fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Подробности Halo 3: Reconhttp://www.consolenewz.ru/images/NewsWarm/1010/halo.recon.box.490w.jpgАнонс дополнения к Halo 3 не остался незамеченным прессой, и вот уже сегодня мы можем видеть множество эксклюзивных подробностей практически на каждом новостном сайте. Предлагаем объединить все эти кусочки в одну целостную картину. Во-первых, по обещаниям разработчиков для владельцев оригинальной Halo 3 припасен некий сюрприз. Дело в том, что Halo 3: Recon является самостоятельным продуктом и не требует оригинала для запуска (причина здесь проста: Recon будет выпущена на отдельном диске, насчет распространения через Xbox Live пока нет никакой информации), но Halo 3, лежащая где-то на полке в вашей комнате, откроет доступ к неким новым возможностям. Что это – неизвестно. Но сюрприз будет. Во-вторых, было опубликовано изображение коробки с игрой. Смотрите выше и запоминайте, через год вам предстоит бежать в магазин (напомним, релиз состоится осенью 2009 года) в поисках именно этого предмета. В-третьих, разработчики из Bungie выражают свою радость по поводу анонса их нового проекта именно на TGS. «Нам очень приятно привезти сюда западную игру. Я верю в то, что Xbox как платформа будет развиваться на востоке все активнее», - говорит Люк Смит. Чувствуете, чем дело пахнет? Microsoft все плотнее прижимается к востоку и все сильнее обвивается вокруг горла Playstation 3. В-четвертых, создатели Halo 3: Recon больше не планируют связываться со вселенной трилогии Halo. Для Bungie это будет последняя игра, а команда ее разработчиков перейдет на другие проекты (часть займется новой игрой, часть распределится по уже разрабатываемым проектам). В-пятых, руководитель PR-отдела Bungie Брайан Джеррард постеснялся называть точную цифру продолжительности новой игровой кампании. «Сложно назвать точную цифру», - говорит Брайан. – «Длительность игры составит немалое количество часов, но это не полная, цельная игра как Halo 3». Уже упомянутый нами выше Люк Смит добавляет: «Как это обычно бывает в Bungie, этот проект есть подарок нашим фанатам. То, что мы сами хотели сделать». источник:http://www.consolenewz.ru/templates/cn/images/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 НУ вот и отлично! будем ждано нового ХАло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 и так они и будут клепать адд-оны к halo3 пока не выдохнутьсяи всегда у них эти адд-оны будут последние :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Интересно, графу подправят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Интересно, графу подправят или нет.427371[/snapback]Я вот тоже надеюсь что этот ужасный движок подправят :(Но мне кажется что этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 это будет последняя игра,вот бла,бла не надо))будет и хало 4 и 5 и 6)))эту коровку как НФС можно доить очень долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Интересно,будет ли оно в старом халовском стиле,или скажем,например как COD4 и другие крутые шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 думаю, за 4-6 часов пройдется. третью часть осилил часов за 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Радует то,что игра выходит на дисках,это для меня очень важно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Радует то,что игра выходит на дисках,это для меня очень важно ;)427669[/snapback]А что может быть на касетах или бобинах? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А что может быть на касетах или бобинах? :huh:427750[/snapback] Просто многие думали что будет через лив распространятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Еще целый год ждать :ninja: ... Ну что же, подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Просто многие думали что будет через лив распространятся.427779[/snapback] 6 гб качать...та ну такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 6 гб качать...та ну такое :(427903[/snapback]Проще по-моему на DVD записать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 6 гб качать...та ну такое :(427903[/snapback] это тебе "та ну".у них там может быть "ADSL2+, до 24 Мбит/с" - вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 так сразу понятно было что на дискестоит только на геймфак заглянуть и всеона там отдельным изданием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я вот тоже надеюсь что этот ужасный движок подправят :(Но мне кажется что этого не будет427398[/snapback]Ага ну да движок ужасный скажи мне молодй человек чего же там ужасного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Ага ну да движок ужасный скажи мне молодй человек чего же там ужасного ?428611[/snapback]Освещение, лесенки, текстуры. Изменено 11 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ага ну да движок ужасный скажи мне молодй человек чего же там ужасного ?428611[/snapback]мб квадратные лица? или угловатое оружие?(особенно землян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я на такие мелочи не сматрю если в игре геймплей ахереный B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас