DemosN 159 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Cifra Не, я ещё более старые игры серии даже не буду пробовать, они по механикам вроде все одинаковые. Да и Синдикат, думаю, заброшу. Душит. Захочется отсоссина навернуть - установлю Вальгаллу, благо куплена, но не пройдена. Всё никак руки не доходят. Там всё как в моей любимой Одиссее, судя по отзывам ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 255 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, DemosN сказал: @Cifra Не, я ещё более старые игры серии даже не буду пробовать, они по механикам вроде все одинаковые. Да и Синдикат, думаю, заброшу. Душит. Захочется отсоссина навернуть - установлю Вальгаллу, благо куплена, но не пройдена. Всё никак руки не доходят. Там всё как в моей любимой Одиссее, судя по отзывам ))). У меня еще Энцио коллекция на бокс куплена. А так да, ты прав, в игры надо играть в период их актуальности, иначе потом может быть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 85 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Dying Light 1 Пропустил в свое время, на удивление играется приятно даже сейчас. Управление удобное, графон прям хорош, даже не скажешь что игре 10 лет. Играю на стим деке с русской озвучкой. Изменено 4 часа назад пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас