Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Coach сказал:

В ремнанте хотяб все красиво, целиться надо, кооп все дела. Эдакий Елдак с пухами, миры, где прям на подумать есть головоломки и тп.

В принце персии всё некрасиво и не надо целиться? Головоломок нет?

Ремнант топовый, что первый, что второй.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

10 часов назад, mich11 сказал:

В принце персии всё некрасиво и не надо целиться? Головоломок нет?

в сравнении с Ремнантом да, если речь, про Потерянную корону - куда там в 2д плоскости целится то? 

Первый ремнант прикольный был и соло и кооп, второй чет мимо, раза 4 пробовал и соло и кооп, дальше пары лок не охота играть

6 часов назад, Coach сказал:

куда там в 2д плоскости целится то?

Куда бить, стрелять, бежать и прыгать, что за тупой вопрос?

16 часов назад, Cifra сказал:

Ремнант топовый, что первый, что второй.

Никто ничего плохого про ремнант и не говорит. Человек играет в лутер шутеры и говорит, что платформеры смысла не имеют, на что я ему ответил, что в его играх смысла не больше. Что непонятного то? К чему вы про ремнант защищаете?

Изменено пользователем mich11

1 час назад, mich11 сказал:

Куда бить, стрелять, бежать и прыгать, что за тупой вопрос?

Никто ничего плохого про ремнант и не говорит. Человек играет в лутер шутеры и говорит, что платформеры смысла не имеют, на что я ему ответил, что в его играх смысла не больше. Что непонятного то? К чему вы про ремнант защищаете?

Речь я так понял про некую интересность. 2Д оно по умолчанию менее интересна.

Что лучше, ГТА1 или ГТА2?? Ну или пофантазируй, на какой-нить Нинтендо ДС ГТА 2Д.

Ну естественно ГТА5 как бэ и лучше и интересней во всем. Отсюда может и вывод некий на что ты зря время потратил. 

Если в лоб сравнивать Принца и Ремнант 2 - ля, конечно Ремнант 2 лучше во всем.

Хотя с другой стороны я 600 часов в Дьябле 2 провел ))) Не сказать, что шибко полезно))

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

Прошел A.I.L.A и Hail to the Rainbow топчик, щас играю в MARVEL Cosmic Invasion

58 минут назад, Coach сказал:

Хотя с другой стороны я 600 часов в Дьябле 2 провел ))) Не сказать, что шибко полезно))

Отравление не получил? :) Мне вот чет вообще не охота в нее возвращаться, как вспомню этот гринд, аж передергивает. 

1 час назад, Coach сказал:

Если в лоб сравнивать Принца и Ремнант 2 - ля, конечно Ремнант 2 лучше во всем.

Никто ничего не сравнивал, тем более в лоб. И там, и там, репитативность геймплея во главе, разбавляемая новыми механиками, и то, и другое одинаково бесцельно. 

Это как бухарь, который наркоману затирает что тот жизнь и здоровье теряет.

конечно Ремнант 2 лучше во всем

Это для тебя. Много кто так не считает.

Для меня анимал кроссинг лучше во всем всех сониэкзов.

Ну естественно ГТА5 как бэ и лучше и интересней во всем.

Нет, не ествественно.

16 часов назад, Cifra сказал:

Отравление не получил? :) Мне вот чет вообще не охота в нее возвращаться, как вспомню этот гринд, аж передергивает. 

Я играл смертным персом и прокачал там до усрачки палладоса как из редчайших рун, которые за сотню часов 1 вылетает. И с одной тюрки от мага возле Дьяблы умер. Я вроде уже начал заново, но в моменте на одном из стрим Убиваки ему там мысль кинули - ну так этож тупо рулетка и он мол - да, так и есть).. И я удалил игру )) Но не факт, что не вернусь) Пока стараюсь бэклог закрывать.

16 часов назад, mich11 сказал:

Никто ничего не сравнивал, тем более в лоб. И там, и там, репитативность геймплея во главе, разбавляемая новыми механиками, и то, и другое одинаково бесцельно. 

Это как бухарь, который наркоману затирает что тот жизнь и здоровье теряет.

Это для тебя. Много кто так не считает.

Для меня анимал кроссинг лучше во всем всех сониэкзов.

Нет, не ествественно.

Ну ты совсем то уж фигню говоришь. Есть обьективная оценка: Графон, музло, история - так? Теперь каким боком Энимал Кроссинг лучше в этих аспектах?? В Энимал кроссинг это все на уровне дна. А скучнейший геймплей садовода - ну тут уже на вкусовщину списать.

Это как смотреть на два 3д куба, один С тенью, другой БЕЗ и утверждать, что на том, что БЕЗ - тень лучше.

7 часов назад, Coach сказал:

Ну ты совсем то уж фигню говоришь. Есть обьективная оценка: Графон, музло, история - так? Теперь каким боком Энимал Кроссинг лучше в этих аспектах?? В Энимал кроссинг это все на уровне дна. А скучнейший геймплей садовода - ну тут уже на вкусовщину списать.

Смотри продажи и оценки.

7 часов назад, Coach сказал:

Это как смотреть на два 3д куба, один С тенью, другой БЕЗ и утверждать, что на том, что БЕЗ - тень лучше.

Это только у тебя какая-то нездоровая дрочка на тени. Я в игры играю.

Уверенно вошкаюсь в Outer worlds 2, затягивает. Хороший тайм киллер. Малопонятная система прокачки,система улучшений пушек. Но всё равно продвигаюсь на сложной сложности уверенно. Мир устроен так что частенько на автомате отвлекаешься на посторонние области. По типу - хуяк - другой выход с фабрики,вышел, пошёл утонул в карте по другим вопросам. Однообразные враги в виде зверей этих изрядно наскучили. Бег и уклонение от атак путём передвижения вообще не имеют смысла,герой в киселе как будто находится. Посмотрим как пойдёт дальше 

16 часов назад, mich11 сказал:

Смотри продажи и оценки.

Это только у тебя какая-то нездоровая дрочка на тени. Я в игры играю.

Чел, у Роблокс и Майнкрафт продажи с оценками посмотри. Твоя ферма там ваще ни рядом.

11 часов назад, Perdolshik сказал:

Уверенно вошкаюсь в Outer worlds 2, затягивает. Хороший тайм киллер. Малопонятная система прокачки,система улучшений пушек. Но всё равно продвигаюсь на сложной сложности уверенно. Мир устроен так что частенько на автомате отвлекаешься на посторонние области. По типу - хуяк - другой выход с фабрики,вышел, пошёл утонул в карте по другим вопросам. Однообразные враги в виде зверей этих изрядно наскучили. Бег и уклонение от атак путём передвижения вообще не имеют смысла,герой в киселе как будто находится. Посмотрим как пойдёт дальше 

По поводу уровней - чем больше навыков берешь, тем меньше уровень сможешь выбранным навыкам повысить. Так как тебе их ровно нужно качать.

Каждый второй уровень дают пассивную плюшки, которые открываются в зависимости от уровня выбранных навыков.

Тупо шо ппц..

3 часа назад, Coach сказал:

Твоя ферма там ваще ни рядом.

Сравнение было с другими проектами.

3 минуты назад, mich11 сказал:

Сравнение было с другими проектами.

Это запрещает добавить для сравнения еще? 

У меня даж дети не стали в эту ферму играть. Ну как бэ. Хотя Марио Вондер и Ворлд прошли с удовольствием. Кирби в том числе.

4 часа назад, Coach сказал:

Каждый второй уровень

Я уже принял на грудь какой-то изъян,что мне вместо 1 уровня сразу 2 дают ,чтобы я успел всё поднять как я понял,но там и негатив какой-то тоже был,в него я не вник

47 минут назад, Perdolshik сказал:

Я уже принял на грудь какой-то изъян,что мне вместо 1 уровня сразу 2 дают ,чтобы я успел всё поднять как я понял,но там и негатив какой-то тоже был,в него я не вник

Я по не знанию накидал единиц почти по всем навыкам кроме трех (не помню сколь в сумме). И не мог повысить нужный навык на 4, пока все те, где 1 сделал не подтянул до 3. Так и мучался и учитывая все это я их развил до .. Забыл)) Ну чет до 10. Некоторые до 11. Максимальный уровень 20. И вот если ты допустим 5 навыков ведешь - то наверное сможешь до 20 довести.

4 часа назад, Coach сказал:

У меня даж дети не стали в эту ферму играть.

Так в нее и не дети играют, преимущественно. 

07.12.2025 в 14:42, Coach сказал:

не мог повысить

У меня тактика такая,что я вообще не пользую навыки. Они просто лежат пока.....пока не наступит момент когда ты дальше не можешь продвинуться и надо типа сделать навык 7 например, в этот момент,я просто захожу и ебашу в нужный навык этих 7 пунктов и двигаю дальше. Пока прокатывало

8 часов назад, Perdolshik сказал:

У меня тактика такая,что я вообще не пользую навыки. Они просто лежат пока.....пока не наступит момент когда ты дальше не можешь продвинуться и надо типа сделать навык 7 например, в этот момент,я просто захожу и ебашу в нужный навык этих 7 пунктов и двигаю дальше. Пока прокатывало

я в принципе старался также, просто в один момент тебе не дают сделать 7 навыков и сидишь думаешь - почему?? Но если у тебя уже развернутые навыки есть на 7, тотда сможешь.

• Лайк 1

Начал играть в khazan. Лайтовый сосалик с закосом на слэшер, пока неплохо. Вообще не планировал, увидел в библиотеке на полке и взял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...