Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Cifra сказал:

+1 Там первый босс сразу просраться дает. 

Йети? У него почти все атаки блокируются, со второго раза прошёл 

1 час назад, Kilo1388 сказал:

@mad8vad Что значит лайтовый. Мне показалось или игра на много сложнее всех солсов, в принципе одна из самых сложных,на уровне wuchang. 

Все боссы проходятся с 1-2 попытки, это значит лайтовый

1 час назад, NexxeN сказал:

там легкую сложность добавили в последних патчах, медвед наверное на ней играет

Вон оно чё, Семёныч. Наверное перекроили баланс.

Изменено пользователем Cifra

23 минуты назад, Cifra сказал:

Вон оно чё, Семёныч. Наверное перекроили баланс.

да, там легкую сложность назвали нормальной, а за место легкой добавили сложность Новичок где дофига здоровья и вообще там игра как слешер становится, потому что все изнылись от сложности.

такая же ситуация с пинокио, там тоже добавили казуальную сложность где боссы с пару ударов отлетают

Изменено пользователем NexxeN

Дошёл до босса-ящера и лайтовость пропала. Во второй фазе выносит в щепки

Terminator no fate 2d прошел, впечатлила только музыка, вот это вот они там еще и переносили... Игра мне напомнила парк юрского периода на сеге, в какой то момет там даже динозавр на заднике появился... а так один в один, уровни где надо с плюхи вырубать врагов чередуются с какими то вертикальными "лабиринтами" с лесенками, иногда куда то едишь, иногда вылазят боссы... похвально что сюжет состоит из ключевых моментов фильма и управление не бесит. 

• Лайк 1

17 часов назад, Nordic сказал:

Terminator no fate 2d прошел, впечатлила только музыка, вот это вот они там еще и переносили... Игра мне напомнила парк юрского периода на сеге, в какой то момет там даже динозавр на заднике появился... а так один в один, уровни где надо с плюхи вырубать врагов чередуются с какими то вертикальными "лабиринтами" с лесенками, иногда куда то едишь, иногда вылазят боссы... похвально что сюжет состоит из ключевых моментов фильма и управление не бесит. 

Правда, что он меньше чем за час приходится (минут 40)? 

2 часа назад, Cifra сказал:

Правда, что он меньше чем за час приходится (минут 40)? 

Там несколько уровней сложности, первый "лёгкие деньги" за час можно пробежать, на высоком дольше, но не сильно интересней. Музыка в игре моё почтение конечно

Mindseye - жесткий недодел. Пустая болванка, которую недошпиговали и выпустили как есть. Видно, что город готовили по кальке с ГТА, с различными бассейнами, торговыми центрами и тп. Запустили болванчиков, которые ходят вникуда, можно спокойно устраивать погром, реакций никаких. Нет никаких животных, зверей и даж птиц. С бассейнами забавно - ходят вокруг да около болванчики в купальниках, но никто не плавает, никто даж на лежанках не лежит.

Но есть ряд неплохих идей.

- В одной из перестрелок вылезла какая-то бабка с ружьем и давай шмалять по бандитам, потому как они сильно шумели, постарался ее спасти - не получилось)

- Дрон на поясе, которым можно летать куда угодно и на какие угодно расстояния, разведка и тп. Также роль фонаря по аналогии с гирзами 5 (хотя у винтовок тож есть фонари). 

- огромный трафик машин, прям пробки образуются.

- отрывки памяти с различными активностями, типа воспоминания из прошлого в виде какиех-то битв в ираке и тп. 

На этом плюсы (и то из пальца высосано) - все)

В целом это даже проходняком сложно назвать. Это эдакая 6-часовая демка. 

Изменено пользователем Coach

Начал ремейк Мафии.

Мне кажется или ИИ трафика реально заточен под ДТП? Тачки и пешеходы будто специально в последний момент под капот вылетают.

Добиваю Mindseye, вторая половина игры пободрее и неожиданно ГТАподоьная игра превращается в Ларку)) В начале тебе в заставке показывают некие пирамиды про, которые ты забываешь, а потом бац и от оно как. 

Был также сомент с продвинутыми эдакими роботами аля терминаторы, думал ну вот игра раскрывается - а хер, буквально единственный момент в игре и та чисто заставка.. 

Не стоит потраченного времени, загубленный потенциал. Единственный плюс игры - супер изи платина.

• Што 1

Добрался до алана2, приятно играть с полным переводом. Да и когда игра вышла комп был слабее сейчас есть 2длс ещё, игра пока нравится очень жаль что заперта в крик сторе

20.12.2025 в 10:59, Coach сказал:

Не стоит потраченного времени, загубленный потенциал. Единственный плюс игры - супер изи платина.

Я раньше ловил себя на мысли что трачу время на ачивментодрочество, в итоге я просто их отключил. Конечно есть любимые проекты и пройдя игру я могу посмотреть что надо до 100% но это прям надо чтобы все звёзды сошлись. Береги свое время

1 час назад, darkrogua сказал:

Добрался до алана2, приятно играть с полным переводом. Да и когда игра вышла комп был слабее сейчас есть 2длс ещё, игра пока нравится очень жаль что заперта в крик сторе

Я раньше ловил себя на мысли что трачу время на ачивментодрочество, в итоге я просто их отключил. Конечно есть любимые проекты и пройдя игру я могу посмотреть что надо до 100% но это прям надо чтобы все звёзды сошлись. Береги свое время

А я чисто, где изи платина собираю. Тут платина чисто ща прохождение слбирается)

Там где надо прям задротить как в Батле или Калде - давно забросил.

21 час назад, Coach сказал:

А я чисто, где изи платина собираю. Тут платина чисто ща прохождение слбирается)

Там где надо прям задротить как в Батле или Калде - давно забросил.

Ну собирай собирай на хбокс почти все ачивки ломаются в пару кликов

7 часов назад, darkrogua сказал:

Xbox? - Что это?)

20 часов назад, darkrogua сказал:

А есть инфа че как? Много раз слышал о таком интересно как это работает.

1 час назад, norztf сказал:

А есть инфа че как? Много раз слышал о таком интересно как это работает.

https://github.com/Fumo-Unlockers/Xbox-Achievement-Unlocker/releases  

• Спасибо! 1

Super Mario Galaxy 1 ремастер на русском языке начал проходить, их как раз перевели обе части на шитой консоли, как же офигенно:peepolove:

dispatch начал проходить , пушка просто .  Правда как проходить , в большинстве как кино смотришь )

• Ха-ха! 1

40 минут назад, shappka сказал:

в большинстве как кино смотришь )

я до 4 серии досмотрел и на другой сериал переключился, надо будет досмотреть...

• Ха-ха! 1

17 минут назад, NexxeN сказал:

я до 4 серии досмотрел и на другой сериал переключился, надо будет досмотреть...

Я тоже )

Split Fiction вообще не затягивает. Тот случай, когда тема сработала ровно один раз (It takes two). Часа два наиграли, больше не хочется ни мне, ни дитю

Прошел Baldur’s Gate: Dark Alliance. С игрой я познакомился еще на ps2, но тогда я побегал в первом акте, сделал зарубку в бэклоге и забыл про нее. И вот до неё дошла очередь (проходил на свитче). Мне искренне не понятно, почему у этой игры высокие оценки. Я бы её оценил как 6/10. Самое главный её минус - у неё напрочь сломан баланс. Ну вот скажите мне - на кой там три героя, милишник, маг и лучник? Я начал играть за гнома милишника и у меня все деньги уходили на хилки, которые ты тут пьешь как воду. Я с трудом держал баланс получаемых денег и покупаемых на них банок хп. Мобы бьют больно, некоторые выносят с ваншота, поэтому на особо сильных тварей таки нужен лук, вынести их можно тока кайтом. При ударе по мобу ты его не ошеломляешь, поэтому он под градом ударов прекрасно бьет тебя. Многие мобы выносятся тока по схеме - ударил, блок, дождался удара, сам ударил, снова блок. По итогу я плюнул на щит, качнул перк блок с двуручем и бегал с ним,у него дамага выше. Во втором акте я даже просел по голде и приходилось ждать у столба сохрана регена хп естественным путем (благо сразу вкачал этот перк). Исходя из этого классы волшебника и лучника абсолютно не играбельны, ибо нести еще доп расходы на банки маны и стрелы решительно не возможно. Ты можешь пройти уровень и не получить стрел вообще. Или две банки мп. По итогу ты берешь в руки меч и играешь как гном. Я макс накопил 25к чтобы купить худо-бедно средний меч, а топ оружие в игре стоит от 90к+ (например 154к). Пылесосить карту тут смысла нет - в закутках или сильных мобов ничего не падает целых два акта (всего 3), к примеру у меня был меч на 24-48 урона, а мне падали топоры по 2-8 дамаги. Весь лучший шмот тока у торгашей за деньги (которых нет). И тока третью половину акта тебя засыпает пухами и шмотом, но при этом отнимают возможность телепортнуться в город, купить расходку, продать лишнее, вот что нашел все твое. Вообщем очень не однозначная игра. В стиме еще стоит дорого, 1300, а до этого цены была 2200. Вот даже не знаю, стоит ли щупать вторую часть. От Балдурс Гейт тут только название города в первом акте (хотя какой это город, так хаб).

Скрины традиционно.

2025110822394500.jpg

2025112222384700.jpg

2025112321343400.jpg

2025122623314500.jpg

2025122723523700.jpg

2025122821544400.jpg

Нехило залип в Arc RaidersДруг все уговаривал попробовать, а отлипать от Хеллдайверс 2 не особо хотелось. По итогу наверное для меня откровение года, экстракшен шутеры до этого никогда не запускал и саму концепцию считал абсолютно без интересной. Шикарный уровень проработки, на XSX идет очень плавно и безумно красиво, наверное одна из самых красивых игр на этом поколении. Звуковой дизайн так же выше всячески похвал, позиционирование звука максимально четкое и понятное. Каждый день теперь гоняю хлам собираю, почти каждая катка- уникальный синематик опыт. 

1 час назад, Paindealer сказал:

Нехило залип в Arc RaidersДруг все уговаривал попробовать, а отлипать от Хеллдайверс 2 не особо хотелось. По итогу наверное для меня откровение года, экстракшен шутеры до этого никогда не запускал и саму концепцию считал абсолютно без интересной. Шикарный уровень проработки, на XSX идет очень плавно и безумно красиво, наверное одна из самых красивых игр на этом поколении. Звуковой дизайн так же выше всячески похвал, позиционирование звука максимально четкое и понятное. Каждый день теперь гоняю хлам собираю, почти каждая катка- уникальный синематик опыт. 

А я купил ключ позавчера , а вчера игра пропала со списка )) Хорошо хоть деньги вернули ,в первый раз такое )

@Paindealer Довольно быстро выдыхается

У игры проблема, ты не хочешь рисковать и берешь бесплатный комплект. 

Так что тебе в принципе ничего не надо, ни новых пушек ни чертежей ты просто носишь мусор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...