Emissar 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Покупаю икс-бокс.Поначалу искал 20 гиговые с бенкью-приводами, но столкнулся с тем, что их нет в городе (Новосибирск). Вокруг засилье новых 60-гиговых Про за 10990. Элиты по 14990.Но сегодня позвонив в конторку, услышал заманчивое предложение. Элит за 12к. Прошиваемый. Конторка, откровенно говоря, доверия не внушает, но цена привлекательная. Стоит ли рисковать? Хотя в крайнем случае останется хдми-кабель за 1к и винт за 7к :)) И второй вопрос, как у них с охлаждением? Уровень Джаспера я и не жду, но, надеюсь, Фалконы среди Элит-боксов бывают? Как они? И как, если это обычный элит, Зефир или как ещё.. До этого об элите даже не задумывался особо, так что это для меня темнейший лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 если HDMI - фалькон - не перегрееться а вот щас везде лайтоны - только лицка но мой те совет переходи в наш клуб лицензионщикофф самый очевидный плюс который был выведен подтвержден пиратчегами - Отсутствие лагов в тяжелых играх GTA например Это изза неправельной топологии диска А вот когда будет фар край с охринительной графой и физикой я вообще нинаю что у них будет ) да и если собираешся в лайв и не хочеш рисковать то бери лиценз - Pro да и когда покупаеш лицку то ее с начало полностью проходиш ) а не выбрасываеш ибо жалко теперь про перадкоДа возможно остались прошиваемые элиты но брать Элит прошитый -верз идиотизма так как элит прдназначен для лайва так как большой HDD а как я писал выше можно схватить бан Теперь про баны его можно получить через 1 минуту а можно через 3 года а можно вообще жить не банясь тут есть разные случаи ) некоторые с старой прощью пашут до сих пор и ничего яркий пример хьюрикейн =) а дальше решай сам PS ничего не имею против пиратов , Не надо говорить что на лицензии GTA 4 тоже лагает , Не лагает даже на аркаде .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я - заМКАДовец :) Это главная причина по которой собираюсь перепрошиваться. До нас игры идут долго, а искать их ещё та проблема. В конце месяца выходит Фэйбл 2, игра, которую я больше всего жду, до нас она дойдёт едва ли раньше нового года. С торрентов же скачать её можно будет уже в тот же день. Если бы был больший выбор игр и цены в районе 1к, я бы покупал только лиценз. Но за тот же СоулКалибур 4 у нас в одном магазине заломили цену в 4к. Разве есть другие варианты, кроме перепрошивки в такой ситуации? Самый важный вопрос, брать ли этот Элит... То есть, если там есть ХДМИ, то это наш клиент, так?А есть ли какие-нибудь способы хотя бы приблизительно определить б/у приставка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Прошиваемый бокс не есть прошитый, официальной гарантии Ты не лишишься до тех пор пока не прошил, поэтому не вижу тут ни чего рискованного. Другое дело если Тебе предлагают уже прошитую консоль. Сейчас брать прошитую консоль, глупо и рискованно, до выхода нового даша осталось совсем ничего, новой волны банов не избежать а какой еще сюрприз нам уготовили ни кому не известно. Вообщем если есть возможность взять именно прошиваемый бокс то бери его но ни как не прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) самый очевидный плюс который был выведен подтвержден пиратчегами - Отсутствие лагов в тяжелых играх GTA напримерахахах, ок ок.Это изза неправельной топологии дискаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081010/bPLZ53h7fP.gif Emissarесли у тебя в городе нет других прошиваемых боксов кроме как этого элита, то наверно есть смысл взять и съездить посмотреть что там да как, ибо так и дождешься когда прошиваемых не останется. Изменено 10 октября 2008 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 RudiРазумно. Но он именно "прошиваемый", т.к. прошить его мне предложили за дополнительную "ысячу уплей". Просто вполне может быть, что это бокс уже показавший "красные глазки", а значит его дни могут быть сочтены, как я понимаю. Потому и опасаюсь брать. Как проверить прошитый он или нет? Попытаться всунуть пиратский диск и если читать не будет, то он - не прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuntman 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 если HDMI - фалькон - не перегрееться 427276[/snapback]а по моему HDMI в элите и на старых матерях был, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Если Хдмай,то это может быть Зефир или Фалькон,а не Фалькон онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idayboy 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а по моему HDMI в элите и на старых матерях был, нет?427332[/snapback]Был. У нас в городе точно :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Фальконы с осени прошлого года пошли, насколько я знаю, на 20 гб...А как в случае с Элит?Может, тут тоже по дате изготовления определить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuntman 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 по дате изг или по бп он должен быть на 175w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Фалкон можно 100% определить по дате или по блоку питания, если 175W-то 100% Фалкон, если 203 и HDMI, то Зефир, если нет HDMI, то Ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Не парся, если 175 w, значит фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuntman 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Как найти фалкон: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645если окажется что фалкон то бери, а про огни - эт уж от честности конторки зависит Изменено 10 октября 2008 пользователем stuntman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Это среди 20гб так фалкон ищется, а среди Элиты так же?Ясно, теперь понятно. Не-Фалкон брать не стоит?Зефир тоже не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Rudi Как проверить прошитый он или нет? Попытаться всунуть пиратский диск и если читать не будет, то он - не прошитый?427327[/snapback]Именно так. Не-Фалкон брать не стоит?Зефир тоже не катит?427422[/snapback]Вся эта котовасия с огнями - лотерея, ксенон или зефир не имеет значения, техпроцесс видеоадаптера остался прежним. Изменено 10 октября 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 RudiНу, Фалкон может хотя бы чуть-чуть надёжнее, нет? А по сути, ты считаешь, разницы нет, какой именно бокс, брать если не шитый и сётут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 И такой вопрос, есть ли смысл прошивать бокс сейчас?Ведь после 20го ожидается новый даш, может майки что-нибудь хитрое придумают и в итоге придётся пиратам прошивать как-то по-новому.А прошивать ведь можно лишь единожды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) 1. Самый вразумительный ответ на этот вопрос Ты сможешь получить либо в ремонтной мастерской, либо у Алексуса вот его ася: 467830538. Или создай топик на этом форуме со статистикой поломок к примеру: Kcenon vs Zephire.2. В этом вопросе я не советчик, сам 2 года сидел на пиратке из всего того что прошел, по настоящему зацепили 5-8 игр, хотя игр было как грязи :) Беда в том если ЛайтОн не взломают, то Тебе по любому придется пересаживаться на лицуху. Я же писал что сейчас прошиваться нельзя, потерпи, возможно бан ни кого не коснется, или забанят так что мало не покажится, например аннулируют геймерскор :D щутк :) Изменено 10 октября 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А прошивать ведь можно лишь единожды)бред.если ЛайтОн не взломают, то Тебе по любому придется пересаживаться на лицухунеобязательно. Zephyr = Xenon + HDMI-выход. поломки один-в-один. лучше взять Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас