DemosN 159 Опубликовано: В среду в 09:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:19 @Cifra Не, я ещё более старые игры серии даже не буду пробовать, они по механикам вроде все одинаковые. Да и Синдикат, думаю, заброшу. Душит. Захочется отсоссина навернуть - установлю Вальгаллу, благо куплена, но не пройдена. Всё никак руки не доходят. Там всё как в моей любимой Одиссее, судя по отзывам ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 256 Опубликовано: В среду в 09:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:29 8 минут назад, DemosN сказал: @Cifra Не, я ещё более старые игры серии даже не буду пробовать, они по механикам вроде все одинаковые. Да и Синдикат, думаю, заброшу. Душит. Захочется отсоссина навернуть - установлю Вальгаллу, благо куплена, но не пройдена. Всё никак руки не доходят. Там всё как в моей любимой Одиссее, судя по отзывам ))). У меня еще Энцио коллекция на бокс куплена. А так да, ты прав, в игры надо играть в период их актуальности, иначе потом может быть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 87 Опубликовано: В среду в 12:43 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:43 (изменено) Dying Light 1 Пропустил в свое время, на удивление играется приятно даже сейчас. Управление удобное, графон прям хорош, даже не скажешь что игре 10 лет. Играю на стим деке с русской озвучкой. Изменено В среду в 12:44 пользователем MrRenton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: В среду в 21:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:42 (изменено) 15.10.2025 в 03:42, Cifra сказал: Начал Assassin s Creed 3 Remastered, наиграл около 12 часов, чёт туго идет. Кривущее управление (я так и не понял как с дерева слезть?), кривая боёвка, в основном круги наматываешь от толпы врагов, силясь ружье с штыком поднять. Графон, не знаю что они там наремастерили, но лица все переосветлённые, выглядят ужасно. Перевод в артикуляцию конкретно не попадает. Играется скучно, больше с кривыми механиками борешься. Прям желание дропнуть. на 360ом еще проходил, как-то вообще не зашла АС3 чем до нее части, пока на ней остановился, последующие не играл. блин на ТА кто-то в друзьях сейчас на днях смотрю выбил все ачивки в AC3 ремастер. за две недели наиграно 89 часов. блин как так люди играют? получается почти по 6,5ч КАЖДЫЙ день. как так? и таких не один... Изменено В среду в 21:43 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12.10.2025 в 19:25, Coach сказал: Пошупал новых Героев.. Блин, вроде все клево, но таки жанр уже какой-то мертвый для меня. Засыпаешь. Это не жанр мертвый, а ты уже старый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 829 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Rambler сказал: Это не жанр мертвый, а ты уже старый ) Ну казалось то бы Герои как раз для таких как я) Но пока по сосаликам пошел, даж Секиро прикупил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 1 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Прошёл Ассасин Крид Ориджинс со всеми допами и... не задушился!!!! Прям удивительно. Обычно ассасины примерно после половины духоту нагоняют, а тут нет. Зашло лучше Одиссеи. Передохну полгодика и ещё за какую нибудь часть возьмусь. Начал и почти закончил Экспедицию 33. Приболел на недельку и это дало время на игрульку. Затянуло. Жрпг (это я люблю иногда) с элементами сосаликов (не очень люблю) внезапно оказалось хорошо. Арт дизайн моё почтение. Сюжет... ну гхм... не буду спойлерить. Ещё не решил по сюжету, но завязка и разгон очень хорошо, до финала остался один шаг (наверное).... посмотрим. Покупку годового гейм пасса одна Экспедиция отбила (по эмоциям, конечно, не по баблу). Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 256 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 43 минуты назад, Lemodor сказал: Прошёл Ассасин Крид Ориджинс со всеми допами и... не задушился!!!! Прям удивительно. Обычно ассасины примерно после половины духоту нагоняют, а тут нет. Зашло лучше Одиссеи. Передохну полгодика и ещё за какую нибудь часть возьмусь. Что по часам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас