Перейти к публикации

Microsoft: никакого Blu-Ray!

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как сообщает источник, Microsoft не собирается выпускать никаких дополнительных Bku-Ray приводов к Xbox360. Вот, что пишет человек из Microsoft по этому поводу:

"Как мы говорили ранее, Microsoft не собирается создавать Blu-Ray add-on для Xbox360. Игры - это то, из-за чего люди покупают консоли. И мы собираемся и далее фокусироваться на выпуске самой крупной библиотеки игровых блокбастеров на рынке".

То есть, никакого Blu-ray на Xbox360. С чем всех и поздравляем.

gamemag.ru

1000 гигов винт воткнули бы и игры с инета по 500 рублей полные.

Вот будущее, а не блюрей.

С прошедшим Neo))) а по теме: Ясень пень что нафиг он нам не сдался это blu ray)))

да это уже миллионный раз когда говорят что его не будет , надоело уже :angry:

Блин,было бюы хорощо бдюрей заиметь для просмотра минимум фильмов,а если он так же будет подходить к компу как хд двд,то у нас с вами дешёвый переносной блюрей привод)

Главное что н игромании говорят другое)типа при достаточном спросе мы готовы выпустить блюрей отдельно,при этом даже собираемся уже,цена 150 баксов.

Моё мнение что всё зависит от пользователей,пока он реально не будеть востребован,будут ходить слухи,когда он понадобится майкрософт не заставит ждать. :)

Да какой нахрен блю-рей,пусть эти пи3,14расы качественно делать научатся то,что изначально должно было работать без проблем,приставка уже когда вышла,а они все горят и горят,долбаные красные огни,долбанный мелкософт,бокс сгорел.

А чё я бы не отказался от привода тыс за 5, вместо того чтобы покупать бытовой блу плэйр за 20.

Не нужен этот блю рей.

426892[/snapback]

пока не нужен

Изменено пользователем forseg

Как сообщает источник, Microsoft не собирается выпускать никаких дополнительных Bku-Ray приводов к Xbox360. Вот, что пишет человек из Microsoft по этому поводу:

"Как мы говорили ранее, Microsoft не собирается создавать Blu-Ray add-on для Xbox360. Игры - это то, из-за чего люди покупают консоли. И мы собираемся и далее фокусироваться на выпуске самой крупной библиотеки игровых блокбастеров на рынке".

То есть, никакого Blu-ray на Xbox360. С чем всех и поздравляем.

gamemag.ru

426615[/snapback]

:wacko:

100 лет назад уже было ясно

тема мега баян

MS просто не захотела с каждой проданной консоли делать отчисления Sony, так как последняя является одним из разработчиков Blu-Ray.

Хотя я думаю еще можно пережить нехватку места на DVD до следующего поколения консолей.

Та блин пусть етот Блю-Рей будет какая вам разница ? Я вот лутше с DVD шником останусь. Да и ваще вас никто их покупать не заставляет! ;) Изменено пользователем Berserk666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...