Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cifra Не, я ещё более старые игры серии даже не буду пробовать, они по механикам вроде все одинаковые. Да и Синдикат, думаю, заброшу. Душит. Захочется отсоссина навернуть - установлю Вальгаллу, благо куплена, но не пройдена. Всё никак руки не доходят. Там всё как в моей любимой Одиссее, судя по отзывам ))). 

8 минут назад, DemosN сказал:

@Cifra Не, я ещё более старые игры серии даже не буду пробовать, они по механикам вроде все одинаковые. Да и Синдикат, думаю, заброшу. Душит. Захочется отсоссина навернуть - установлю Вальгаллу, благо куплена, но не пройдена. Всё никак руки не доходят. Там всё как в моей любимой Одиссее, судя по отзывам ))). 

У меня еще Энцио коллекция на бокс куплена. А так да, ты прав, в игры надо играть в период их актуальности, иначе потом может быть больно.

Dying Light 1 

Пропустил в свое время, на удивление играется приятно даже сейчас. Управление удобное, графон прям хорош, даже не скажешь что игре 10 лет. Играю на стим деке с русской озвучкой. 

Изменено пользователем MrRenton
  • Лайк 1

15.10.2025 в 03:42, Cifra сказал:

Начал Assassin s Creed 3 Remastered, наиграл около 12 часов, чёт туго идет. Кривущее управление (я так и не понял как с дерева слезть?), кривая боёвка, в основном круги наматываешь от толпы врагов, силясь ружье с штыком поднять. Графон, не знаю что они там наремастерили, но лица все переосветлённые, выглядят ужасно. Перевод в артикуляцию конкретно не попадает. Играется скучно, больше с кривыми механиками борешься. Прям желание дропнуть.

на 360ом еще проходил, как-то вообще не зашла АС3 чем до нее части, пока на ней остановился, последующие не играл.

блин на ТА кто-то в друзьях сейчас на днях смотрю выбил все ачивки в AC3 ремастер. за две недели наиграно 89 часов.

блин как так люди играют? получается почти по 6,5ч КАЖДЫЙ день. как так?

и таких не один... 

Изменено пользователем geodile

12.10.2025 в 19:25, Coach сказал:

Пошупал новых Героев.. Блин, вроде все клево, но таки жанр уже какой-то мертвый для меня. Засыпаешь.

Это не жанр мертвый, а ты уже старый )

3 часа назад, Rambler сказал:

Это не жанр мертвый, а ты уже старый )

Ну казалось то бы Герои как раз для таких как я) Но пока по сосаликам пошел, даж Секиро прикупил.

• Лайк 1

Прошёл Ассасин Крид Ориджинс со всеми допами и... не задушился!!!! Прям удивительно. Обычно ассасины примерно после половины духоту нагоняют, а тут нет. Зашло лучше Одиссеи. Передохну полгодика и ещё за какую нибудь часть возьмусь.

Начал и почти закончил Экспедицию 33. Приболел на недельку и это дало время на игрульку. Затянуло. Жрпг (это я люблю иногда) с элементами сосаликов (не очень люблю) внезапно оказалось хорошо.

Арт дизайн моё почтение.

Сюжет... ну гхм... не буду спойлерить. Ещё не решил по сюжету, но завязка и разгон очень хорошо, до финала остался один шаг (наверное).... посмотрим.

Покупку годового гейм пасса одна Экспедиция отбила (по эмоциям, конечно, не по баблу).

Рекомендую.

• Лайк 1

43 минуты назад, Lemodor сказал:

Прошёл Ассасин Крид Ориджинс со всеми допами и... не задушился!!!! Прям удивительно. Обычно ассасины примерно после половины духоту нагоняют, а тут нет. Зашло лучше Одиссеи. Передохну полгодика и ещё за какую нибудь часть возьмусь.

Что по часам вышло?

Hades 2. Ну это ожидаемо готи, как с нее слезть вообще не знаю))

Все что было в первой части стало больше, лучше, интереснее, множество активностей в забегах, интересные диалоги, локации. Билды один другого круче, за 20 часов еще ни одной одинаковой сборки. А какая музыка, просто красота!

Еще это одна из немногих игр, где геймплей ощущаешь, как говорится, на кончиках пальцев: если отлетел в начало - только твоя ошибка и больше ничья. С каждым часом чувствуешь прогресс, как играешь лучше, видишь тайминги, и это отчасти компенсирует главный недостаток - гринд. Его тут неожиданно много, причем на ровном месте, даже ради журнала приходится гриндить растения и другие ресурсы. Но в целом ощущения это не портит, большинство ресов добывается фоном. Достоинств всё-таки у игры кратно больше.

• Лайк 1

20 часов назад, Cifra сказал:

Что по часам вышло?

Бокс показывает 99 часов 20 минут :monkaOMEGA:

Ну это я от радости, что не задушился, решил ачивки повыбивать после союжетки. 

Что-то даже повыбивалось.

Дождь из жуков в пустыне так и не дождался, это жесть я там просидел, хоть и время перематывал.

Короче, часов 15-20 можно смело отминусовывать.

Keeper качнул из пасса, визуал конечно крутой в игре

K8nD58u.png

K8oalMG.png

K8oiT0u.png

Еще Stellar Blade пару часов поиграл, не понравилась особо, хз че ее там нахваливали так, видимо те кто фапает на жопы анимешных баб 

Изменено пользователем gordonfreeman

17.10.2025 в 19:40, FrankAndShtein сказал:

Hades 2.

Русский, хоть субтитрами, есть?

Первая очень зашла. 

Вторую почему-то не вижу в магазине икс бокса....

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Keeper качнул из пасса

Тоже качнул в надеждах и разочаровался.

Ни о чем вообще, к сожалению.

8 часов назад, Lemodor сказал:

Русский, хоть субтитрами, есть?

Первая очень зашла. 

Вторую почему-то не вижу в магазине икс бокса....

Есть субтитры на русском.

Она пока только на ПК и Switch 2 вышла.

• Лайк 1

Кипер прошел за 5 часов, разочароваться не успел. Хорошая релакс игра.

7 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Switch 2 вышла

на свитч 1 тоже вышла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...