тру ЛиС это сугубо про Макс, вторые (видимо из числа былых хейтеров, страстно желающих все же прикаснуться к "прекрасному") начали внезапно заряжать ириски про то, что вторая часть это не что иное, как истинное произведение искусства, а то суют им видите ли там каких то баб... тут же вот оно, вот оно - золото. Спокойно жили не долго... вдруг... откуда невозьмись... выскачил человек, который кое что знает в этой жизни с громким криком "да это же павестка!!! хавайся в бульбу, сейчас вас всех заголубят лезбухи и фемки"... и паззл сошелся, действительно уже задним числом, все всё поняли - никакое это не золото и не подростковые цености, а самая натуральная бомба замедленного действия, годами развращающая детей самым свинским образом. Скандал? - конечно да. Пошла серия разоблачений, в ру сигменте все взялись за вилы и начали рыть ими окопы, мир окрасился черным... измученный народ, уставший от постоянных переобуваний, вопрошал - где? где же были те беларусы... которые годами закидывали нам конский навоз в черепушку под видом умных мыслей, заменяя им собственный мозг? почему не уберегли, не спасли нас от этой напасти, неужели ваши похотливые лобызания на фоне лесополосы были важнее правды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @Nordic Double Exposure вообще не понравилась. Они пошли куда-то не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 803 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 48 минут назад, Cifra сказал: @Nordic Double Exposure вообще не понравилась. Они пошли куда-то не туда. Ну так, бывало и хуже. А reunion как тебе? или ты решил в эти дебри дальше не лезть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас