shappka 468 Опубликовано: В среду в 13:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:08 Прошел вчера deathloop . Чёт обходил год или два , а тут как залип . Ниче такая кстати . Умеют эти чуваки в игру играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:31 18 часов назад, shappka сказал: deathloop Тоже всё смотрю на неё,но как-то не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: вчера в 08:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 Залип в Силксонг на всю ночь. Проснулся вот и думаю надо ещё поспать Что касается игры, то почти всё нравится. Есть душные места конечно и некоторые костыли, но терпимо. Не знаю, что там патчем собрались облегчать, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 729 Опубликовано: вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:20 Короче, прошел я Assassin's Creed Mirage и он не плох. Assassin как assassin, не больше не меньше - один огромный город, сюжет в целом средний, но подкупающий фрагментарно всякими мелочами, нормальный звук, нормальная картинка, адекватная продолжительность, ровное повестование. Игра не предел мечтаний, но каждому кто считает серию нарицательным "говна" можно смело плюнуть в рот, особенно взглянув на то, во что те играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 468 Опубликовано: вчера в 10:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 3 часа назад, Perdolshik сказал: Тоже всё смотрю на неё,но как-то не дойду Там если начнёшь есть ветки заданий и по ним уже ориентируешся . Плюс в игре тупа разные способы боссов выносить , короче игра вроде в одних локах , но не даст соскучится . Мое прохождение часов 20 получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 468 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад The Casting of Frank Stone прошел вчера . Нормальная , не вау на разок можно пробежать . Думал будет хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 159 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Наиграл часов 50 уже в Metaphor:ReFantazio, пипец она долгая, походу, думаю до середины ещё даже не дошёл. Вполне годная игра. Ну, по сути, Persona, только вид сбоку ). Только что то со сложностью тут разрабы намутили непонятного - уже на обычной сложности игра люто душнит. Играть можно, но для побед нужен менеджмент персонажей чуть ли не перед каждой битвой - жонглирование архетипами, навыками наследования, расходниками, снаряжением под каждый отряд врага, что ну очень растягивает время прохождения. А на лёгкой бои становятся одноклеточными (ну исключая минибоссов и боссов). Нет золотой середины, что удручает. А так вполне норм, не хуже персон, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас