DemosN 158 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 16.08.2025 в 19:37, Paindealer сказал: Мираж это по сути попытка сыграть на ностальгии первых частей. Я в первые части не играл, а вот Ориджинс и Одиссею прошёл не без удовольствия, хотя, конечно, душнят обе со временем, но вот Мираж настолько унылая говнина, что вызывает вопросы - если первые части были такими же, кто те грустные бедолаги, что создали фанбазу этой серии игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 5 часов назад, hawkeye сказал: Какой Ассассинс крид посоветуете именно для сюжета? Никакой. Unity был ничего, в остальных сюжет просто набор филлеров, тупых диалогов, и нелепых вот-это-поворотов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 18.08.2025 в 12:14, DemosN сказал: Я в первые части не играл, а вот Ориджинс и Одиссею прошёл не без удовольствия, хотя, конечно, душнят обе со временем, но вот Мираж настолько унылая говнина, что вызывает вопросы - если первые части были такими же, кто те грустные бедолаги, что создали фанбазу этой серии игр Ну мне кажется даже самая первая часть как то по интереснее игралась, и диалоги больше осмысленности имели. Хотя может это просто ностальгический эффект, давненько уже в нее играл. Но это единственный ассасин где сделал 1000/1000 по достижениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 045 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Sword of the Sea прошел за 2 часа 44 минуты, чем то похожа на Jorney и ABZU, безумно красивая, рекомендую Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 215 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа С игрой Titan Quest у меня особые отношения. Я её когда-то купил на пс4, поиграл немного, охренел от качества порта на консоль, купил в стиме и забыл про неё. Потом я что-то покупал на свитч (еще был жив ру стор) и нечаянно купил dlc для нее. Денег стало жалко и я купил саму игру так же. По итогу в силу мобильности, решил в нее поиграть на свитче. Глянул чё по длительности, написано было мейн стори часов 25, ну ладно, подумал я, норм, впишется в план. По итогу играю уже 50+ часов и конца и края не видно. К консольному управлению приспособился, игра весьма однообразна, пески, подземелья, мобов разновидностей мало, экономика всратая, 8 лямов голды на руках, купить нечего. Шмот падает чистый рандом, с боссов тока опыт, убиваются путем кружения хороводов вокруг, а так ваншотают на раз. Но в целом уже какой-то спортивный интерес её добить. P.S. Консоль не выключаю теперь, чтобы реген мобов не получить и снова через них бежать, плюс иногда не охота до фонтана бегать. скрины традиционно 2 часа назад, NexxeN сказал: Sword of the Sea прошел за 2 часа 44 минуты, чем то похожа на Jorney и ABZU, безумно красивая, рекомендую 1100 руб в Стиме, совсем что ли? Визуально прям калька Путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 045 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 17 минут назад, Cifra сказал: 1100 руб в Стиме, совсем что ли? Визуально прям калька Путешествия. на торренте бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 4 часа назад, Cifra сказал: С игрой Titan Quest мы ее как-то в 2006 вроде собирались с компами по локалке проходили в коопе, интернет еще тогда диалап был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @Cifra Я в 2006 г, как только вышла игра, прям кипятком ссал как она хороша. После древних Дьябл 1/2 и мутных дьяблоклонов (типа Kult: Heretic Kingdoms и прочая) Titan Quest стал просто топчик игрой. Года 2 или 3 назад купил по скидосу на Бокс, прошёл - мля, ну и тоскливая же игра. Кстати, такое же чувство испытал, пытаясь перепройти недавно когда то оооочень любимый Torchlight 2. Плюнул через часа 3 и снёс игру. Как бы не гнали упоротые староверы на последние Дьяблы и прочие современные hack and slash Action/RPG - жанр просто необычайно сильно шагнул вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 045 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 5 минут назад, DemosN сказал: жанр просто необычайно сильно шагнул вперёд. шагнул в бездну, диабло 4 гриндилка, в которой непонятно зачем сделали пустой открытый мир, а пое 2 вообще солслайк получился а не диаблойд, вся надежда на лост эпок, завтра кстати патч должны подвезти для него с новым контентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Всё-таки закончил Atomfall, посмотрел три концовки. Разница минимальная конечно но всё-таки. Рекомендовать могу только если совсем не в чё играть и использовать как тайм киллер. Я прошёл за 24 часа игрового времени. Как оказалось в какой-то момент тебе сообщают основную цель блуждания по карте, дальше проще, цели ставятся более четко. Вцелом всё понятно. Играл на сложном уровне - выживание. Патриков не очень много,но ими почти не пользовался,в основном ру то всех серпом,а сначала вообще битой. Рукопашка вообще норм вывозит. Играл в торрент эдишн на пс4, платить за это полную цену какой бы она ни была не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 часа назад, Perdolshik сказал: Всё-таки закончил Atomfall, посмотрел три концовки. А ты стойкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 538 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 18.08.2025 в 10:50, hawkeye сказал: Какой Ассассинс крид посоветуете именно для сюжета? второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 045 Опубликовано: В воскресенье в 18:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:09 Сегодня наконец то добил первого курьера, 43,4 часа на счетчике в стиме, тяжело далось (начинал на пс5, забросил, потом начинал на пк тоже забрасывал несколько раз, наконец то свершилось), уж очень затянуто в некоторые моменты, надеюсь второй будет повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 215 Опубликовано: В воскресенье в 19:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:40 1 час назад, NexxeN сказал: Сегодня наконец то добил первого курьера, 43,4 часа на счетчике в стиме, тяжело далось (начинал на пс5, забросил, потом начинал на пк тоже забрасывал несколько раз, наконец то свершилось), уж очень затянуто в некоторые моменты, надеюсь второй будет повеселее Я все тоже добить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: В понедельник в 03:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 03:16 начал экспедицию 33. Ништяк конечно. пока не понял всех игровых терминов и смыслов, но потихоньку двигаюсь вперёд. Приятно для себя догадался о нюансах прокачки, про бонусные повышения уровней. В такую игру, с такой системой боя впервые вообще играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: Во вторник в 11:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:09 @Perdolshik Игра то отличная, сам прохожу потихоньку, но, блин, как же в игре по-мудацки сделан микроменеджмент. Я через 20 часов прохождения вкрай запутался во всех этих люминах и пиктосах - что на ком одето и что кому нужнее. Нет внятной сортировки, хочешь билд собрать новый - пожалуйте перелопатить весь список, от вида которого глаза сворачиваются. В итоге чё то куда то повтыкаешь и фигачишь дальше, типа и так сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 130 Опубликовано: В среду в 09:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:12 Пока даже не пытался запомнить и понять что такое пиктосы и люмены. Стараюсь вывозить стратегией и учусь парировать. Уклонение реально проще но и эффекта никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Bayonetta 3 на свитче. В целом кульминация трилогии. Порадовало изобилие разных персонажей, с разной боевкой, мувментом, оружием. За девку с катаной и чеширом парирование отлично зашли. Система изучения новых приёмов как то не очень вкатила, в прошлых частях как то понятнее было. Сюжет во внимание не беру, он с первой части сюр полный, но играть весело. Один из любимых слешеров, хоть и далеко не мой самый любимый жанр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 722 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Решил старья хапнуть. В своё время пропустил Binary Domain, как пишут в википедии "компьютерная игра в жанре тактический шутер с элементами ролевой игры". Элементы ролевой игры заключаются в диалогах с товарищами по команде, а сама по себе игра больше как будто бы шутер, чем тактический. Игра я так понимаю как ростовский нападающий гия гиргалава - на просмотрах все хвалили, но подписывать не стали. Видать тот год был богат на игры, потому что игра ничё так - типичнейшая японщина по управлению, задействованы все клавиши клавиатуры - присесть одна, прыгнуть через препятствие другая, взаимодействие третья, крюк кошка четвёртая, "особый удар" пятая, сесть в турель шестая, слезть с нее седьмая, бег восьмая, подняться на лестницу девятая (это я уже прибрехал, но подняться на лестницу это не "взаимодействие" а "бег" + еще несколько потрясающих решений подобного рода тоже присутствуют). Геймплей богат на бесполезные мини-игры - есть плавание со стелсом, спуск с горы на жопе, погоня на машине (при чем спуск на жопе и погоня на машине это не те вещи, что в прочих играх дают время расслабится в лёгком экшоне - пару косяков и заново). К стационарным турелям надо носить ящики с патронами руками, в случае если те вдруг закончились... Кроме былинной погони на поезде, которая непременно должна присутствовать в любой японской игре - крыша, салон, окна, продвижение к голове, весь спектр услуг, есть еще миллион клишированных ситуаций из шутеров всех времён. В середине игры появляются знаменитые кат сцены, где клавишу нужно нажать за полсекунды или попасть в тайминг (в неожиданный момент). Миссии на время - есть, миссии где ты задыхаешься и надо покинуть здание - есть, миссии где надо спасать товарищей - есть (надо торопиться потому что они сдохнут быстрее чем подруга Скетча Тёрнера). В игре есть подобие контузии - если стена за которой ты стоишь примет на себя взрыв, то урон и стан обеспечены (персонаж даже после прыжка с лестницы секунды три стоит на отходняках). Не смотря на всё это игра нравится, через каждый метр босс или мини босс, стрелять весело, прокачка оружия не мудрёная, можно выбирать напарников, среди которых какие то британские голуби, огромный негр и женщина японка с кукольным фарфоровым лицом, влажная мечта мастера Йоды. И самое удивительное, сюжетные ролики не хочется скипать, сам сюжет не затейливый (хотя и выше среднего по современным меркам), но оформлено всё круто - шуточки, прибауточки, режиссура, визуал. Изменено 3 часа назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас