vsgraf 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Добрый вечер счастливые обладатели боксов, купил тут на днях себе телек Samsung LE-37A556 (Full HD) и есть Xbox360 элит с поддержкой HDMI, и есть у меня старый LG DVD(HDMI не поддерживает) купленный года 2-3 назад. Вот я и задумался, чья картинка будет лучше при просмотре DVD фильмов и может Xbox поддерживать звук dts. Ну и на десерт может, кто подскажет оптимальные настройки для Samsung LE-37A556. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Добрый вечер счастливые обладатели боксов, купил тут на днях себе телек Samsung LE-37A556 (Full HD) и есть Xbox360 элит с поддержкой HDMI, и есть у меня старый LG DVD(HDMI не поддерживает) купленный года 2-3 назад. Вот я и задумался, чья картинка будет лучше при просмотре DVD фильмов и может Xbox поддерживать звук dts. Ну и на десерт может, кто подскажет оптимальные настройки для Samsung LE-37A556.427138[/snapback]настройки ищи в спец.темеони там есть DTS бокс не поддерживает,его пока не поддерживают и NMTподключай двд по s-video,либо на боксе смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а что за акустика что нужно DTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) А в чём собсна трудный выбор? Я сравнивал на плеере LG, подключенному по компоненту... Разницы с ящиком я не заметил. (Бокс по HDMI, телевизор - Philips 42PFL9632D/10) Правда сравнивал на фильмах - двд рипах, зажатых в divX (в хорошем качестве). ДВД лицуху не сравнивал.PS: Оно тебе надо? Ящик это прежде всего игровая консоль, а плеер это плеер! Изменено 12 октября 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А в чём собсна трудный выбор? Я сравнивал на плеере LG, подключенному по компоненту... Разницы с ящиком я не заметил. (Бокс по HDMI, телевизор - Philips 42PFL9632D/10) Правда сравнивал на фильмах - двд рипах, зажатых в divX (в хорошем качестве). ДВД лицуху не сравнивал.PS: Оно тебе надо? Ящик это прежде всего игровая[b/] консоль, а плеер это плеер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а что за акустика что нужно DTS427279[/snapback]скорее хороший ресивер с поддержкой dts ну и акустика хорошая не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас