Dj Вася 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 вообщем niх81 и Jaxon шизофреники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Страшные "моикросифки опять чёто смудрили" :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Dj Вася ,а ну да ! Давайте нах*й лишимся пираток и сядем неа лицуху и отдавать по 2к за возможно шлаковую игру, удачи ! Лично я лучше пережду ! При том что была возможность чуток переждать и сидеть на пиратке,а так супер сегодня ты с пиратками ,а завтра чисто на лицухе, уж лучше мало чем ничего ИМХО Изменено 17 октября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Jaxon аргументы правдивы. Навсякий случай тогда пережду. dreamn1 не пиши сюда если не хочиш. Огромная прозьба. Кто завтра обновится напиши всё о проше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Lis, я всеравно не понимаю почему уже ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Dj Вася ,а ну да ! Давайте нах*й лишимся пираток и сядем неа лицуху и отдавать по 2к за возможно шлаковую игру, удачи ! Лично я лучше пережду !у тя чисто шизофрениявот портгас правильно делает, что играет в лайве в fable2, т.к. он нормальный, и знает что бан это миф..)I(ap: щас октябрь, месяц еще ждать Изменено 18 октября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а Lis походу из будущего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) или работает на МS) Изменено 18 октября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 у тя чисто шизофрениявот портгас правильно делает, что играет в лайве в fable2, т.к. он нормальный, и знает что бан это миф..)I(ap: щас октябрь, месяц еще ждать439320[/snapback]Ну и супер =) , меня не Фэбл не Фар Край 2 пока не трогоют, играю себе пока в ГТА4, доволен,далее посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас