shappka 468 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Прошел вчера deathloop . Чёт обходил год или два , а тут как залип . Ниче такая кстати . Умеют эти чуваки в игру играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 часов назад, shappka сказал: deathloop Тоже всё смотрю на неё,но как-то не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Залип в Силксонг на всю ночь. Проснулся вот и думаю надо ещё поспать Что касается игры, то почти всё нравится. Есть душные места конечно и некоторые костыли, но терпимо. Не знаю, что там патчем собрались облегчать, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 729 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Короче, прошел я Assassin's Creed Mirage и он не плох. Assassin как assassin, не больше не меньше - один огромный город, сюжет в целом средний, но подкупающий фрагментарно всякими мелочами, нормальный звук, нормальная картинка, адекватная продолжительность, ровное повестование. Игра не предел мечтаний, но каждому кто считает серию нарицательным "говна" можно смело плюнуть в рот, особенно взглянув на то, во что те играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 468 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 3 часа назад, Perdolshik сказал: Тоже всё смотрю на неё,но как-то не дойду Там если начнёшь есть ветки заданий и по ним уже ориентируешся . Плюс в игре тупа разные способы боссов выносить , короче игра вроде в одних локах , но не даст соскучится . Мое прохождение часов 20 получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас