_kasper_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Всем привет! Вобщем ситуация такая хочу купить бокс в м видео могули я там как то сидиром посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Всем привет! Вобщем ситуация такая хочу купить бокс в м видео могули я там как то сидиром посмотреть?425590[/snapback]По поводу Московских М-Видео , там сейчас только Лайты ИМХО . Допустим когда я покупал в июле, мне привод не дали посмотреть , хотя я и не был слишком настойчив. Ну дадут тебе его посмотреть? Только тебе не дадут снять переднюю панель ИМХО . Советую в М Видно даже не смотреть, ибо был свежий завоз не давно, (Вчера был в МЕГА-Химки) ,там уже Про с 60 Гигами(100% Лайт Он) , и Аркады, вообщем тебе 1 выход ,купить Б.У (Если хочешь шитый) , вообще сейчас в Москве не найдешь прошиваемый НОВЫЙ наверное :( , ну кроме как на Совке и Митино , и наверное Горбушки, но там у барыг по 18 к за ПРО и 14к за шитый Аркад по моему. Вообщем лучше купи тут у кого нибудь в барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_kasper_ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 По поводу Московских М-Видео , там сейчас только Лайты ИМХО . Допустим когда я покупал в июле, мне привод не дали посмотреть , хотя я и не был слишком настойчив. Ну дадут тебе его посмотреть? Только тебе не дадут снять переднюю панель ИМХО . Советую в М Видно даже не смотреть, ибо был свежий завоз не давно, (Вчера был в МЕГА-Химки) ,там уже Про с 60 Гигами(100% Лайт Он) , и Аркады, вообщем тебе 1 выход ,купить Б.У (Если хочешь шитый) , вообще сейчас в Москве не найдешь прошиваемый НОВЫЙ наверное :( , ну кроме как на Совке и Митино , и наверное Горбушки, но там у барыг по 18 к за ПРО и 14к за шитый Аркад по моему. Вообщем лучше купи тут у кого нибудь в барахолке.425670[/snapback] Знач надо на совок ехать(( Прошить то я сам прошью! Зачем переплачивать если можно всё самому сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Знач надо на совок ехать(( Прошить то я сам прошью! Зачем переплачивать если можно всё самому сделать)))425866[/snapback]Ну на совке барыги будут просить по 14к за Аркаду .. Не меньше, был там в конце июля, за Аркаду просили 13к, а с каждым днем барыги все наглее , удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вчера был на сове за PRO шитый просят 21 :blink: :blink: :blink: был в адском шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А что ты хотел ? 1. Это совок, 2. Дефицит , 2+2 = 21к . 11 К за Б.У Шитую/Приошиваемую консоль , но ибо это совок с барыгами то +10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 +хз какую они тебе впарят, слегкостью могут уже б.у, а разницы ты не заметишь. Савок вообще говно! за прошивку привода 4к брали ещё в июне!!!, я аж когда услышал цены, развернулся и поехал от туда. Хуже этого ридио рынка я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 в иркутске (если здесь кто знает о таком городе)))) еще остались прошиваемые, правда только в Сибвезе за 13500 (там цена не разу не менялась, так что не удивлюсь если там еще зефир)а в ДНСе уже лайт оны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас