DodiR 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Читал вот тут что в комплект оригинального шнура VGA HD AV Cable от Microsoft вкладывают все необходимые переходники (например для подключения к ЭЛТ монитору),был очень рад,пошел сегодня покупать,но решил спросить продавца есть ли там какаие либо переходники...Открыл он упаковку и там их не оказалось.Подскажите пожалуйста,должны ли они там быть или существуют разные комплектации?(кабель стоит 1250р.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Читал вот тут что в комплект оригинального шнура VGA HD AV Cable от Microsoft вкладывают все необходимые переходники (например для подключения к ЭЛТ монитору),был очень рад,пошел сегодня покупать,но решил спросить продавца есть ли там какаие либо переходники...Открыл он упаковку и там их не оказалось.Подскажите пожалуйста,должны ли они там быть или существуют разные комплектации?(кабель стоит 1250р.)425770[/snapback]Хм, комплектация одна! У меня вот был VGA-VGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Читал вот тут что в комплект оригинального шнура VGA HD AV Cable от Microsoft вкладывают все необходимые переходники (например для подключения к ЭЛТ монитору),был очень рад,пошел сегодня покупать,но решил спросить продавца есть ли там какаие либо переходники...Открыл он упаковку и там их не оказалось.Подскажите пожалуйста,должны ли они там быть или существуют разные комплектации?(кабель стоит 1250р.)425770[/snapback] Ты паленку взял наверняка... И у мя в оригинале был переходник... А вот у паленки, которую я видел за 1100-1200 нет его... Скорее всего ты купил паленку, т.к у паленки упаковка так сделана, что не фига почти не отличить от оригинала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Да вот я как раз и не стал такую брать:)В другом месте посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У меня в комплекте был VGA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 2DodiR В свое время намучался этим вопросом...пытался найти отдельно переходник..не нашел=(...купил оригинальный кабель за 1690р...в комплекте было 2 переходникa1) VGA мама-мама он же mini genger changer2) 2тюльпана в звуковой 3,5 На оригинальном кабеле, на штекере[который втыкаешь в бокс] имеется пломба-наклейка от майкрософт + "вылита/высечена"=) надпись "Microsoft" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А кто нибудь знает где в Новосибирске можно купить нормальный кабель?Не через инет только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DodiR 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Все!Купил!Теперь и у меня в коробке лежал этоти заветный переходничок!:) Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас