Перейти к публикации

Навое обновление бокса

Lis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос возник. Вот официально появилась инфа что осеннее обновление будит доступно уже в этом месеце. Я не знаю какая у меня прошивка привода. Что мне делать? Я слышал что моикросифки опять чёто смудрили и будут опозновать пиратки. Тобиш банить.

Страшно. Не хочу заново покупать бокс. :fan_1:

Про баны микрософты официально ниче не говорили. Сами подумайте - им уже не выгодно банить. Просто с лайва у них хоть какая-то прибыль есть.

Вот официально появилась инфа что осеннее обновление будит доступно уже в этом месеце.

427577[/snapback]

чето у меня месяц в памяти потерялся...разве уже ноябрь?

чето у меня месяц в памяти потерялся...разве уже ноябрь?

429004[/snapback]

Давно уже. :rolleyes:

У MS было два способа бана, в лайве и тремя красными (в случае честности замена)... появился лайт-он и как раз самое время забанить всех :)

У MS было два способа бана, в лайве и тремя красными (в случае честности замена)... появился лайт-он и как раз самое время забанить всех :)

429244[/snapback]

кстати логично

Изменено пользователем Dj Вася

Появится jusper и будет сново только один бан. Второй бан будет возникать только у криворуких флэшерофф))

Появится jusper и будет сново только один бан. Второй бан будет возникать только у криворуких флэшерофф))

429269[/snapback]

может джасперы будут гореть..

откуда мы знаем)

А может завтра будет ядерная война, всех разбомбят и в бокс некому играть будет, как и производить их. Хотя Возможно также, что на все офисы МС упадет мелкий осколок метеорита и МС перестанет существовать.

А может завтра будет ядерная война, всех разбомбят и в бокс некому играть будет, как и производить их. Хотя Возможно также, что на все офисы МС упадет мелкий осколок метеорита и МС перестанет существовать.

429285[/snapback]

Ну дружище все возможно, но во всех этих случаях (ну или только в первом) не будет ТАК обидно, как если тебя забанят, а другие будут играть ;) И вообще ты ошибся форумом, тут не место выливать свои думы о вечном B)

P.S.

Посмотрел бы как один осколок... упадет на все офисы...

Изменено пользователем KagernaK

блин мне вот это обновление пазарест нужно - моник 16:10...

После обновления бокс будет пиратку читать??? А то из-за обновления терять пиратки... Правда до этого все обновления даша происходили нормально и никто не банил и пиратки читает - а как тут будет? :blink: .

Никто не знает пока какую собаку может подложить дядя билли,если подлжит,то боксы будут как псп ломать или старые боксы с дисками и эксплойтами)

RC_Gremlin, дядя билли уже на пенсии и мелкософтом не занимается, только получает от него проценты прибыли.

Так чё мне делать? Перепрошить на всякий случай или обновления дождаться?

Так чё мне делать? Перепрошить на всякий случай или обновления дождаться?

433240[/snapback]

Делай как я продавай прошитый, покупай с лайтоном -_-

Скажем нет пиратству :lol:

Предлагаю братьям-пиратам пересидеться, и кстати что за ЧУШЬ написали опознавать пиратки и БАНИТЬ , ребят, вообщето БАН это так сказать легко отделались, а мне кажется все будет куда серьезнее, они вставят эту утилиту в новое обновление, и она распознает пиратку, и не даст в нее не установить на HDD ни поиграть, вообщем иначе говоря, не будет давать играть в пиратку, даже если у вас шитый привод. И так мой метод просто до так сказать идиотизма, когда выйдет Аптейд не советую обновляться до сведений от первых первопроходцев - пиратов, которые поставят себе новый ДАШ и скажут нам, запускается ли там пиратка,и только после этого обновимся,а если пиратку будет запустить нельзя, то пока посидим на старом ДАШЕ, конечно обидно , пропустим ГОВ 2 и прочее, но всяко лучше чем по 2 к за игру отдавать !

Предлагаю братьям-пиратам пересидеться, и кстати что за ЧУШЬ написали опознавать пиратки и БАНИТЬ , ребят, вообщето БАН это так сказать легко отделались, а мне кажется все будет куда серьезнее, они вставят эту утилиту в новое обновление, и она распознает пиратку, и не даст в нее не установить на HDD ни поиграть, вообщем иначе говоря, не будет давать играть в пиратку, даже если у вас шитый привод. И так мой метод просто до так сказать идиотизма, когда выйдет Аптейд не советую обновляться до сведений от первых первопроходцев - пиратов, которые поставят себе новый ДАШ и скажут нам, запускается ли там пиратка,и только после этого обновимся,а если пиратку будет запустить нельзя, то пока посидим на старом ДАШЕ, конечно обидно , пропустим ГОВ 2 и прочее, но всяко лучше чем по 2 к за игру отдавать !

436020[/snapback]

Верно мыслишь, я так и хотел сделать :P А если окажется, что так и будет, т.е. новый апдейт научится распознавать ператки (хотя наврятли), то что, не погамать будет в гирю 2, и все игры, которые будут выходить после? Ведь взломать даш - это не привод поломать, тут всё сложнее! Цифровые подписи, уникальные ключи...

Изменено пользователем niх81

мне пох, я сразу обновлюсь. не ссыте ничего страшного не случится, была б у них возможность что-то сделать, давно бы сделали, и новый даш тут непричём, единственное с установкой на хард могут намудрить что нибудь...

А у меня Arcade. Эта приблуда на нее не встанет, так что мне похеру. :)

Как можно такую тему в теме с таким названием обсуждать! Создайте тему заново, грамотно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...