Перейти к публикации

ошибка 1022 (E74)

PistaR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

была такая ошибка уже ,я использовал прижим , недельку поработал бокс и сейчас опять эту ошибку выдает . Что делать ?

была такая ошибка уже ,я использовал прижим , недельку поработал бокс и сейчас опять эту ошибку выдает . Что делать ?

426603[/snapback]

продай кому-нить

да особо нет нечего критичного, это отошёл контакт на проце, или как говорят перегрев типо нужно делать прижим, у меня была такая фигня с такой ошибкой отдал в ремонт , там зделали через пару дней забрал отдал 1500 руб, потом гонял хвох больше полугода, правда гонял по сташному часов по 8 не выключая и перегрел его опять :D , отдал тудаже опять повторно делает уже за 1000 руб, шас уже гоняю несколько месяцев в томже режиме , здес адрес http://www.salegame.ru/showthread.php?t=119

да особо нет нечего критичного, это отошёл контакт на проце, или как говорят перегрев типо нужно делать прижим, у меня была такая фигня  с такой ошибкой отдал в ремонт , там зделали через пару дней забрал  отдал 1500 руб, потом гонял хвох больше полугода, правда гонял по сташному часов по 8 не выключая и перегрел его опять  :D  , отдал тудаже опять повторно делает уже за 1000 руб, шас уже гоняю несколько месяцев в томже режиме , здес адрес http://www.salegame.ru/showthread.php?t=119

427370[/snapback]

p.s. дают гарантию 4 месяца

p.s. дают гарантию 4 месяца

427400[/snapback]

Разводилово какое то с одной асей и ни телефона ничего аха так и поверили тебе :lol:

Очередная реклама лохотрона :D

Изменено пользователем Толян

не какого разводило я сам там два раза делал

427440[/snapback]

:lol: и решил прорекламировать или ты и есть этот самый "Alex", можно его телефон увидеть?

Изменено пользователем Толян

не несам :D , это не сервис а парнишка делает и реально мне эго посоветовали, если реально нужен телефон то могу в личку написать

не несам  :D  , это не сервис а парнишка делает и реально мне эго посоветовали, если реально нужен телефон то могу в личку написать

427623[/snapback]

Да напиши в личку проверим кто это :)

• 5 недель спустя...

Бокс *прижатый* с 3мя огнями 0102. Чуть больше жму сразу 0020. Ну а что оставалось делать?, пришлось полотенцем протопить. Неделя и E74.

E74 - Отказ ГПУ. Пуховое одеяло за 30 минут до 2ух огней. Ещё неделя. Опять 0102. Скинул с 16ого этажа без винта и привода. От удара об асфальт лопнул ГПУ и повылетали разные штучки. Ё.аный бил гейц.

Кстати, не поверите! Единственное, что не нуждалось в доработке - это белый корпус, ибо он раскрылся и разлетелся в стороны целым, не без вмятин конечно. Одна стенка так и осталась прикрученная к металлическому экрану. Система охлаждения, и материнка были доведены до ума пацанами во дворе с помощью плоскогубцев и кирпича. Ошибка E74 была благополучно устранндна!

Ё.аный бил гейц.

Блин только что играл в код 5 и у меня на небе чёрные точки появились выключил консоль,включаю в правом нижнем углу мигает красный огонёк и ошибка на экране Е74.

Что делать?

Изменено пользователем jekarussia

Блин только что играл в код 5 и у меня на небе чёрные точки появились выключил консоль,включаю в правом нижнем углу мигает красный огонёк и ошибка на экране Е74.

Что делать?

474939[/snapback]

Попробуй термопасту поменять, а если не поможет, то сделай прижим.

(Ну или просто в ремонт отдай)

Изменено пользователем Korlex

474955[/snapback]

Скажи адрес

474955[/snapback]

от Е74 смена термопасты и прижим врядли помогут)

Изменено пользователем Cheba

Скажи адрес

474966[/snapback]

эЭэ...Я сам бы хотел узнать, где в Питере нормально иксбоксы чинить умеют.

Ошибка е74 оч. каверзная и хрен знает как она чинится.

Сам чинить пробовал (прижимом), но ничего не получилось :blush2: :)

А только хуже стало :blush2:

Сейчас самый лучший вариант (по моему мнению) это купить arcade, поставить на неё hdd и поменять привод.

Другого совета к сожалению нет ;)

от Е74 смена термопасты и прижим врядли помогут)

474975[/snapback]

Да, в этом я ошибся

Изменено пользователем Korlex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...