Markk 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Не надо раССпыляться,все новое СЮДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 По поводу BLITS никто ничего не знает?????А то инфа вообще интерестная-ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Я пониманию,что молчание-ЗОЛОТО.Но челы как вам покер ,вионикл,соник?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Такое ощущение,что на теме кроме меня только КУТАРАГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 КУТАРАГИ????????А САНЬ он там не рядом????Если что зови пусть раССкажет про то и про ЭТО.А также про FF999999 для 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Даже и часа-то не прошло. Ответов ждут подолгу. :) Я сейчас играю в Viva Pinata. Мне было сложно себя сломать и поиграть во что-то кроме Gears of War, учитывая, что я только на 4-ом акте и времени в обрез. Pinata еще не разыгрался, но игра - улет. Хотя бы по первым минутам. Напоминает Populous, но не Black and White, как я думал. Очень интерессная, особенно мне понравился дизайн зверющек. Все из лепестков сделаны при помощи сплайнов а не полигонов. Но вот дизайн главного садовода (подчиненного ирока) что-то удручл. Малость на Чапоолиноподобных гомосеков. Но это мне так казалось в 3 ночи вчера. Сегодня успел только 30 минут поиграть. На Чаполин больше не обращаю внимания. Про Blitz могу сказать только полложительные реплики, но вот правда по поводу версии для первого XBOX. Игра - пожалуй лучшее, что я видел из жанра спорт. Такой боевик с лихими "ударами" и натуральными переломами. На счет версии для 360-ого ничего сказать не могу, так как узнал, что есть такая только вчера. Но если это - порт с отличной граффикой возьму без вопросов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 (изменено) ПасиББо ЖОРИК.Буду заказываффффффф(блитс).А покер???P.S.Жорик колеса-в смысле ИГРА и все!!!!!!!!! Изменено 18 ноября 2006 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 я смотрю в покере на всю Live Vision camera задействована. Почетно однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Жаль что СОНИК надорвался(сужу по оценкам game ranki..,1UP).Зато ВИВА в тонусе (блин смогу поиграть только во вторник)как там????????Hayabusa ну как покер????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 я только по скринам сужу.. играть в покер я не собираюсь.. не мой жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 СЕГОДНЯ поиграл в ГОВ-Управление на уровне,графа( ожидал БОЛЬШЕГО),А вообще СуппеР.По поводу Соника ничего сказать не могу(отдал другу),хотя сам поставил оЩЩущения ГАВНО(все равно пройду).Покер-ну это вааще(кООму-как)лично я минимум 3 часа рубил со время знакомства.NFS -CARBON пока никак(управление не понравилось,да и графа подгуляла.)Кстати NBA 2K7 ФОРЕВА 100%.(кто не согласен- готов поспорить,)Карбон,пока не добрался.Там-же и ВИВА,РЕСЛИНГ.ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСТНО СПРАШИВАЙТЕ?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 И ФИФА не в ТЕме(по сравнениию с WC 2006графа расплывчата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) qqq Изменено 23 ноября 2006 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Запустил NFSдо этого дашборд был 25.55стал 25.65.Как все и говорили изменениййй нет!!!!!НУ А ГОВ,КОНЕЧНО МАСТ ДЛЯ 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Да поиграл в покер.Прикол.ХРЕНОВО,ЧТО The Game,не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 NBA Live не хуже NBA 2k я всегда любил две этих игры и продолжаю их любить и точнее играть в них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Уважаемые, Markk и The Game, без грубостей и перехода на личности, у меня нет большого желания чистить ваши сообщения. До этого как-то обходились без этого и я намерен сохранять такую же атмосферу дальше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Выложили Eragon PAL Вот моя скорость.load.bmp Изменено 23 ноября 2006 пользователем Hitman666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Уважаемые, Markk и The Game, без грубостей и перехода на личности, у меня нет большого желания чистить ваши сообщения. До этого как-то обходились без этого и я намерен сохранять такую же атмосферу дальше. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Извиняюсь ,буду аккуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Жора кто-то там обещал пооткровенничать по поводу ВИВЫ????????А то я никак добраться не могу(поставил интерфейс срубил-зДОРРОВВО).Надеюсь после вчерашнего ты в норме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Никогда не любил шутера(в основном из-за управления).Зацепил GRAW.Ну а после GOW,стал в эту тему влюблен.Сегодня попробывал COL 3-БЕСПОДОБНО(и графа и геймплей и управление).Но все равно круче GOW только ГОРЫ(Высоцкий навсегда).Да сегодня поставил GT4 на PS2-ну и графа?а я когда то восхищался и думал,что круче некуда да и не нужно(оказалось есть и очень даже нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас