Перейти к публикации

НОВЫЕ ИГРЫ(свежачок)

Markk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу BLITS никто ничего не знает?????А то инфа вообще интерестная-ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.

Я пониманию,что молчание-ЗОЛОТО.Но челы как вам покер ,вионикл,соник??????????????????????

КУТАРАГИ????????А САНЬ он там не рядом????Если что зови пусть раССкажет про то и про ЭТО.А также про FF999999 для 360.

Даже и часа-то не прошло. Ответов ждут подолгу. :) Я сейчас играю в Viva Pinata. Мне было сложно себя сломать и поиграть во что-то кроме Gears of War, учитывая, что я только на 4-ом акте и времени в обрез. Pinata еще не разыгрался, но игра - улет. Хотя бы по первым минутам. Напоминает Populous, но не Black and White, как я думал. Очень интерессная, особенно мне понравился дизайн зверющек. Все из лепестков сделаны при помощи сплайнов а не полигонов. Но вот дизайн главного садовода (подчиненного ирока) что-то удручл. Малость на Чапоолиноподобных гомосеков. Но это мне так казалось в 3 ночи вчера. Сегодня успел только 30 минут поиграть. На Чаполин больше не обращаю внимания.

Про Blitz могу сказать только полложительные реплики, но вот правда по поводу версии для первого XBOX. Игра - пожалуй лучшее, что я видел из жанра спорт. Такой боевик с лихими "ударами" и натуральными переломами. На счет версии для 360-ого ничего сказать не могу, так как узнал, что есть такая только вчера. Но если это - порт с отличной граффикой возьму без вопросов. :)

ПасиББо ЖОРИК.Буду заказываффффффф(блитс).А покер???

P.S.Жорик колеса-в смысле ИГРА и все!!!!!!!!!

Изменено пользователем Markk

Жаль что СОНИК надорвался(сужу по оценкам game ranki..,1UP).Зато ВИВА в тонусе (блин смогу поиграть только во вторник)как там????????Hayabusa ну как покер?????????

СЕГОДНЯ поиграл в ГОВ-Управление на уровне,графа( ожидал БОЛЬШЕГО),А вообще СуппеР.По поводу Соника ничего сказать не могу(отдал другу),хотя сам поставил оЩЩущения ГАВНО(все равно пройду).Покер-ну это вааще(кООму-как)лично я минимум 3 часа рубил со время знакомства.NFS -CARBON пока никак(управление не понравилось,да и графа подгуляла.)Кстати NBA 2K7 ФОРЕВА 100%.(кто не согласен- готов поспорить,)Карбон,пока не добрался.Там-же и ВИВА,РЕСЛИНГ.

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСТНО СПРАШИВАЙТЕ??????????????????????

Запустил NFSдо этого дашборд был 25.55стал 25.65.Как все и говорили изменениййй нет!!!!!НУ А ГОВ,КОНЕЧНО МАСТ ДЛЯ 360

NBA Live не хуже NBA 2k я всегда любил две этих игры и продолжаю их любить и точнее играть в них...

Уважаемые, Markk и The Game, без грубостей и перехода на личности, у меня нет большого желания чистить ваши сообщения. До этого как-то обходились без этого и я намерен сохранять такую же атмосферу дальше. Спасибо.

Выложили Eragon PAL

Вот моя скорость.

load.bmp

Изменено пользователем Hitman666

Уважаемые, Markk и The Game, без грубостей и перехода на личности, у меня нет большого желания чистить ваши сообщения. До этого как-то обходились без этого и я намерен сохранять такую же атмосферу дальше.  Спасибо.

Извиняюсь ,буду аккуратен.

Жора кто-то там обещал пооткровенничать по поводу ВИВЫ????????А то я никак добраться не могу(поставил интерфейс срубил-зДОРРОВВО).Надеюсь после вчерашнего ты в норме???

Никогда не любил шутера(в основном из-за управления).Зацепил GRAW.Ну а после GOW,стал в эту тему влюблен.Сегодня попробывал COL 3-БЕСПОДОБНО(и графа и геймплей и управление).Но все равно круче GOW только ГОРЫ(Высоцкий навсегда).Да сегодня поставил GT4 на PS2-ну и графа?а я когда то восхищался и думал,что круче некуда да и не нужно(оказалось есть и очень даже нужно).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...