Lis 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Вопрос возник. Вот официально появилась инфа что осеннее обновление будит доступно уже в этом месеце. Я не знаю какая у меня прошивка привода. Что мне делать? Я слышал что моикросифки опять чёто смудрили и будут опозновать пиратки. Тобиш банить. Страшно. Не хочу заново покупать бокс. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 спуфить бокс под пс3, тогда бана можно избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Тебя посодют - а ты не воруй © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 сделают снова обход проверкиперепатчу диски и дальше играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Про баны микрософты официально ниче не говорили. Сами подумайте - им уже не выгодно банить. Просто с лайва у них хоть какая-то прибыль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Вот официально появилась инфа что осеннее обновление будит доступно уже в этом месеце.427577[/snapback]чето у меня месяц в памяти потерялся...разве уже ноябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 чето у меня месяц в памяти потерялся...разве уже ноябрь?429004[/snapback]Давно уже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 У MS было два способа бана, в лайве и тремя красными (в случае честности замена)... появился лайт-он и как раз самое время забанить всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) У MS было два способа бана, в лайве и тремя красными (в случае честности замена)... появился лайт-он и как раз самое время забанить всех :)429244[/snapback]кстати логично Изменено 11 октября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Появится jusper и будет сново только один бан. Второй бан будет возникать только у криворуких флэшерофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Появится jusper и будет сново только один бан. Второй бан будет возникать только у криворуких флэшерофф))429269[/snapback]может джасперы будут гореть.. откуда мы знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А может завтра будет ядерная война, всех разбомбят и в бокс некому играть будет, как и производить их. Хотя Возможно также, что на все офисы МС упадет мелкий осколок метеорита и МС перестанет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) А может завтра будет ядерная война, всех разбомбят и в бокс некому играть будет, как и производить их. Хотя Возможно также, что на все офисы МС упадет мелкий осколок метеорита и МС перестанет существовать.429285[/snapback]Ну дружище все возможно, но во всех этих случаях (ну или только в первом) не будет ТАК обидно, как если тебя забанят, а другие будут играть ;) И вообще ты ошибся форумом, тут не место выливать свои думы о вечном B) P.S.Посмотрел бы как один осколок... упадет на все офисы... Изменено 11 октября 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 блин мне вот это обновление пазарест нужно - моник 16:10...После обновления бокс будет пиратку читать??? А то из-за обновления терять пиратки... Правда до этого все обновления даша происходили нормально и никто не банил и пиратки читает - а как тут будет? :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Никто не знает пока какую собаку может подложить дядя билли,если подлжит,то боксы будут как псп ломать или старые боксы с дисками и эксплойтами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 RC_Gremlin, дядя билли уже на пенсии и мелкософтом не занимается, только получает от него проценты прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Так чё мне делать? Перепрошить на всякий случай или обновления дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Так чё мне делать? Перепрошить на всякий случай или обновления дождаться?433240[/snapback] Делай как я продавай прошитый, покупай с лайтоном -_- Скажем нет пиратству :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Скажем нет пиратству :lol:433323[/snapback]а по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Предлагаю братьям-пиратам пересидеться, и кстати что за ЧУШЬ написали опознавать пиратки и БАНИТЬ , ребят, вообщето БАН это так сказать легко отделались, а мне кажется все будет куда серьезнее, они вставят эту утилиту в новое обновление, и она распознает пиратку, и не даст в нее не установить на HDD ни поиграть, вообщем иначе говоря, не будет давать играть в пиратку, даже если у вас шитый привод. И так мой метод просто до так сказать идиотизма, когда выйдет Аптейд не советую обновляться до сведений от первых первопроходцев - пиратов, которые поставят себе новый ДАШ и скажут нам, запускается ли там пиратка,и только после этого обновимся,а если пиратку будет запустить нельзя, то пока посидим на старом ДАШЕ, конечно обидно , пропустим ГОВ 2 и прочее, но всяко лучше чем по 2 к за игру отдавать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да уж автор ты какой класс окончил?)) нАвое обновление бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Предлагаю братьям-пиратам пересидеться, и кстати что за ЧУШЬ написали опознавать пиратки и БАНИТЬ , ребят, вообщето БАН это так сказать легко отделались, а мне кажется все будет куда серьезнее, они вставят эту утилиту в новое обновление, и она распознает пиратку, и не даст в нее не установить на HDD ни поиграть, вообщем иначе говоря, не будет давать играть в пиратку, даже если у вас шитый привод. И так мой метод просто до так сказать идиотизма, когда выйдет Аптейд не советую обновляться до сведений от первых первопроходцев - пиратов, которые поставят себе новый ДАШ и скажут нам, запускается ли там пиратка,и только после этого обновимся,а если пиратку будет запустить нельзя, то пока посидим на старом ДАШЕ, конечно обидно , пропустим ГОВ 2 и прочее, но всяко лучше чем по 2 к за игру отдавать !436020[/snapback] Верно мыслишь, я так и хотел сделать :P А если окажется, что так и будет, т.е. новый апдейт научится распознавать ператки (хотя наврятли), то что, не погамать будет в гирю 2, и все игры, которые будут выходить после? Ведь взломать даш - это не привод поломать, тут всё сложнее! Цифровые подписи, уникальные ключи... Изменено 16 октября 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 мне пох, я сразу обновлюсь. не ссыте ничего страшного не случится, была б у них возможность что-то сделать, давно бы сделали, и новый даш тут непричём, единственное с установкой на хард могут намудрить что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А у меня Arcade. Эта приблуда на нее не встанет, так что мне похеру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamn1 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Как можно такую тему в теме с таким названием обсуждать! Создайте тему заново, грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас