shappka 581 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, Coach сказал: Arc Raiders наркомания какая-то .. Как Дьябла 2 блин. Коллеги по работе чет настояли и вот рубимся уже я хз, недели три без остановки )) А мне вообще не зашла , тупо купил и пару раз сыграл и забил , чёт не мое , как пве мне такое не нраивится , а как пвп то для меня тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 880 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, shappka сказал: А мне вообще не зашла , тупо купил и пару раз сыграл и забил , чёт не мое , как пве мне такое не нраивится , а как пвп то для меня тихий ужас Ну тут ИИ наверное лучший, что встречал, дроны эти все удивляют и ситуации, всегда не предсказуемы) Тут же главное не убей всех, а найди и вынеси) Все остальное вторично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Coach сказал: Ну тут ИИ наверное лучший, что встречал, дроны эти все удивляют и ситуации, всегда не предсказуемы) Тут же главное не убей всех, а найди и вынеси) Все остальное вторично Мне походу такое просто не заходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Играю сейчас через game pass на пк в Aphelion, игра не такая плохая, как про нее пишут, вполне играбельная и даже интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 880 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, shappka сказал: Мне походу такое просто не заходит )) Ну если один бегал, то конечно может не то) С кентами там ураган адреналина, столько моментов, что подмышки текут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас