XSeeDX 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Собираюсь купить X короб 360 скорее всего аркаду. я так понял ща везде лайт он? покачто хочу купить CoD 4 и играть по нету, а играть в лайве бесплатно?? и для чего нужен live gold? и каково ваше мнения lite on скоро взламают? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Да.Нет.Для того чтобы играть в мультиплеере. Изменено 10 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Есть 2 вида подписки.Silver-можешь делать всё, качать что угодно, покупать, но по сети играть не можешь.Gold-можно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Покупай, если что потом заменишь привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 слыште народ,у мя друг купил консольку пару дней назад,отнёс на прошивку,ему позвонили сказали типо какаято новая мат.плата и изза неё не прошиваеться,чёто я не слышал чтоб прошивка ещё и изза мат. зависела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Может он Jasper умудрился купить :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 видать,лоханулся,но всётки причём тут мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас