NexxeN 1 353 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Прошел Resident Evil Requiem - кто то скажет ГОТИ, я скажу среднячок на 8 баллов, потому как игры искусственно затянута, персонажи передвигаются со скоростью черепахи, геймплей за Грейс очень унылый, геймплея за Леона банально не хватает, после прохождение появляется ощущение что тебе порцию не доложили, так и есть, потому как попилено на длс. Прошел Little Nightmares 3 - дерьмо, оно и понятно было, от скуки не фиг делать решил пройти. Начал Planet of Lana проходить, первую раньше начинал и забросил, решил вернуться, потом планирую вторую, как раз только вышла, вполне годная первая часть, надеюсь вторая не подкачает. Изменено 6 марта пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Наконец-то начал сайлент хилл ф, двигаюсь на сложном, по первым часам впечатление такое,что много сделано визуально,но у игровому процессу не подключено. По рисовому полю можно бегать только по определённым тропинкам, микро ручеёк не перепрыгнуть,хотя чуть дальше спутник парень Сю в ролике его как раз перепрыгивает на раз, статичные объекты - ящики,солома, ещё что-то - ничего не двигается,не ломается, всё камень. 2026 год на дворе. Понятно,что игра не про разрушение окружения,но когда рубишь вурдалака палкой и она отскакивает то от рядом стоящего дерева,то от стены к которой прижал его,это странновато что удар мимо не может разбить стоящие на полу ящики да или хотя бы что-то для атмосферы. По сюжетной части пока интересно,есть внезапные моменты, приятное ощущение страха. Ещё бы отметил что полностью как будто отсутствует звуковое сопровождение,просто тишина. Понятно что Ямаока под всё не будет музыку писать,но уж совсем тишину то зачем делать?? Понятная прокачка,под вопросом шкала ментального здоровья, непонятно зачем ей именно такие свойства. Посмотрим что будет дальше,хотя прям чувствую,что механика геймплея вряд-ли изменится, основное внимание на сюжет. Изменено 8 марта пользователем Perdolshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 628 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта "Metal Gear Solid Delta: Snake Eater" По началу полный вау эффект от того, как эпично выглядят сюжетные ролики и мир игры на пятом анриле. А потом увы понимаешь, что левел дизайн после пятой части слишком сильно устарел за эти 20 лет, как и босс файты. Но все равно, как дань уважения одной из лучших игр своего времени получилось отлично и скорей хочется окунуться в первые две части с такой же картинкой, но судя по 2 млн проданных копий это так и останется мечтами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Пробежал за праздники Warhammer 4000 space marine 2. Давно так запоем не играл - прям зашло. Что оооочень понравилось - то что наконец то в кой то веки игра про настоящих мужиков без сраного фемоналёта и душевных подростковых говнотерзаний. Вот мы, вот враг, вот цель, вот долг. Ни те соплей о невинно убиенных, ни сильнонезависимыхнитакусь, оспаривающих решения командиров по поводу и без. Ну тупо потому что каждый может быть сильным. И независимым. Вообщем прям грубый и по-мужицки простецкий бальзам на душу в море толераснустости сюжетов и сеттингов. Минусы тоже есть. Но скорее косметические. Во первых тираниды всё же скучноваты. Когда прут массой уже не понимаешь по кому куда шмаляешь, а игра ещё, типа, даёт механику уворотов, парирований - какие тут в этом аду парирования, когда ты вертишься как волчок и только перезаряжаться успеваешь ). Во вторых лимит на оружие. Блин, оружия не то что много, но оно разное, а по сути тебе дают одну пушку (пистолет не в счёт, хотя он неплох) и всё. Взять мельтаган или снайперку, выстрелить несколько раз, подивиться и скинуть в пользу болт-винтовки, которая универсальна и с очень объёмным магазином. Очень странное решение от разрабов, отсечь часть уникального и классного оружия чисто из за лимита на пушки. Дали бы по 2 таскать (а в идеале б по 3) - что поменялось то бы кроме разнообразия и интересности перестрелок. А так игра гуд. Моё почтение. Изменено 10 марта пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 868 Опубликовано: В пятницу в 03:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:30 Ну Марафон зацепил игроков, 53К, 87% полодительных в Стим. Не зря Альберто Миелго ролик им запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 868 Опубликовано: вчера в 05:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:02 (изменено) Перед Реквиемом решил почти все Резики перепройти, 2,3,4,5 и вот играю 6 - ля, да это на данный момент мой любимый Резик ))) Я в нее играл еще на х360 и чет как-то почему-то не зашла, но сегодня - да мое почтение. 4 отдельные кампании, часов по 5 каждая, везде разные боссы и враги. За Джейка Вескера ща играю, так там мобы рандомно мутируют, у кого рука кнут, у кого щит, у кого ноги, у кого и кнут и щит и тп, кто-то погибая в кокон поовращается и оттуда выходит более мощный моб .. Ну прям волшебство) Реализация стрельбы с отскоком аля Макс Пэйн и все такое. Короч ну прям вообще молодцы) Изменено вчера в 05:03 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 793 Опубликовано: вчера в 10:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:19 07.03.2026 в 20:50, Perdolshik сказал: двигаюсь на сложном Сильно душно на сложном? Тоже диск лежит, всё никак не могу заставить себя начать, почему то, по описаниям в интернетах, кажется, что там какой то недоломанный полусоулс с кривыми механиками... а казульный режим принципиально не хочется врубать, сайлент хил всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 147 Опубликовано: вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:58 35 минут назад, Nordic сказал: Сильно душно Мне не с чем сравнивать, на других уровнях не играл, но механика сражений просто конченая и вряд-ли от уровня она зависит. И отличается в режиме сна и реальности,это я узнал сегодня буквально. Главаря думал не завалю вообще никогда. Но в итоге уже двух шлёпнул. Я стараюсь на одной полоске жизней пройти от сохранения до сохранения,не лечусь вообще, только прям в критических ситуациях или когда уже складывать некуда. Меньший я бы не ставил,иначе интереса никакого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 15.03.2026 в 08:02, Coach сказал: играю 6 - ля, да это на данный момент мой любимый Резик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 691 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Что то для каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Да не, 6ка рил интересная очень часть и захейтчена по чем зря. Мне кажется, что еще по трудозатратам самая сложная часть была, море контента там. Конечно уж больно дикий уклон в экшен, но как будто 5 часть не про тоже была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 868 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, karatel309 сказал: Да не, 6ка рил интересная очень часть и захейтчена по чем зря. Мне кажется, что еще по трудозатратам самая сложная часть была, море контента там. Конечно уж больно дикий уклон в экшен, но как будто 5 часть не про тоже была Да вообще огонь) За Аду 5й акт пройти осталось, ну прям оч сильно все понравилось. Если еще с реакцией все в порядке, вообще можно кайфовать) Я там такие пируэты старался делать, 50% не получалось, но все равно весело) Прикол как жизни в виде таблеток употребляешь, сколь натрес - столько сьел. Добиваний рядом с повеохностями много. Ну в общем эта игра прям по возможностям очень далеко вперед ушла, да играфика для ПС3 времени мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас