Перейти к публикации

The Information: Сатья Наделла рассматривал закрытие Xbox в 2021 году, но решил дать шанс стратегии поглощений

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

На моей личности свет клином сошёлся. :pepelmao: Не интересен - игнорь))

Всем очевидно как ты старательно говнеца подбрасываешь, но делаешь это на показ в белых перчатках. И на личности ты переходил и переходишь. Смысл нетакусю из себя строить и подобные мусорные трактаты расписывать.. 

Кто же спорит, что не подбрасываю, но при этом, как дебич не за кем не бегаю по форуму даже после того, как мне сказали отвалить и идти лечить свою навязчивую идею контрить твои посты.

А когда сил нет, как хочется защитить честь любимой сонечки от клеветы и желчи пасовцев, то не начинаю быдланить на игровом форуме подобным бредом:

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Этот вообще уже под дозой.

Изменено пользователем Joel

38 минут назад, qbicus сказал:

А что с ними не так?

На PS VR 2 хоть что-то вышло стоящего за последний год?:pepothink:

19 минут назад, Joel сказал:

Кто же спорит, что не подбрасываю, но при этом, как дебич не за кем не бегаю по форуму даже после того, как мне сказали отвалить и идти лечить свою навязчивую идею контрить твои посты.

А когда сил нет, как хочется защитить честь любимой сонечки от клеветы и желчи пасовцев, то не начинаю быдланить на игровом форуме подобным бредом:

Надо быть совсем не в адеквате, чтобы всерьёз разгонять эту тему с "преследованием". Таким макаром любой, кому я регулярно пишу и отвечаю, может заявить о преследовании. Твоя персона, к слову, далеко не на первом месте по числу и частоте ответов. 

Подбрасывание говен на вентилятор - это черта интеллектуалов или "быдланов"? Скорее последнее. Так что твой маскировочный стиль общения меня нисколько не запутывает, и не только меня. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, qbicus сказал:

Примерно такие же как у тех, кто кинект купил

Это хня ещё , вот смотрю на лица купивших vr2 за каких то 60к вот где счастье то, а не какой-то кинект за десятку:gachiGASM:

45 минут назад, DeadFalcon сказал:

Надо быть совсем не в адеквате, чтобы всерьёз разгонять эту тему с "преследованием". Таким макаром любой, кому я регулярно пишу и отвечаю, может заявить о преследовании. Твоя персона, к слову, далеко не на первом месте по числу и частоте ответов. 

Подбрасывание говен на вентилятор - это черта интеллектуалов или "быдланов"? Скорее последнее. Так что твой маскировочный стиль общения меня нисколько не запутывает, и не только меня. 

Типичные отговорки нарцисса не способного признать, что сталкернутым на форуме называют только его и gamebesteller с вашим  крайне нездоровым желанием круглосуточно защищать честь майков  с помощью хамобыдло словечек из за которых ваш с ним словарный запас, так подозрительно похож в своем помойном стиле.

Вас двоих как раз же и выдает, что на вашем фоне другие фаны паса\коробки ведут диалог и топят за фелимона, как выпускники Кембриджа с отличием из за чего на них никто такие ярлыки и не вешает.

Даже боюсь спросить сколько сотрясения надо перенести, что бы присвоить мне эксклюзивные права на вбрасывание фекалок на вентилятор, если на форуме этим занимаются многие по обе стороны и ты в том числе,но именно быдланов по итогу: игнорят,называют психонавтами,сталкерами или тупо кидают в чс.

• Лайк 1

55 минут назад, Joel сказал:

Типичные отговорки нарцисса не способного признать, что сталкернутым на форуме называют только его и gamebesteller с вашим  крайне нездоровым желанием круглосуточно защищать честь майков  с помощью хамобыдло словечек из за которых ваш с ним словарный запас, так подозрительно похож в своем помойном стиле.

Вас двоих как раз же и выдает, что на вашем фоне другие фаны паса\коробки ведут диалог и топят за фелимона, как выпускники Кембриджа с отличием из за чего на них никто такие ярлыки и не вешает.

Называют?.. :pepelmao: Кто кроме тебя придерживается подобного шизонутого мнения на тему "сталкерства"? Да никто. Это чушь несусветная и параноидальная! 

А к чему приравнять твоё стремление испражняться в любой теме, где так или иначе фигурирют Xbox, Microsoft или Фил Спенсер? И наоборот, что заставляет чуть ли не по первому зову лететь в темы, где обсуждают и критикуют Sony, чтобы вонять аргументацией в духе "у мс всё плоха"..? 

Цитата

Даже боюсь спросить сколько сотрясения надо перенести, что бы присвоить мне эксклюзивные права на вбрасывание фекалок на вентилятор, если на форуме этим занимаются многие по обе стороны и ты в том числе,но именно быдланов по итогу: игнорят,называют психонавтами,сталкерами или тупо кидают в чс.

Не знаю. У доктора спроси, если не помнишь, ведь это "присвоение" какого-то там права - лишь твоя шизофреническая выдумка..

Ты сам признаёшь, что набрасываешь на вентилятор, но при этом ты не такое быдло как некоторые.. Кто тут нарцисс? Ты и ярлыков уже вагон наштамповал и навешал, но это в твоей парадигме представлений об "интеллектуальном общении" не тот же самое что переход на личности. 

Ты к своей персоне привлекаешь вниманию больше, чем она заслуживает. Гуляй, Вася. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Ты к своей персоне привлекаешь вниманию больше, чем она заслуживает. Гуляй, Вас

Вот же чудень не понимающий из за чего вообще этот диалог начался, а форумчане вынуждены читать полотна шизы. Не бегай за мной по форуму, как дебич и никто тебя не будет макать в твое сталкерство.

• Лайк 1

1 час назад, Carna3 сказал:

фига себе тут пир синего безумства)

У Кащенко день открытых дверей :laugh1:

• Ха-ха! 1

Ну что тут у нас? Опять джоэль в соло раскидал всю зеленую свору поехавших?

• Лайк 1

Там у МС опять сокращения прошли, в том числе в игровом подразделении.

Но есть и хорошие новости: Финалка 16 вот-вот должна на коробку выйти.

Изменено пользователем Coach

24 минуты назад, Coach сказал:

Но есть и хорошие новости: Финалка 16 вот-вот должна на коробку выйти.

Норм подгон зеленым.

Джоель как обычно дичь несёт, крыша протекла окончательно

• Лайк 1

Ну что тут ?!  смотрю Хуеля совсем не дотера и его покровителя приехавшего чабана с 20 годами там где всего  11 - на изи так знатно размотали и без моего участия .:loool:

Фалькон грамотно по фактам все разложил этому твинчаре- неадеквату Охренелю из палаты #6 :KEKW:

1 час назад, Anjina сказал:

Джоель как обычно дичь несёт, крыша протекла окончательно

Эта синяя клиника походу неизлечима . Этот чудик без пс5 на серьезных щах пытается тут доказать ее преимущества:facepalm::loool:  при этом продолжает следить за тем сколько трилионная компания не дополучает денег , будто квартиру продал и вложился в акции МС :gachiGASM:  

Продолжает ежедневно прилюдно обсераться и при этом срется со всеми подряд на форуме у кого отличное от его шизофрении "не дотера" мнение :facepalm:

А тем временем :

Консоли Xbox заканчиваются в магазинах США и Великобритании

Люди отмечают, что в Великобритании стало проблематично найти даже Xbox Series X.

Пользователи социальных сетей отмечают, что в торговых сетях Великобритании наблюдается дефицит консолей Xbox. Из ассортимента в Game, ARGOS и Amazon пропала даже Series X, спрос на которую всегда был значительно ниже, чем на Series S.

Консоли остались пока у Smyths Toys, но только если оформлять доставку на дом, а это означает, что консоль будет отправлена с центрального склада и недоступна в самих магазинах.

Xbox можно приобрести в Very, но получить консоль раньше 10 февраля не выйдет.

Аналогичная ситуация наблюдается и в США, где ассортимент консолей в основном ограничен белыми Series X без оптического привода.

Предполагается, что Microsoft снизила производство своих консолей, чтобы вынудить большее число людей начать пользоваться ее облачными платформами.

Жду комментов адептов секты "свидетелей как все плохо только на хбокс"  которые бегали тут недавно с продажами синих пластмасок 5 к 1  думая , что это цоня крутой прорыв года совершила с говноботом , а оказывается это искусственный ход МС для завлекания в свои облачные платформы ...:SALAMI:

5 минут назад, gamebestseller сказал:

Microsoft снизила производство своих консолей, чтобы вынудить большее число людей начать пользоваться ее облачными платформами

А люди просто будут брать пс5. Фил опять всех переиграл :weSmart:

6 минут назад, mad8vad сказал:

А люди просто будут брать пс5. Фил опять всех переиграл :weSmart:

Ага обобрались аж  , что 55 млн с пс4 еще сидит и на вашу говностейшен5 с говноботами даже не глядит .

Люди берут пк на которой практически все выходит рано или поздно , чем ваши убогие недонекстген пластмаски брать без игр. :loool:

Кстати не ты ли нам тут год-полтора назад задвигал , что пс5 порвет по продажам пс4 ?!  Ну как там ,,, уже порвала ?! :facepalm::weSmart::peepoClap:

Изменено пользователем gamebestseller

12 часов назад, MuchDobro сказал:

Хорошо, что не прикрыли. Сони уже скатились капитально. Одна сжв параша выходит. Страшно представить что было бы без коробки :monkahmm:

Было бы все тоже самое. Пока геймеры лахи покупают и поддеоживают эту срань 

5 часов назад, qbicus сказал:

Ну что тут у нас? Опять джоэль в соло раскидал всю зеленую свору поехавших?

Сейчас эта как два пальца ). Вот раньше по 16 раундов с 70% всего форума приходилось файтить, еще и все модеры зеленые)). Сколько у меня там предов за всю историю, штук 30 ?))) где моя медаль за заслуги. 

• Ха-ха! 1

8 часов назад, gamebestseller сказал:

Ага обобрались аж  , что 55 млн с пс4 еще сидит и на вашу говностейшен5 с говноботами даже не глядит .

Люди берут пк на которой практически все выходит рано или поздно , чем ваши убогие недонекстген пластмаски брать без игр. :loool:

Кстати не ты ли нам тут год-полтора назад задвигал , что пс5 порвет по продажам пс4 ?!  Ну как там ,,, уже порвала ?! :facepalm::weSmart::peepoClap:

Пека-пердолинг это для маргиналов. Нормальные люди играют на консолях

• Лайк 1

22 часа назад, mad8vad сказал:

Вот хз, беседка и активижен продались не просто так. Может инвесторы поняли, что там ловить особо нечего

Так это фил задержку оплатил, так бы играли все одновременно 

Ясное дело... Майкрософт реально спасла активижен, беседку и Близзард деньгами, стрясла с них толпы "эффективных" "творческих" менеджеров. Мы бы не увидели самую успешную колду за последние лет 5, точно бы не увидели Старфилд, однозначно бы не доделали Сталкер 2. Компании пребывали в жуткой конвейерной стагнации... Я очень рад за успешные франшизы Сони, но сейчас и они не могут выжать чего-то работающего из своих студий. А вот Майки наловчились... Как они доработали Хэйло Инфинит - вышли из трудной ситуации... да и Старфилд пылился на полке без доработок. Сами разработчики беседки об этом говорили. А про Индиану... прям улыбаюсь... А что Майкам и правда нужно тащить за свой счет Сони? А со Стелларблейдом и Финалками - это "опять другое"? Сони не покупает временную эксклюзивность?

19 часов назад, qbicus сказал:

А что с ними не так?

Вот и я говорю... Все так. Кинект, как и psvr. вышел на двух поколениях систем. Кому-то нравилось из игроков, но кому-то было дороговато и мало игр. А еще Майки и Сони абсолютно одинаково пытались спихнуть поддержку устройств на сторонние компании.

11 часов назад, gamebestseller сказал:

Консоли Xbox заканчиваются в магазинах США и Великобритании

И параллельно падают продажи. Совсем чет плохо всё. 

1 час назад, OMG сказал:

Мы бы не увидели самую успешную колду за последние лет 5

Самое говно за все годы вышло существования серии 

1 час назад, OMG сказал:

доработали Хэйло Инфинит

:loool:

Во блин нынче геймеры, нравы, хвастаются что игры доработали, что игры до релиза добрались, браво )

Изменено пользователем Yoda

3 часа назад, mad8vad сказал:

Пека-пердолинг это для маргиналов. Нормальные люди играют на консолях

Кому как , ко всему можно привыкнуть со временем , даже после перехода с консолей , но покупать сосноли сегодня практически без игр (ради астробота в год), лишь бы было удобно - такое себе удовольствие . Это поколение консолей самое никчемное в плане игр , чтобы их покупать .

Идет пятый год , а на двоих там вспомнить особо нечего кроме: Индиана , FH5 , Старфилд, Сталкер2,  паук2 , ГоВР , GT , HFW .... всякие ремастеры-хренастеры-технодемки-аддоны, кроме Индианы, Старфилда ничего нового , ни одного нового IP :facepalm: за счет одной мульти и живут эти консоли , а нахрена они тогда нужны , можно все это на царь платформе - на пк иметь и в лучшем всегда качестве и с переводом на великий-могучий !!! 

Можешь сравнить с любым предыдущим поколением консолей и сразу поймешь , почему люди голосуют продажами в два раза меньшими на обеих консолях , никакие вибро триггеры и свистоперделки не заменят новых качественных игр.

51 минуту назад, qbicus сказал:

И параллельно падают продажи. Совсем чет плохо всё. 

:facepalm:А должны расти , когда физически пластмассы нет в наличии в магазинах ?! :weSmart::gachiGASM:

45 минут назад, gamebestseller сказал:

Кому как , ко всему можно привыкнуть со временем , даже после перехода с консолей , но покупать сосноли сегодня практически без игр (ради астробота в год), лишь бы было удобно - такое себе удовольствие . Это поколение консолей самое никчемное в плане игр , чтобы их покупать .

Идет пятый год , а на двоих там вспомнить особо нечего кроме: Индиана , FH5 , Старфилд, Сталкер2,  паук2 , ГоВР , GT , HFW .... всякие ремастеры-хренастеры-технодемки-аддоны, кроме Индианы, Старфилда ничего нового , ни одного нового IP :facepalm: за счет одной мульти и живут эти консоли , а нахрена они тогда нужны , можно все это на царь платформе - на пк иметь и в лучшем всегда качестве и с переводом на великий-могучий !!! 

Можешь сравнить с любым предыдущим поколением консолей и сразу поймешь , почему люди голосуют продажами в два раза меньшими на обеих консолях , никакие вибро триггеры и свистоперделки не заменят новых качественных игр.

:facepalm:А должны расти , когда физически пластмассы нет в наличии в магазинах ?! :weSmart::gachiGASM:

Можно наверно и с помойки жрать привыкнуть, я не знаю

На пека ситуация с играми точно такая же, только классные игры от сони там нужно годами ждать, и в целом игры в худшем состоянии именно на пека выходят

• Лайк 1

1 час назад, gamebestseller сказал:

Полностью согласен про поколение. В то время, как фанаты пытаются доказать, как хорошо на конкретной консоли... прямо с души воротит. Ни у Сони... ни у Нинтендо... ни у Майков магии хороших игр практически нет. Но меня и с ПК воротит... так как для меня по ощущениям играть на ПК, как гонять на тракторе вместо гоночной машины... да, трактор везде проедет, но кайфа нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...