*MolotoK* 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Диски записаны на вербатим, без полиграфии и накаток в идеале.Без царапин патченные iXtreme. Цена 500рублей за всё. Кому интересно предложение в личку, всё просто созвонимся и встретимся в метро. PS Проверить все ли диски под айэкстрим я не могу,так как у меня экстрим. Только Москва никакой почты. Hellboy The Simpsons Game Walle Lost Odissey-(первый диск) Frontlines fuel of war Jericho Crash of the titans Stranglehold Viking Beowulf Soldier of fortune Blue dragon-(первый диск) Conflict denied ops Assassins creed Deadrising Ninja gaiden black Turning point fall of liberty Viva pinata Naruto rise of ninja Star wars the force Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*MolotoK* 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ***** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость stok Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 могу купить. где можно забрать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас